Paula M
Salvador, BA

Passeio casal

Avaliação sobre Pousada Canto no Bosque
5,0 de 5 círculosPublicada 14 de set. de 2021via dispositivo móvel
Um sonho que realizamos, ir a Chapada Diamantina.
Conhecer esse lugar ( o que só em um mês, rsrsrsrs), para explorar tudo o que essa natureza esplêndida nos oferece, e que devemos Respeitar sempre.

A Pousada Canto no Bosque, escolhemos o lugar, com o objetivo de descansar e contemplar no final de cada passeio, de um local lindo e ambiente acolhedor.
Da Recepção (Ian e Equipe, Restaurante (Sandra e equipe), o pessoal da Limpeza, Show.
Jasiel, pessoa excelente e comunicativa.

Estamos contando os dias para retornar. Rsrsrs.
Data da estadia: setembro de 2021
Christel - Jasiel, Owner de Pousada Canto no Bosque, respondeu a esta avaliação
Respondida 19 de set. de 2021
É com imensa alegria e satisfação que recebemos seus comentários. Nos especializamos em oferecer um serviço de excelência no bem hospedar. Conhecer pessoas como vocês nessa trajetória, nos motiva a continuar com alegria e otimismo na certeza de que estamos surpreendendo positivamente a quem nos permite participar das realizações de momentos especiais de nossas vidas. Nosso muito obrigado!

Com atenção,

14.1 km de Pousada Canto no Bosque
Lençóis: veja mais hotéis
Publicada em 29 de agosto de 2021 via dispositivo móvel

Ótimo atendimento!
Toda a equipe muito prestativa e simpática! Muito capricho na limpeza do quarto.
Café da manhã gostoso e com bastante variedades. Em especial a tapioca (uma das melhores que já comi) que é feita na hora e servida quentinha na mesa.
Estão de parabéns!
Fica um pouco longe do centrinho (o que pra mim é um ponto positivo) mas não dá nem 5 minutos de carro.
O início das trilhas para o Ribeirão do meio e para a cachoeira do sossego ficam literalmente ao lado da pousada.

Data da estadia: agosto de 2021
Publicada em 3 de julho de 2021 via dispositivo móvel

O acesso à pousa é por rua de terra que fica intransitável para motos custom ou carros baixos. São duas ladeiras ingrimes que quando estão molhadas escorregam muito. Não voltaria novamente de motocicleta. Alem disso o acesso é confuso, falta placas indicando o caminho pra pousada.

Dica de quarto: Estacionamento interno pequeno.
Data da estadia: julho de 2021
Publicada em 17 de junho de 2021

Quem procura um local mais afastado no Centro e com muito verde, este é o local, ótimo quarto, cama confortável, funcionários educados, fomos muito bem recepcionado pelo funcionário da recepção muito educado e gentil, nos ajudou nas bagagens, nos deu todas informações necessárias e nos assessorou em tudo que precisávamos, chegamos tarde e com criança de 8 meses.. O café da manhã excelente, muito bom.. A Propriedade e muito bonita e vale a pena se hospedar no local.. Espero voltar em breve.

Data da estadia: junho de 2021
Publicada em 10 de junho de 2021 via dispositivo móvel

Pousada super aconchegante, café da manhã delicioso e funcionários muito prestativos, sempre dispostos a ajudar, em especial o Ian é Jaziel que nos receberam muito bem. Indicamos sem sombra de dúvidas!

Data da estadia: junho de 2021
Publicada em 19 de maio de 2021 via dispositivo móvel

Perfeito o ambiente! Amei estar nesse paraíso. Todo mundo muito atencioso, alimentação, estadia perfeitas! Gratidão por a energia trocada. Sem contar que o lugar é maravilhoso 🥰 Nota 10, para todos. Voltarei em breve

Data da estadia: maio de 2021