O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 pessoas estão vendo este hotel
Garanta o menor preço destes sites
Booking.comUS$ 185
Hotels.comUS$ 169
PricelineUS$ 185
eDreamsUS$ 185
FindHotelUS$ 169
Trip.comUS$ 187
Veja todas as 19 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (4.208)
Filtrar avaliações
4.208 resultados
Pontuação dos viajantes
2.473
1.306
312
85
32
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.473
1.306
312
85
32
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 4.208 avaliações
Publicada em 5 de novembro de 2018

Nós adoramos este hotel. O melhor, em nossa opinião, foi o atendimento dos funcionários. Todos muito receptivos e atenciosos. Desde antes, quando mandamos e-mail com dúvidas, fomos respondidos com eficiência e agilidade. Além disso, o hotel possui excelente localização, a poucos metros da praia. Cama confortável, chuveiro bom, ótimo café da manhã. Voltaríamos com certeza, pois adoramos o lugar.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, ceniraaraujo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vive Management T, Front Office Manager do(a) Vive Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de novembro de 2018
Tradução do Google

Aloha Ceniraaraujo,

Thank you for your kind review. We do pride ourselves on customer service, so I’m very pleased to hear your experience with our staff prior and throughout your stay was a positive one!

We look forward to hosting you again and sharing another amazing experience with you!

Mahalo,
Vive Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Após muito pesquisar decidimos pelo Vive por sua ótima relação custo x benefício. Não poderíamos ter escolhido melhor pois a localização é perfeita. É possível fazer tudo a pé ou de ônibus (tem um ponto em frente). Há uma quadra da praia de Waikiki e pertinho de bares, restaurantes e do maravilhoso international market place.
Oferecem serviço de concierge que reserva carro, sugere passeios, explica mapas etc.
A taxa de resort cobrada $12 dia por quarto é uma das mais baratas de Oahu e inclui cadeira,guarda sol, toalha de praia, café e chá disponíveis o tempo todo no lounge , água saborizada, café da manhã , Wi-Fi . Estacionamento pago 25 dólares. Não utilizamos pois foi possível fazer tudo a pé e alugamos um carro por apenas um dia só para ir até north shore.
Café da manhã básico com frutas, croissant, ovo cozido somente (com cara de ovo de conserva), pão de fatia , geleia e manteiga, café e chá. Achei que faltou cereal, iogurte e omelete. Mas considerando o preço da diária e que a grande maioria dos demais hotéis não oferecem café da manhã, achei justo e satisfatório. Além de poder pegar um cafezinho a toda hora , no entra e sai pelo hotel. Já se economiza um bocado e o café era delicia.
O quarto era bem limpo, toalhas muito bem dobradas e organizadas, amenities boas, sistema de informações com um tablet ao lado da cama bem legal com carregador de celular com varias entradas. Acho um diferencial perceber que o hotel se preocupa com a comodidade e conforto dos hóspedes. Possui frigobar e secador de cabelos no quarto e se condicionado. Item indispensável no hawaii pois é muito quente e úmido.
Amei nossa estada recomendo e voltaria com 100% de certeza. Uma escolha segura!!!

We loved our stay at Vive. Great staff, courteous people, we felt very welcomed, there were some personal touch that we don’t feel in big famous hotel chains. Clean rooms, great location, very close to the beach and many attractions, such as international market place. satisfactory breakfast. I only miss some option of cereal , nuts, iogurt and eggs. Other than that very good and fair. Delicious Coffee, tea and water available during the whole day at the lobby, which was an amazing surprise! I highly recommend Vive after hours of research among economic hotels at Waikiki. It is not luxurious but certainly very comfortable, clean and nice hotel. They provide beach chair, towels, umbrellas for the $12 resort fee (cheaper than other similar hotels).
Mahalo! I wish I can come back anytime soon!

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Janaina1980
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vive Management T, Manager do(a) Vive Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de agosto de 2018
Tradução do Google

Hi Janaina1980,
Thank you for writing a very detailed review about your experience at Vive Hotel Waikiki. I am so glad to hear what an excellent time you had during your recent stay! We want you to know that your business is valuable to us and we would be most fortunate for the opportunity to welcome you back to Vive Hotel Waikiki again someday. Until next time, a hui hou!
Best,
-Vive Hotel Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de agosto de 2018

Ótimo hotel a 200 m da praia. Possui estacionamento(25$ por dia). Quartos são pequenos porém bons. Na recepção vc pode pegar toalha, esteira, barraca... e levar para a praia.
O café da manhã não tem variedade durante os dias, mas é muito bom.
Ótimo custo benefício.

Dica de quarto: andares altos de frente pra praia
Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Igorreisrj
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vive Management T, Manager do(a) Vive Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de agosto de 2018
Tradução do Google

Hi Igorreisrj,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad to know that our location, breakfast, and beach equipment were all convenient during your stay. We appreciate your business and hope for the pleasure of welcoming you back to the Vive Hotel Waikiki again someday.
Kindest regards,
-Vive Hotel Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de junho de 2018

Fizemos a reserva de um quarto Cama de casal,chamada pelo hotel de 'Cosmopolitam Queen'. Porém, a cama era muito pequena! O armário era mínimo, 4 cabides e só! Ar condicionado, de parede, muito barulhento! Ficou bem desconfortável para um casal.
Utilizamos o Valet Parking que não era muito barato, U$ 25.00 o dia.
A localização era excelente: perto da praia de Waikiki (íamaos a pé), com ótimos restaurantes, lojas, mercados ao redor. As áreas comuns, como recepção e local para o café da manhã eram bem agradáveis; Staf educado; café continental bom.
Eu ficaria novamente no Vive, com a condição de um quarto maior.

Dica de quarto: Pegar uma Suite Junior, que tem um tamanho bom.
Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, solangeBSB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vive Management T, Manager do(a) Vive Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de junho de 2018
Tradução do Google

Aloha SolangeBSB,
Thank you for your review. We appreciate the positive comments about our staff, location, breakfast, and coffee. We are aware of your comments about the bedding size, parking, and air conditioner. Despite the above, we hope this did not impact your stay in a negative matter, and we appreciate your patience and understanding. We look forward to welcoming you back to provide you with a better experience!

Kindest regards,
-Vive Hotel Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Fiz a reserva do hotel pelo Hoteis.com. A princípio, as fotos mostravam um quarto de tamanho mediano. Quando fizemos o check in nos ofertaram um quarto micro. Tão pequeno que não dava pra hospedar. A única opção que nos foi ofertada era pagando 50 dólares a mais. Achei um absurdo

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, 574nadjac
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vive Management T, Manager do(a) Vive Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de junho de 2018
Tradução do Google

Hi Nadja C,
Thank you for your insight and comments on our hotel. We're sorry to read that you did not find the room to be large enough to your liking during your time with us. We price our standard cosmopolitan rooms to be affordable for travelers who are looking for a nice clean room to rest while spending their days out and about exploring the island of Oahu while allocating their budget to doing other activities. Despite this setback, we do hope that you enjoyed your time on Oahu and hope that you give our hotel another try one day.
Best,
-Vive Hotel Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações