O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ms”
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
4 quartos, 5 banheiros, acomoda 14 pessoas
Matemwe, Zanzibar, Arquipélago de Zanzibar

Avaliações de viajantes

Muito bom - (baseado em 31 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

ILizette
Roodepoort, África do Sul
Colaborador nível 1
2 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 11 de agosto de 2019 para uma estadia em março de 2019
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: março de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
12 de ago de 2019
Hi Lizette
Thank you so much for taking the time to share your experience as am sure it will help many people in the tough choice of booking their dream holiday online. Really appreciate your comments and will be sure to compliment Amri , the chefs and the rest of the team when ime upthere next week . We look forward to welcoming you back in the near future
Kindest regards
Allan
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Xactrix
Vancouver, Washington
Colaborador nível 2
7 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos úteis
Publicada em 17 de julho de 2019 para uma estadia em julho de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2019
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
21 de jul de 2019
What a joy to read of your experience at Zi Villa and I am sure it will be greatly appreciated by Franca and all the staff at Zi Villa when I copy them later today.
It is my favourite place so really heartwarming to receive such positive feedback from guests and thrilled that we made your holiday experience to Zanzibar so memorable.
You definitely got around during your stay and convinced me to try The Rock myself when ime up there next month.
Thanks for taking the time to post your review and we hope we will get to welcome you back sometime in the future when the winter weather in Washington State is getting you down .
Kind Regards
Allan
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Wanderer3...
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 16 de abril de 2019 para uma estadia em abril de 2019
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: abril de 2019
Sua faixa etária 25-34
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
18 de abr de 2019
So nice to read of your experience and will compliment Seif on the tile he played in making your experience so enjoyable
He has been with me for 19 years and is considered a part of my family with the same interests in Zi Villa and our guests that we would would wish to instill if we were on site every day
Look forward to welcoming you back
Kind Regards
Allan
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
667Mandy
Sinazongwe, Zambia
Colaborador nível 3
11 avaliações
9 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos úteis
Publicada em 8 de abril de 2019 para uma estadia em abril de 2019
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: abril de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
10 de abr de 2019
Hi Mandy
So nice to hear and will pass on your kind words to all the staff as I arrived to move in for a few days the same day you left
Weathers been awesom for April and am pleased to say we are experiencing it exactly as you explained
Look forward to welcoming you back
Kind regards
Allan
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Henry8a
Joanesburgo, África do Sul
Colaborador nível 2
3 avaliações
Publicada em 7 de abril de 2019 para uma estadia em abril de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: abril de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis