O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"Lar doce lar"”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa para aluguel -
3 quartos, 3 banheiros, acomoda 8 pessoas
Ribeira Grande, São Miguel, Açores

Avaliações de viajantes

Muito bom - (baseado em 30 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Alemão primeiro
  • Francês primeiro
  • Holandês primeiro
  • Inglês primeiro
  • Italiano primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Alemão primeiro
Francês primeiro
Holandês primeiro
Inglês primeiro
Italiano primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
Angela B
1 avaliação
“"Lar doce lar"”
Publicada em 5 de junho de 2017 para uma estadia em maio de 2017

É óptimo quando nos sentimos em casa, mesmo estando a km's de distância!
Adorámos a casa e as pessoas!! Tudo está super limpo e organizado! É um sítio a voltar com toda a certeza!

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
6 de jun de 2017
Estamos muito felizes por ter gostado da sua estadia e as acomodações atendidas todas as suas necessidades. Fornecer um lar longe da experiência em casa, juntamente com o cumprimento das suas necessidades de férias é a nossa prioridade número 1. Estamos ansiosos para atendê-lo novamente no futuro.
Felicidades
Diane & Moses

We are very happy that you enjoyed your stay and the accomodations met all your needs. Providing a home away from home experience coupled with meeting your vacation needs is our number 1 priority. We look forward to servicing you again in future.
Cheers
Diane & Moses
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
CatarinaC...
Boston, Massachusetts
Colaborador nível 5
56 avaliações
7 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos úteis
Publicada há 1 semana para uma estadia em julho de 2018
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
13 de ago de 2018
So happy to hear you had another great time, our home is your home!
Hope we can serve you next year again.
Diane & Moses
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
marywalsh...
Colaborador nível 1
4 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 7 de abril de 2018 para uma estadia em março de 2018
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
15 de abr de 2018
Thanks for you review, I'm glad to hear you had a great time. Hope to be able to service you in future.
Diane & Moses
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
thesilvas...
Rehoboth, Massachusetts
1 avaliação
Publicada em 22 de agosto de 2017 para uma estadia em agosto de 2017
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
25 de ago de 2017
Thank you for your review of our vacation home. We are glad you enjoyed our vacation home and the beautiful island. We hope to see you again in the near future.

Diane and Moses
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
CatarinaC...
Boston, Massachusetts
Colaborador nível 5
56 avaliações
7 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos úteis
Publicada em 13 de agosto de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
14 de ago de 2017
Hi Catarina, thanks for your review, we are so happy that we could provide you with the perfect holiday accommodation's that support a home away from home atmosphere. We look forward to having you back next year and allowing us another opportunity to host you as our guests.
Until next year...

Diane & Moses
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 hóspedes
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis