Cara Fernanda,
agradecemos a sua preferência e feedback.
Estamos satisfeitos que tenha apreciado a higiene dos nossos quartos e a nossa localização privilegiada em Isla Canela, um local ideal para desfrutar de praias de areia branca e uma variedade de atividades ao ar livre.
No entanto, lamentamos que alguns aspectos da sua estadia não tenham correspondido às suas expectativas. Compreendemos a importância de uma experiência gastronômica de qualidade e estamos em constante revisão dos nossos menus para oferecer uma variedade rica e saborosa. Referente à limpeza da louça e das cadeiras exteriores, assim como o estado das espreguiçadeiras, daremos uma atenção especial para garantir que mantenhamos os altos padrões de limpeza e conforto que nossos hóspedes merecem. A respeito da animação noturna, ajustamos cuidadosamente o volume para proporcionar entretenimento sem perturbar o descanso dos nossos hóspedes e levaremos em conta seu comentário para melhorar a nossa programação.
Por fim, é com grande satisfação que recebeu positivamente a limpeza dos nossos quartos, aspecto que consideramos fundamental para uma estadia agradável. Esperamos que a memória da brisa do mar e a tranquila paisagem de Isla Canela possam deixar uma impressão duradoura e positiva.
Esperamos que tenha a oportunidade de voltar. Com os melhores cumprimentos,
Antonio Castilla Montes
Playamarina Hotel, Gerente