Agência de turismo excelente! Atendimento rápido e me passaram todas as informações necessárias... leia mais
O passeio foi incrível, paisagens maravilhosas! O motorista fala mansa e o guia Giles foram... leia mais
Fomos a praia do espelho e ao quadrado de Trancoso, com a portal turismo, o guia era o Maurício, se não me engano, um baita guia! Contou tudo sobre a região, num tom sempre divertido!!!
Contou que foi como turista para arraial d'ajuda é se apaixonou pelo ligar estando lá a 24 anos já!
Demonstrou toda a sua paixão pelo lugar!!!
Recomendo
Olá Thiago!!
A família Portal Turismo Agradece pela preferência!!
Quando e onde você precisar vai encontrar um Van para te levar sempre, com preço justo e cuidado de seus motoristas, excelente alternativa aos taxis.
Olá!!
A família Portal turismo agradece pela preferência e estamos sempre a disposição para atendê-los sempre da melhor forma possível!!
Aguardamos uma nova visita!
equipe atenciosa e bem preparada para recepcionar os visitantes . Era o nosso ultimo dia em arraial e Iriamos fazer o passeio da praia do espelho ,ao qual inclui conhecer o quadrado de trancoso,mas devido ao mau tempo na noite anterior cancelaram o passeio , então nos aconselharam ir para o passeio relax na praia em trancoso , ao qual foi maravilhoso . Para nossa surpresa ,na volta, nos levaram para conhecer o quadrado de trancoso e a vila dos moradores, roteiro que era do passeio da praia do espelho. Adoramos a surpresa , pois o quadrado é realmente um lugar mágico....muito obrigada.....obs: voltarei para o passeio de espelho e o quadrado,onde comi a melhor tapioca da minha vida.....abraços a toda a equipe.
Olá Claudete!!
Nós da Portal Turismo agradecemos sua visita e esperamos que volte logo para fazer o passeio de espelho que era o esperado!!!
A família Portal Turismo estará sempre de braços abertos para lhes receber e melhor atender!!!
Abraços de toda família Portal!
O passeio foi ótimo, com destaque ao motorista Fábio que é super animado e sabe a história de todos os lugares por onde passa..
A família Portal Turismo agradece!!!
Fiz passeios todos os dias com a agencia e gostei de todos. Praias muito bonitas e a equipe da portal super bacana e muito atenciosos. Os preços também são bons com ótimas promoções para quer quer fazer mais de 1 passeio. Não vejo a hora de voltar :)
Fiz todos os meus passeios com a agência super bacana atenciosos e pontuais. . Os preços são justos variam de acordo com local a ser visitado vale a pena o investimento.
Obrigada pela visita, e esperamos que volte em breve para que possamos mostrar-lhes muito mais aventuras !!!
A Família Portal Turismo está sempre pronta para melhor atendê-los!!!
Fui super bem recebida e atendida pela Portal Turismo. Conseguimos realizar todos passeios que queríamos, com conforto e profissionalismo. Fui muito mais que bem atendida pela Juliana, que estava sempre a disposição para nos ajudar e atender nossos pedidos. Todos os passeios saíram na hora marcada, e atenderam às expectativas. Quando for em arraial e região, procure por eles, serviço garantido.
Olá Luana!!
A família Portal Turismo agradece pela preferência!!
E aguardamos uma nova visita a nossa cidade, para que possamos apresentar-lhes novas aventuras incríveis , sempre dispostos a atende-los o melhor possível!
Abraços da Família Portal