Estive na pousada do mel de 22 à 30/11 e fui sozinha!!Foi a melhor experiência da minha vida e me hospedar na pousada do mel foi a melhor decisão que tomei! Fui recepcionada pela Fernanda, que foi um amor. O quarto (n°2) estava muito bem arrumado e muito limpo, dava pra sentir cheirinho de limpeza no ar e na roupa de cama. O chuveiro é muito bom, pressão da água excelente e chuveiro bem quente caso queira. Os armários eram antigos mas atende muito bem a necessidade. Ar condicionado funcionou muito bem. A tv funciona poucos canais, mas pelo menos pra mim isso é o de menos, pois normalmente em viagens não assisto. A localização é EXCELENTE! Não senti falta de carro pra nada! A rua Mucugê é ao lado, e descendo ela vc está na praia do Mucugê que é ótima! Fiz tudo de ônibus ou microonibus, gastei muito pouco. Super recomendo a pousada! Não posso deixar de agradecer a Paula que foi uma fofa e deu várias dicas de passeios além de sempre me fazer cia. no café da manhã, que por sinal é bem simples, mas bem gostoso!...A recepção da pousada fecha a noite, então ficamos com a chave do portãozinho lateral e do quarto com livre acesso a pousada.Mais
- Wi-fi gratuito
- Estacionamento gratuito