Aberto hoje: 07:30 - 22:00
Destaques da avaliação
Muito bom!

Agência de turismo excelente! Atendimento rápido e me passaram todas as informações necessárias... leia mais

Publicada em 17 de maio de 2024
Fernanda V
São Paulo, SP
Dia incrível

O passeio foi incrível, paisagens maravilhosas! O motorista fala mansa e o guia Giles foram... leia mais

Publicada em 2 de fevereiro de 2024
Adriana b
Leia todas as 188 avaliações

Experiências recomendadas em Arraial d'Ajuda e arredores
Publicada em 30 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Fizemos um belo passeio..Guia Fernando..Mto bem informado,eslarecido.Tem um bom humor maravilhoso..Profissional de respeito..Super indico.

Data da experiência: setembro de 2018
am_portalturismo, Gerente geral de Portal Turismo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de outubro de 2018

Bom dia.

A família Portal Turismo agradece,ficamos muito felizes em saber que gostaram,de nosso passeio,e também apreciaram as informações do nosso guia Fernando,esperamos vê-los novamente em breve.

Abraços da Família Portal Turismo

Publicada em 14 de setembro de 2018

Fui comeu marido ver preço e variedade dos passeios. Não indico pelo preço( feche passeios na passarela do alcool) e pela má vontade da atendente.

Data da experiência: setembro de 2018
am_portalturismo, Gerente geral de Portal Turismo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de setembro de 2018

Boa Tarde!!

Queridos clientes, peço desculpas pela má impressão que tiveram de nossa empresa!
A respeito dos valores posso lhes dizer que são valores referentes aos serviços de pura qualidade que prestamos, com carros novos e adequados , profissionais (Motoristas e Guias)devidamente qualificados e instruí-los da melhor forma possível para proporcionar os passeios incríveis que normalmente operamos.
Já a respeito da atendente, iremos verificar o que aconteceu, pois um dos princípios que mais presamos é o bom atendimento ao cliente, mas pode ter sido alguma atendente que tenha vindo cobrir folga das demais que já são efetivas! Caso tenham o nome da pessoa que os atendeu peço que entre em contato conosco por whatsApp, para que consigamos melhorar ainda mais os nossos serviços! contato: (73)981189197
A família Portal agradece pela avaliação , lembrando que críticas são bem vindas para a melhoria e crescimento da nossa empresa!!

Publicada em 2 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Fizemos um passeio para praia do espelho pela Portal e o guia que nos acompanhou foi o Fernando, pessoa super gente boa, super animado, em todo lugar que passávamos ele contava a história do local. Sempre nos fazendo rir com seu bom humor, deixando a viagem mais interessante. Nós só temos a agradecer a Portal e ao Fernando por nos proporcionar um passeio tão incrível.
Obs: quem for a Arraial procure a Portal turismo e peça um passeio com o Fernando, vão se surpreender.

Data da experiência: agosto de 2018
am_portalturismo, Gerente de Portal Turismo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de setembro de 2018

Olá !!

A Portal turismo agradece pela gentileza e preferência...Contamos com sua nova visita muito em breve!!!
Abraços da família Portal!

Publicada em 28 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Apesar da distancia e estrada ruim (o que não tem nada a ver com a Portal rsrs) o passeio vale muito a pena!! Fomos com o motorista/guia Adriano que foi muito atencioso. Van super limpa e em perfeito estado!! Recomendadíssimo!

Data da experiência: agosto de 2018
am_portalturismo, Gerente de Portal Turismo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de agosto de 2018

Olá,tudo bem?muito feliz que tenha gostado de nosso passeio,realmente Caraíva e um lugar lindo,a equipe Portal Turismo agradece a preferência e carinho por nossos serviços,esperamos que retorne em breve,abraços de toda a família.

Publicada em 15 de agosto de 2018

Ótimo passeio com o guia Fernando!
Praias lindas (primeira parada em Taipe com lindas falésias e depois em Trancoso na qual passamos a tarde), percurso tranquilo pela estrada.
Recomendo.

Data da experiência: agosto de 2018
am_portalturismo, Gerente de Portal Turismo, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2018

Boa tarde.

A equipe Portal Turismo agradece pela a avaliação,e confiança em nossos serviços,aguardamos vocês novamente,para desfrutarmos juntos desse paraíso abraços da Família Portal Turismo.