O que a pousada promete ela cumpre. Além de que os funcionários fazem de tudo para que sejam dias agradáveis, inclusive com diversas indicações para dias top, desde restaurantes até como chegar nas praias.
- Wi-fi gratuito
- Estacionamento gratuito
Lugar encantador, muito aconchegante e com uma vibe muito boa, além do excelente atendimento! O local da pousada é excelente... pertinho de tudo! Bem ao lado da rua Mucugê.. muito comércio e bons restaurantes nas proximidades e as praias ficam a poucos minutos! Recomendadíssimo!
O que dizer de Fernanda e Paula? Dois gnomos! Aliás não! Duas fadinhas do bem que fizeram da Pousada do Mel um lugar mágico, de energia sem igual assim como é Arraial. Atendimento impecável, café da manhã com bolos maravilhosos, iorgurte caseiro, tudo pensando prá que o seu dia já comece em alto astral. Chuveiro maravilhoso, rede na varanda, um encanto! Tudo limpinho e bem cuidado.
Gostei da receptividade das meninas, da tranquilidade da pousada e da localização, fica bem no centro. Porém não gostei do horário do café da manhã, tem pessoas que levantam bem cedo por causa da idade e tem que ficar esperando até 8h para o café é tenso. E outra coisa é sobre a chave, não ter ninguém na recepção e a gente ter que levar a chave. uma vez por descuido e esquecer mesmo, ficamos do lado de fora. Ficamos aguardando ver se alguém entrasse para pegar o embalo. rs
Olá Emanuela, tudo bem?
Que bom te-los aqui conosco, espero poder recebe-los novamente!
A chave com os hospedes facilita a liberdade ao entrar e sair, nossa recepção não funciona 24h, por isso deixamos cópias das chaves com vocês!
Abraços,
Fernanda
Amei a estadia na pousada!! Lugar aconchegante, confortável, muito limpinho e com um café da manhã delicioso! Pretendo voltar mais vezes. O atendimento é excelente e a pousada fica perto das melhores praias.
Olá!
Que maravilha! Espero poder tê-los novamente aqui conosco.
Obrigada pela avaliaação!
Abraços,
Fernanda
Adorei a pousada, boa localização e relação agradável com todas as pessoas que nos atenderam durante nossa estadia. Café da manhã simples e delicioso! As acomodações também são simples, mas adequadas para uma boa estadia em Arraial.
Muito obrigada pela avaliação.
Esperamos poder te-los novamente em nossa pousada!
Um abraço,