Ótimo atendimento das recepcionistas Kamila e Lúcia. Tivemos problemas com o nosso check-in mas rapidamente e com muita educação a Kamila resolveu. Quarto limpo, confortável e com uma vista sensacional.
- Wi-fi gratuito
- Estacionamento gratuito
Otima localização, com belas instalações e padrões confortáveis, com excelente vista para o mar, o atendimento da recepção é super solicito, café da manhã honesto.
Fiquei muito feliz com a escolha, Indico!
Gostei de toda equipe que me atendeu prontamente e sempre muito educados e sempre ajudando com dicas e orientações de Ilhabela, a hospedagem é perfeita não tem nada a melhorar. com certeza indico este lugar, é perfeito para casal, há um espaço fantástico na piscina para tomar um bom vinho e ficar apreciando as estrelas. o café da manhã é sensacional com uma deliciosa tapioca limpeza impecável, a localização e ótima e o estacionamento é perfeito.
agradecimentos especiais para Lúcia Fátima Marcio e Kamila
Vista linda, fácil acesso, funcionários muito atenciosos fornecem ótimas sugestões de passeios, ótimo café da manhã a tapioca é muito boa, ótima localização, estacionamento fácil, suite com hidro é um diferencial legal.
Adoramos o hotel o lugar é maravilhoso tem uma vista muito linda e o atendimento muito bom pessoas super simpáticas e educadas em breve estarei indo novamente pra lá estão de parabéns e também nos indicaram um belo restaurante com uma comida formidável super indico.
Olá, Sr. David, boa tarde!
Agradecemos sua avaliação e ficamos felizes que tenha ficado satisfeito com sua estadia conosco.
Foi um prazer receber o senhor e sua família, esperamos que retornem em breve.
Um abraço,
Kamila Felipe
Excelentes instalações, limpo, arejado, funcionarios solicitos sempre. Vista maravilhosa, so elogios.Piscinas, hidros e sauna a disposição. Localizado a direita da avenida da praia, ir a pe´o problema e´o retorno pois as ladeiras sao bem duras.