Fabiana Patríci... M

Férias em família

5,0 de 5 círculosPublicada 13 de jul. de 2023
Ótimo hotel. Ficamos 6 diárias. Super arborizado, limpo e funcionários preparados e gentis. Amei a praia em frente, tem corais , mas nada que impeça a diversão, os corais é uma atração a mais. A pizza do hotel é deliciosa e com preço justo,. Sugestão:: poderia ter opção de piscina aquecida e fria. A água do chuveiro também demora aquecer, daí desperdiça mais água.
Super indico. Quero voltar em breve!
Bangalô bem silencioso a noite, ótimo para descansar ❤️
Data da estadia: julho de 2023
Dica de quarto: Curtam bastante, o lugar é ótimo
5,0 de 5 círculosCusto
0.8 km de Arraial Bangalô Praia Hotel
    R$ 689(12x)
4.0 km de Arraial Bangalô Praia Hotel
De frente para o mar
Arraial d'Ajuda: veja mais hotéis
Publicada em 13 de julho de 2023

Limpeza nota 10
Atentimento top
Café da manhã excelente
Funcionarios nota 10
Roupas de cama e toalhas limpissimas e cheirosa...Super recomendo a quem possa interessar p ferias ou a negocio....topissimo

Publicada em 3 de julho de 2023

Hotel anunciou um quarto com "vista para o mar" e com sofá. As fotos no anúncio no booking.com são de um quarto que tem tudo isso.

Quando chegamos, fomos direcionados ao quarto que está embaixo daquele anunciado no site. Ambos são, sim, de frente para o mar, mas aquele em que ficamos tem a vista completamente comprometida, além de impedir a fruição da vista por não dar privacidade, e não possui o sofá referido na descrição e nas fotos.

Pagamos o valor de um produto que não estava disponível.

Tentamos negociar e pedimos para que, quando aquele pelo qual pagamos estivesse disponível, nós fossemos avisados e nos mudássemos. Não fomos atendidos e, quando cobramos, falaram que o quarto anunciado era para uso do dono exclusivamente.

Data da estadia: julho de 2023
Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 11 de maio de 2023

Ficamos em um quarto de frente para a rua. As portas e janelas não vedam o som e nem possui cortinas, então é difícil dormir com as conversas na calçada/recepção e se acorda super cedo com o barulho e luz da rua.
Sem contar que o ar condicionado parou de funcionar e a resposta simplesmente foi que não havia o que fazer. Dormir no calor, e com o quarto cheio de mosquitos.
Não indico para ninguém e passo longe nas próximas vezes em Arraial, pessima experiência.

Dica de quarto: Não se hospedar nesse hotel se gostar de descansar com conforto.
Data da estadia: maio de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
Publicada em 2 de maio de 2023

Ficamos no quarto 53, estava chovendo no primeiro dia, tinha goteira no criado e pegava na cama,
Pedi para trocar, se recusaram,
O teto é forrado e está todo carunchado. Cai farelo nas camas. Os lençóis ficam cheios de grãos que caem do teto e em todo quarto.
O papel higiênico é de suporte, aqueles em partes, deveriam usar um bom e convencional. Compramos no supermercado.
Os recepcionistas não são simpáticos.
Nota 10 para os garçons da noite e o chef de cozinha. Toda comida que pedimos no jantar, estava deliciosa.
Preço justo no restaurante tbm!
Toalhas de praia cobram por elas.
O quarto dos meus amigos era bom, o teto de laje. Deveriam reformar todos. Eu não voltaria por causa do quarto ser velho e não facilitarem a troca.

Data da estadia: abril de 2023
Publicada em 16 de abril de 2023

Olhando as avaliações no site fiquei receioso devido as reclamações, mas, como bom mineiro desconfiado, resolvi pagar pra ver. E, paguei bem pago, uma grata surpresa. Hotel não é novo, mas sua estrutura funciona perfeitamente, os serviços de bar de piscina, bar de praia e restaurante funcionam perfeitamente, os preços são melhores que os Beach Club e barracas de praia, sem contar com a comodidade de ter tudo em um mesmo lugar. Restaurante serve comigo e petiscos o dia todo, porções e pratos bem servidos e de excelente qualidade. Vi muita reclamação quando a demora do restaurante, mas, o que é feito na hora e individualmente, não pode ser rápido, quer rapidez pegue a balsa e vá para os fastfood. Os funcionários são atenciosos e solícitos.
Enfim, excelente escolha, bom custo benefício, sossego para descansar. Tudo perfeito

Dica de quarto: A dica é: Desligue do mundo lá fora e relaxe, foque no seu prazer e na beleza do local
Data da estadia: abril de 2023
  • Tipo de viagem: Viajou em casal