O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.203)
Filtrar avaliações
3.203 resultados
Pontuação dos viajantes
2.446
548
139
41
29
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.446
548
139
41
29
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 3.203 avaliações
Publicada 3 de janeiro de 2017

Sem dúvida um dos hotéis mais luxuosos do Havaí, um verdadeiro 5 estrelas! O serviço é excelente e os funcionários tentam se adiantar as suas necessidades em todos os momentos! Ao dizermos que estavamos em lua de mel, o recepcionista prontamente nos deu um upgrade de quarto e mandou entregar uma garrafa de champagne no quarto! O quarto é excelente e tem uma vista maravilhosa para o mar, embora ele fique à 1 quarteirão da praia! A piscina é excelente e a academia é razoável! Os restaurantes são ótimos e o bar possui drinks premiados! A localização é excelente, ficando no melhor ponto de Waikiki! Como há uma grande quantidade de japoneses, o assento do vaso sanitário é estilo japonês, com as opções de lavagem e secagem do seu traseiro!
O estacionamento é pago a parte (35 dólares por dia) e é valet, porém é super rápido!
Um grande diferencial é o fato do hotel te oferecer uma sacola de praia com toalhas, frutas frescas e água mineral sempre que você vai pra praia!
O único ponto negativo é o hotel não oferecer cadeiras de praia e guarda-sol de forma gratuita!

Dica de quarto: Andar alto e com vista para o mar
  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Flavio R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Bianca M, Public Relations Manager do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Aloha Flavio R,
Thank you for providing your review and comment on our hotel! We are absolutely thrilled to learn that you experienced a wonderful time at our property, enjoying our attentive and friendly staff members, spacious and residential-style suites, ocean views, convenient location to the beach and shopping, as well as our dining options and award-winning beverages. We are pleased to see that you utilized our daily beach bag service, which is complimentary to guests, and also enjoyed the room features, including the bathroom. We appreciate you taking the time to provide us with your feedback and hope to have the pleasure of welcoming you back to our property again soon.

Warmest aloha and mahalo,
Bianca Mordasini
Director of PR and Digital Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de janeiro de 2016

hotel adoravel, mas com algumas limitacoes, otima localizacao, otimo atendimento, otimo cafe da manha, de vez em quando algumas cortesias eram no entregues, recomendo a visita de todos, vale muito a pena

Dica de quarto: todos os quartos sao bons
  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, Rodrigo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Aloha Rodrigo M. Obrigado! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We are delighted to see that you enjoyed your experience, and we appreciate you recommending our hotel to other guests. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de setembro de 2015

Foram muito atenciosos com meus filhos, bateram na suite várias vezes, deram bolachas regionais, brinquedo, revista, percebemos que queriam gorjeta, então não trouxeram tudo de uma vez. Quarto muito pequeno e a piscina, foi uma frustração, pois nunca ví em hotel nenhum uma piscina tão pequena, terrível. O hotel fica a uma quadra da praia, mas não vale o preço que cobram.

Dica de quarto: Se forem com filhos, pequenos, peguem um quarto grande.
  • Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Alessandra F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de setembro de 2015
Tradução do Google

Aloha Alessandra F. Thank you for staying with us and for sharing your review. We appreciate your feedback, as it allows our Management team to review and improve the hotel for the future. Mahalo.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de agosto de 2015 via dispositivo móvel

Simpatia e bom atendimento, essa é a palavra. Tudo impecável. Caro. Se há o que se reclamar é o tamanho da piscina. Quando estivemos estava ok, mas imagino quando
Época de maior lotação, talvez fique complicado. Não sei se realmente merece ser o no. 1 de Wakiki, mas é muito bom.

Hospedou-se em agosto de 2015, viajou com a família
Obrigado, eltoon10
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Resposta em 18 de agosto de 2015
Tradução do Google

Aloha eltoon10. Obrigado! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We are delighted that you enjoyed your experience, and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de agosto de 2015

Um hotel adorável: a boa impressão começa ao chegar na incrível recepção, localizada no 3 andar. Elegante, com muito verde e bem decorada. No terraço, ao lado do check in (que foi eficiente e rápido), uma linda vista da cidade e do mar. SIm, do mar. O hotel fica a 2 quarteirões da praia, perto de um dos principais shoppings de Honolulu. Viajamos com nossas filhas adolescentes e fomos presenteados com um upgrade para uma suíte com dois ambientes e dois banheiros. Ampla, funcional e perto dos elevadores. Os funcionários foram muito solícitos, em especial toda a equipe de concierge. Fui visitar outros hoteis na cidade, inclusive alguns na beira do mar. Não tenho dúvidas: o Trump é a melhor opção de hospedagem, recomendo demais!!!

Dica de quarto: vale a pena pedir um upgrade e um quarto perto dos elevadores
  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, marcelo_c_costa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager do(a) Trump International Hotel Waikiki, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de agosto de 2015
Tradução do Google

Aloha marcelo_c_costa. Obrigado! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We are delighted that you enjoyed your experience at our hotel. Our staff are honored by your compliments, and they are glad they could make you stay special. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações