Já fui algumas vezes a Ilhabela porem nunca tinha me hospedado na pousada Villa da Prainha. Recomendo a escolha, pois é uma pousada muito confortável, com pessoas educadas, ambiente limpo e agradável, com muitos pássaros e contato coma natureza.
No fim de semana que eu decidi ir, infelizmente houve uma grande ressaca no mar e ficamos impossibilitados de pegar a balsa e retornar para São Paulo, precisei passar mais uma noite na pousada, retornando na segunda feira.
os atendentes Anderson e Fabio me deram todo o apoio e foram muito gentis nesta situação.
Tive um pequeno problema com o vigia noturno, em razão dos problemas da balsa e confusão que se encontrava a cidade após a ressaca no litoral que foi realmente muito forte. Nada que atrapalhasse minha estadia, mas mesmo assim, muito educadamente o sr. Nelson, proprietário da pousada fez a gentileza de entrar em contato comigo e entender o ocorrido.
Me considero uma hospede exigente, principalmente no quesito atendimento e realmente me surpreendi com a pousada, eu havia feito minha reserva através de um site com uma super promoção de preços para o final de semana, e infelizmente em outros lugares, eu já cheguei a perceber diferença no atendimento ante as pessoas que fechavam diretamente. O que não aconteceu na Villa da Prainha de forma alguma.
Recomendo!