O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 pessoas estão vendo este hotel
Expedia.com
US$ 150
Ver oferta
Pague em até 12x
Booking.com
US$ 150
Ver oferta
FindHotel
US$ 89
Ver oferta
PricelineUS$ 150
Hotels.comUS$ 150(12x)
travelup.comUS$ 169
Veja todas as 22 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (3.300)
Filtrar avaliações
3.300 resultados
Pontuação dos viajantes
1.658
935
392
195
120
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.658
935
392
195
120
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 3.300 avaliações
Publicada em 23 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Super Glamour!Uma beleza extraordinária!
Uma viagem ao anos 30 !!!
Tudo muito lindo!Recepcao super educada!
Hotel grande mas uma química de fazer você se sentir em casa !
Uma semana e já éramos tratados como se havíamos nos conhecido há tempos!
Café da manhã regular! Deixou a desejar esperávamos mais !
Quartos ótimos espaço sobrando!
Banheiros estilo antigo mas reformados !!
Muito bem situado ! No coração do centro!
Perto de grandes lojas de departamentos e de farmácias e outras lojas!!
Muito bom hotel!!! Além da decoração ser maravilhosa!

Data da estadia: maio de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, MariaElisaM130
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Malia F, Manager do(a) Hilton Cincinnati Netherland Plaza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de maio de 2016
Tradução do Google

May 27, 2016

Maria Elisa M

Dear Maria Elisa M:

Thank you for your excellent rating and kind comments regarding our convenient location, welcoming staff, and historic charm. We hope to have the opportunity to welcome you back again soon!

Sincerely,

Malia Fledderman
Communications Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de março de 2016 via dispositivo móvel

Este hotel e super bem localizado no centro de Cincinnati, perto de vários restaurantes e bares. O hotel é lindo, com decoração bonita, apesar de ser mais antigo. O quarto standard é pequeno, como estava dividindo o quarto com mais duas amigas pedimos um upgrade para a mini suíte, que é bem grande. A cama é super confortável. O restaurante do hotel o Orchid é maravilhoso. O bar também é super bacana e no fim de semana tem jazz ao vivo. O concierge do hotel foi super simpático e sempre prestativo. Recomendo muito!

Data da estadia: fevereiro de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, analuciacs
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Malia F, Manager do(a) Hilton Cincinnati Netherland Plaza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de março de 2016
Tradução do Google

March 4, 2016

Analuciacs

Dear Analuciacs:

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and found your mini suite to be comfortable. Thank you for your positive comments regarding our friendly Concierge, convenient location, and wonderful restaurant. We hope to welcome you back again soon!

Sincerely,

Malia Fledderman
Communications Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de novembro de 2015

O hotel é muito bonito, os quartos são amplos, a decoração é elegante e a localização é boa. O único ponto estranho foi que, ao chegarmos de carro, não havia ninguém na frente do hotel para auxiliar com as malas, ou mesmo para indicar onde ir, ja que a recepção não fica no térreo. Tive que deixar meu filho esperando junto ao carro e subir de elevador até a recepção para saber o que fazer com o carro.
No quarto, enquanto a cama foi sensacional, os ruídos de encanamento e portas se abrindo e fechando não foram tanto.

Data da estadia: agosto de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ReginaL0206
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Malia F, Manager do(a) Hilton Cincinnati Netherland Plaza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de novembro de 2015
Tradução do Google

November 11, 2015

ReginaL22
Sao Paulo, SP

Dear ReginaL22:

Please accept my apologies for the difficulties you experienced during your arrival process. Our Doorman is located in front of the sliding glass doors on Race St. which is also where our Valet entrance is located. We deeply regret that our Doorman was not available to assist with your arrival. Thank you, however, for your kind comments regarding the beauty of the hotel and our convenient location.

We hope to have the opportunity of welcoming you back should your travel plans ever return you to the Cincinnati area.

Sincerely,

Malia Fledderman
Communications Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de setembro de 2015

Prédio com decoração clássica, quartos muito amplos e equipe muito prestativa. Check in feito antes do horário sem problemas. Bem localizado, possibilitando uma caminhada tranquila ao entorno. Perto dos estádios.

Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Sato30
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Malia F, Manager do(a) Hilton Cincinnati Netherland Plaza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de setembro de 2015
Tradução do Google

September 21, 2015

Sato30

Dear Sato30:

Thank you for your excellent ratings and kind comments regarding the beauty of the hotel as well as our convenient location. Thank you too for your positive comments regarding our helpful staff.

We look forward to welcoming back in the future.

Sincerely,


Malia Fledderman
Communications Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de agosto de 2015

Prós: quarto amplo, limpo e muito confortável. O Hotel, como um todo, é muito elegante e bem estruturado. Ótima localização, na região central, próximo a bares e restaurantes. O atendimento também foi muito bom.
Contras: internet um pouco instável.

Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ThiagoKanto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Malia F, Manager do(a) Hilton Cincinnati Netherland Plaza, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de agosto de 2015
Tradução do Google

August 25, 2015

ThiagoKan
Sao Paulo, SP

Dear ThiagoKan:

Thank you for your kind comments regarding our great location, good service, and clean and comfortable guestrooms. We are pleased you enjoyed your time with us.

We look forward to the opportunity of welcoming you back whenever your travel plans return you to the Cincinnati area!

Sincerely,

Malia Fledderman
Communications Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações