“Fantástico”

20:00
Certificado de Excelência
Detalhes do restaurante
Publicada 3 de agosto de 2023 via dispositivo móvel

Maravilhoso os funcionários muito simpáticos a comida maravilhosa, espaço lindo e qualidade preço Top obrigado e voltaremos parabéns ao Chef 🙏

Data da visita: agosto de 2023
Hotel Essentia, Dueño de Restaurante Essentia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de outubro de 2023

Muito obrigado por suas palavras, estamos muito felizes que você tenha gostado de nossa carta. Seja sempre bem-vindo, saudações ESSENTIA TEAM

• Mais idiomas

Publicada 27 de dezembro de 2022 via dispositivo móvel

Depois de vários dias em Aracena, este é sem dúvida o melhor restaurante, pratos tradicionais confecionámos de uma forma moderna e fresca.
A carrillada na minha opinião o melhor prato, um orgasmo de sabor.

Data da visita: dezembro de 2022
Hotel E, Propietario de Restaurante Essentia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de janeiro de 2023

Muito obrigado Jorge por compartilhar tão belas palavras. Ficamos muito felizes que tenha gostado da nossa gastronomia e tenha boas lembranças. Teremos o maior prazer em atendê-lo em outra oportunidade, saudações!

Publicada 25 de abril de 2022 via dispositivo móvel

Fui a Aracena e procurei o restaurante com melhor reputação, apareceu este e não me enganei. Trata se de um agradável espaço com uma excelente ementa e um atendimento muito bom. Os pratos bem
Confecionados, a emoregada muito atenciosa e sabe recomendar. Agradavel surperesa. Apenas dou uma dica para que coloquem presunto sem ser embalado, pois esta casa merece produto de qualidade.

Data da visita: abril de 2022
Hotel E, Propietario de Restaurante Essentia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de abril de 2022

Muito obrigado Edgar por sua gentileza e recomendação.
É um prazer que você tenha tido uma experiência tão agradável conosco. Quanto ao presunto, deixe-me dizer-lhe que é ibérico e nós mesmos o cortamos, mas devido à sua perecibilidade e entrega atempada, é cortado e embalado.
De qualquer forma, tomamos nota da sua recomendação como ponto de melhoria. Obrigado saudações!

Publicada 27 de outubro de 2019 via dispositivo móvel

Dada a classificação do TA, decidimos experimentar este restaurante e correu muito bem.
O espaço é simpático e muito tranquilo, dando azo a um serviço extremamente atencioso sem ser excessivo. A comida é apurada, de boa qualidade e, embora o preço dos pratos principais aponte para um patamar levemente carregado, fomos agraciados com várias ofertas adicionais (duas doses de “salmorejo”, muito bem feito; descafeinados e um anisado digestivo). Comemos “abanicos” de porco grelhado com couscous e gengibre, cuja combinação estava irrepreensível, e para sobremesa um perfeito cheesecake de frutos vermelhos. O vinho, à boa maneira espanhola, tinto de Ribera del Duero, estava perfeito para o repasto.
Pareceu-nos que aqui a prestação será sempre de boa qualidade e, caso prefiram um esquema de tapas, poderão optar pelo Gastrobar que fica colado (sendo autónomo) ao restaurante.

Data da visita: outubro de 2019
Publicada 15 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Havia um rato a entrar na cozinha! Enquanto esperávamos pelo jantar um rato passa na mesa a nossa frente e entra na cozinha !! Não é das melhores coisas se possa entrar numa cozinha de um restaurante ! O empregado achou normal!

Data da visita: outubro de 2018
Luis G, Gerente de Restaurante Essentia, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de outubro de 2018

Obrigado por seus comentários. Vamos investigar em profundidade este incidente, incomum em nosso estabelecimento, e tomaremos as medidas necessárias para resolvê-lo satisfatoriamente. Esperamos que na sua próxima visita você possa ter uma boa e feliz refeição.

Os viajantes que viram Restaurante Essentia, também viram

Aracena, Sierra de Aracena and Picos de Aroche Natural Park

Já visitou Restaurante Essentia? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil