Helena Tavares d

Inesquecível

Avaliação sobre Pouso da Trilha Hospedagem
5,0 de 5 círculosPublicada há 5 semanas
Excelente, me sente em casa, ótimo atendimento em geral. Tem uma coisa muito legal, café durante o dia e um bolo delicioso. Isso faz toda a diferença. Amei! A pousada é muito bem localizada, isso facilita tudo, fica perto de ótimas opções de restaurantes.
Nosso staff na frente do Hostel Albergue de Lençois Backpackers
Sem pagamento antecipado
1.1 km de Pouso da Trilha Hospedagem
Lençóis: veja mais hotéis
Publicada há 5 semanas

O ponto alto é o cuidado com os hóspedes. A pousada é bastante charmosa, tem um astral ótimo. Os espaços são super bem aproveitados. As atendentes são super simpáticas e as meninas do café da manhã são super prestativas e educadas. O quarto tem uma decoração rústica de muito bom gosto. A cama é grande boa, tem ar condicionado, tem um bom chuveiro. A ares aberta é muito aconchegante, tem redes, mesas ao ar livre, um paisagismo muito bonito e bem cuidado, tem uma salinha de TV no subsolo bem charmosa . Tem wi-fi bom e área pra fumante no jardim. Não tem estacionamento, mas a cidade é um sossego.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 29 de dezembro de 2024

Amamos a pousada! Escolhemos pela localização, que é muito boa. Cafe da manhã muito gostoso e variado. Adorei a tapioca e os ovos mexidos feitos na hora. Gostei muito dos pães caseiros também! O quarto é bem confortável, iluminado, arejado, a cama confortável.
O jardim é uma graça!

Publicada em 28 de dezembro de 2024

Achei a pousada uma graça, bem decorada, roupa de cama e banho e colchao incríveis.
A Brenda que me recepcionou é muito gentil e deu dica ótima de jantar!
O café da manhã, apesar de ter várias opções, não gostei tanto, mas talvez tenha sido as minhas escolhas...O yogurt natural estava ótimo!
Ah... no banheiro tem um cheirinho automático, apesar de ser um cuidado, eu não gosto, nem do cheiro, nem do barulho. Se fosse ficar mais noites, pediria para desligar.
Voltaria!

Data da estadia: dezembro de 2024
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Publicada em 15 de dezembro de 2024

Da atenção e carinho dos funcionários, aos potinhos de manteiga e geleia do café da manhã. Pousada extremamente bem cuidada,limpa, roupas de cama e banho de qualidade, com um olhar de esmero nos mínimos detalhes. Me hospedaria mil vezes no mesmo estabelecimento!!!

Publicada em 15 de dezembro de 2024

Hospedagem incrível. Povo acolhedor e muitos simpáticos. Quarto super confortável. Lencóis e toalhas cheirosas e limpas. Uma Ducha maravilhosa. Café da manhã bom. E sempre que voltávamos dos passeios tinha um café e biscoitinhos deliciosos prq gente. O local é bem perto do centro. O que facilita muito. Valeu demais.

• Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos