O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.232)
Filtrar avaliações
3.232 resultados
Pontuação dos viajantes
2.472
549
141
41
29
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.472
549
141
41
29
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.232 avaliações
Publicada 13 de abril de 2018

O hotel tem uma estrutura muito boa. Piscina fantástica com bela vista do por do sol. Só faltava ser pé na area. A equipe também é fantástica, desde o primeiro momento em que pisamos no hotel até a última saída, fomos muito bem tratados por todos os funcionários, sempre com muita simpatia, solicitude e presteza.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ValerioPinheiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TIHWExecOffice, Executive Assistant do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de abril de 2018
Tradução do Google

Aloha ValerioPinheiro,

Thank you very much for staying at Trump Waikiki! We appreciate your further taking time to share about your overall positive experience. We are happy to learn you enjoyed the nice view of the sunset from the pool and found our staff to be fantastic. It means a lot to us that our team was able to fulfill your expectations.

We look forward to your return in the not so distant future.

Muito obrigado por ficar conosco. Agradecemos o seu tempo em compartilhar sua experiência e aguardamos seu retorno.

Warmest aloha,
Akiko Tsuji/ Executive Assistant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Excelente localização
Quarto super confortável, completo, inclusive com cozinha, onde tinha além do frigobar tb tinha fogão e micro ondas
Limpeza muito boa
Piscina muito agradável e de lá da para ver o por do sol
Colar lindo de boas vindas

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Tarsila A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TIHWExecOffice, other do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de janeiro de 2018

Aloha Tarsila A,

Muito obrigado por ficar no Trump Waikiki!
Agradecemos seu tempo em compartilhar seus comentários. Estamos encantados de ouvir que você teve uma visita maravilhosa
e aguardo seu retorn.

Warmest aloha,
Akiko Tsuji/ Executive Assistant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Fiquei encantada com o hotel que é muito bem localizado e os quartos são super espaçosos ideal para toda a família. Além do mais tem piscina, spa, academia, e o melhor vista para a famosa praia de Waikiki. O atendimento é impecável. Já quero voltar! Nota 10!

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a sós
1  Obrigado, Monique M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bianca M, Public Relations Manager do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Aloha Monique M,

Thank you for providing us with your feedback and review on our hotel. We are absolutely delighted to learn that you experienced a great stay with us, enjoying our spacious and well appointed guest rooms, amenities and the fabulous service provided by our friendly and attentive staff associates. We appreciate you taking the time to leave us with your comments and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Warmest aloha and mahalo!
Bianca Mordasini
Director of PR and Digital Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de janeiro de 2017

Sem dúvida um dos hotéis mais luxuosos do Havaí, um verdadeiro 5 estrelas! O serviço é excelente e os funcionários tentam se adiantar as suas necessidades em todos os momentos! Ao dizermos que estavamos em lua de mel, o recepcionista prontamente nos deu um upgrade de quarto e mandou entregar uma garrafa de champagne no quarto! O quarto é excelente e tem uma vista maravilhosa para o mar, embora ele fique à 1 quarteirão da praia! A piscina é excelente e a academia é razoável! Os restaurantes são ótimos e o bar possui drinks premiados! A localização é excelente, ficando no melhor ponto de Waikiki! Como há uma grande quantidade de japoneses, o assento do vaso sanitário é estilo japonês, com as opções de lavagem e secagem do seu traseiro!
O estacionamento é pago a parte (35 dólares por dia) e é valet, porém é super rápido!
Um grande diferencial é o fato do hotel te oferecer uma sacola de praia com toalhas, frutas frescas e água mineral sempre que você vai pra praia!
O único ponto negativo é o hotel não oferecer cadeiras de praia e guarda-sol de forma gratuita!

Dica de quarto: Andar alto e com vista para o mar
  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Flavio R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bianca M, Public Relations Manager do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Aloha Flavio R,
Thank you for providing your review and comment on our hotel! We are absolutely thrilled to learn that you experienced a wonderful time at our property, enjoying our attentive and friendly staff members, spacious and residential-style suites, ocean views, convenient location to the beach and shopping, as well as our dining options and award-winning beverages. We are pleased to see that you utilized our daily beach bag service, which is complimentary to guests, and also enjoyed the room features, including the bathroom. We appreciate you taking the time to provide us with your feedback and hope to have the pleasure of welcoming you back to our property again soon.

Warmest aloha and mahalo,
Bianca Mordasini
Director of PR and Digital Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de janeiro de 2016

hotel adoravel, mas com algumas limitacoes, otima localizacao, otimo atendimento, otimo cafe da manha, de vez em quando algumas cortesias eram no entregues, recomendo a visita de todos, vale muito a pena

Dica de quarto: todos os quartos sao bons
  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, Rodrigo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Aloha Rodrigo M. Obrigado! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We are delighted to see that you enjoyed your experience, and we appreciate you recommending our hotel to other guests. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações