Lugar lindo, aconchegante. Simples, rustico mas com charme. Em ilhabela fica no extremo Sul, tem que estar de carro para facilitar passeios pois fica longe de tudo, e apesar de ter vista para o mar, trata-se de encosta, sem acesso. Os proprietarios moram ali, são super receptivos e simpaticos. Fechei de ultima hora (a noite para chegar logo cedo), não tinha ideia do lugar maravilhoso que é pois não tiv muito tempo de pesquisa, porem foi maravilhoso e não me arrependo. Ficamos na casa do patio, levamos mantimentos, tomavamos cafe da manhã no deck com vista para o mar e preparavamos o jantar por la mesmo. Optamos por sair cedinho, curtir as praias e depois descansar a noite, perfeito pra isso. La ha varias opções de chales, tem um que fica na ponta do mar, maravilhosoooo, porem tem uma escadaria gigante para enfrentar, soube que o pessoal de la, nem saiu!rs Lindo!
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
9 de ago de 2016
Muito obrigado Juliana, esperamos vê-los em breve!
Abraços,
Cristina e Marius