O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Expedia.com
US$ 79
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 27/01/22
Booking.com
US$ 79
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 29/01/22
Reserve agora, pague quando chegar
Traveluro
US$ 66
Ver oferta
PricelineUS$ 79
Hotels.comUS$ 79
travelup.com
Veja todas as 16 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.000)
Filtrar avaliações
1.000 resultados
Pontuação dos viajantes
352
429
153
38
28
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
352
429
153
38
28
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 1.000 avaliações
Publicada em 14 de maio de 2015

Hotel que conheci por acaso mas que foi uma excelente surpresa. O hotel tem ótima localização e o atendimento é impecável e muito simpático.
Os quartos são muito confortáveis assim como as camas. Café da manhã com muita variedade e sabor

Data da estadia: março de 2015
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
1  Obrigado, rodrigo c
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Plaza Hotel P, Front Office Manager do(a) Salt Lake Plaza Hotel At Temple Square, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Sao Goncalo, RJ

Thank you for taking the time to give such a nice review of your stay here with us at the Plaza. I am happy that you found not only our location but our staff to be so accommodating. Our staff as a whole looks forward to each guests arrival because we actually like our guests and the job we do.

Thank you again

Sincerely
Roger Vlaanderen
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de abril de 2014

Hotel antigo, mas com excelente estrutura e muito confortável. Fica no coração de Salt Lake. Internet muito boa e serve café da manhã muito bom. Quartos muito confortáveis e silenciosos. Se quiser ficar no centro de salt Lake este é uma boa pedida.

Data da estadia: outubro de 2013
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Getulio S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Plaza Hotel P, Guest Relations Manager do(a) Salt Lake Plaza Hotel At Temple Square, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de julho de 2014
Tradução do Google

Thank you for your response. We will keep trying our best.


Sincerely,

Vera
Guest Service

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de abril de 2014

Não tenho nada para reclamar desse hotel. Ótima localização (dá para fazer tudo a pé, pois fica perto das principais atrações centrais da cidade). Bom atendimento. Preço Justo. Quartos limpos e confortáveis. Detalhe: o estacionamento para o hospede é bem mais barato se for pago por dia.

Data da estadia: março de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, josecairojunior
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Plaza Hotel P, Front Office Manager do(a) Salt Lake Plaza Hotel At Temple Square, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de abril de 2014
Tradução do Google

Dear josecairojunior,

Thank you for your review of our hotel.
We hope to see you next time you are in town!

Kind Regards,
Nicole Larrabee
Front Office Manager
801-521-0130 x 2149

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 29 de setembro de 2020 via dispositivo móvel

Data da estadia: setembro de 2020
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de setembro de 2020

Data da estadia: setembro de 2020
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações