O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“I wish!.................”
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
4 quartos, 5 banheiros, acomoda 14 pessoas
Matemwe, Zanzibar, Arquipélago de Zanzibar

Avaliações de viajantes

Muito bom - (baseado em 31 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Ilze P
Cidade do Cabo Central, África do Sul
Colaborador nível 6
102 avaliações
50 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votos úteis
Publicada em 3 de fevereiro de 2019 para uma estadia em setembro de 2018
Google Tradutor
2
pessoas acharam esse avaliação útil

Data da estadia: setembro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
8 de fev de 2019
Hi Ilze,
Thanks so much for taking the time to share your experience.
Its always such a pleasure to get feedback from our guests and we look forward to welcoming you back to Zi Villa in the not to distant future.
I will pass on your kind words to the staff as compliments such as yours are always received with great enthusiasm.
Kind regards
Allan.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
JULIESCR
Durban, África do Sul
Colaborador nível 2
7 avaliações
Publicada em 18 de janeiro de 2019 para uma estadia em janeiro de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: janeiro de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
23 de jan de 2019
Thank you so much for taking the time to share your experience at ZiVilla which will no doubt help others when making there holiday decisions
I will share your thoughts with the team at the house as I know how motivating it is for them to know there efforts were appreciated
We look forward to welcoming you back
Kind regards
Allan
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Seaside06...
1 avaliação
Publicada em 19 de novembro de 2018 para uma estadia em outubro de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: outubro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Não.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de nov de 2018
So sorry to get a negative review such as this and have investigated this with management and staff . There have never been negative reviews about cats because there has never an incident such as this and there has never been a cat problem at Zi Villa . Cats are never allowed access to run in and out of the house at will but Management advises that there were baby kittens born and around during our guests stay , but it was the children that invited them into the house and into the bedroom to play with them as can be expected from any children anywhere. If management had been advised at any time that the cats or Kittens were a problem they would have been able to addrerss the problem immediately but it was never mentioned or that anyone was allergic to cat .
Unfortunately as this was not the case and the first we ( staff or I) heard of this was when a refund of a nights accommodation was requested for the accident caused by the kittens being locked in the kids bedroom for the last night no action was taken during the stay to solve this unknown issue .
There are definitely cats in the area as there is a fisherman's village only a km away but we have no resident cats . Cats are not normally allowed access into the house but its very conceivable that guests love cats and staff might feed some and they might return regularly and become pests.
We will certainly address this issue and fully expect that a problem like the one described, which has never occured before will not ever occur again .
Mangement has been asked to pay a particular interest in this problem now that it has become an isue that has negatively affected our guests,
as we thrive on positive feedback.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Departure...
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 2 de outubro de 2018 para uma estadia em setembro de 2018
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: setembro de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
2 de out de 2018
Hi Oscar
Thanks for taking the time to share your experience. I really appreciate your feedback and am sure the staff will be thrilled that there efforts were recognised sppreciated and acknowledged by you even after you returned home .
We look forward to welcoming you back in the future and thanks again for your kind words
Kind Regards
Allan
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
OllieC198...
Joanesburgo, África do Sul
Colaborador nível 1
3 avaliações
Publicada em 29 de julho de 2018 para uma estadia em junho de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: junho de 2018
Sua faixa etária 25-34
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
31 de jul de 2018
it is always so gratifying to hear about our guests visits and our staff appreciate the kind words and are always thrilled to hear that there efforts were appreciated.
Thank you for taking the time to tell others of your experience and we look forward to welcoming you back in the not to distant future.
Kind Regards
Allan.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis