O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (409)
Filtrar avaliações
409 resultados
Pontuação dos viajantes
131
95
68
51
64
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
131
95
68
51
64
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 409 avaliações
Publicada em 17 de setembro de 2014

O hotel fica num lugar bom da cidade, perto de pontos turísticos e da praia. Os quartos eram amplos e tinham varandas mais amplas ainda. Os recepcionistas eram sempre atenciosos e nos trataram muito bem. Como fui antes da alta temporada, não pude ver se a piscina era boa, não estava em uso, nem posso falar sobre barulheira, afinal, não estava muito cheio.

Data da estadia: junho de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Matheus G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paula K, Kierownik ds. gości do(a) Hotel Parthenon City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear valued guest,
thank you for your kind words about our staff and services. We are delighted to know that our hotel met your expectations. Your feedback is very important to us!

We sincerely hope to host you back again during your next stay in Rhodes.

Warm regards,
Paula Kidrycka
Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de junho de 2014

O hotel é bem localizado, perto da cidade medieval, da praia e do ponto de ônibus para outros lugares de Rhodes,
O hotel tem uma decoração moderna, legal, gostei.
A piscina é bastante agradável, senti que o hotel precisa de uma reforminha, porém nada que atrapalhe o bem estar.
O ponto negativo é cobrarem pela internet e para usar o cofre.
O hotel parece que funciona como um apart hotel. No quarto tem pia e frigobar.
Existe um espaço no último andar, porém não tem nada por lá.
é um lugar agradável para se instalar, a rua é silenciosa e existem muitos restaurantes por perto.

Dica de quarto: Peça pelo quarto do subsolo com varanda voltada à piscina.
Data da estadia: junho de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, viajantecurioso
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paula K, Kierownik ds. gości do(a) Hotel Parthenon City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear valued guest,
We are pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We try to guarantee high quality in every aspect of our services, and we are delighted that our efforts have been appreciated.
We would like to inform you about availbility of the brand new sea view top floor apartments.
We would love to host you again!
Best regards,
Paula Kidrycka
Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de dezembro de 2013

Localização excelente, perto da cidade medieval e da praia, instalações confortáveis. À noite bateram a porta do quarto e tivemos a surpresa de sermos agraciados com uma garrafa de vinho. O ônibus que vem do aeroporto tem um ponto próximo ao hotel. Ótimo atendimento e uma boa piscina.

Data da estadia: setembro de 2013
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, kleris_albernaz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paula K, Kierownik ds. gości do(a) Hotel Parthenon City, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear valued guest,
we are pleased to hear that you enjoyed your stay in Parthenon hotel. We try to guarantee the high quality of services, and we are delighted that our efforts have been appreciated.
We sincerely hope you will decide to visit us again!

Warm regards,
Paula Kidrycka
Guest Relations

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações