Gostamos muito da nossa estadia no sitio. Pra começar, a localização é muito boa. Acesso somente por estrada asfaltada, bairro seguro e calmo, vizinhança tranquila, próximo a praias bem estruturadas.
O sítio é daqueles lugares que te agradam logo à primeira vista. Lugar amplo, muito arborizado com mata nativa mesclada com jardinagem bem cuidada e o mar ao fundo. Chama a atenção a agregação de toda a construção à paisagem natural.
O proprietário, Pablo, não poupa simpatia, honestidade, discrição e educação.
Na casa não falta nada. Panelas, talheres, pratos, copos, freezer, iluminação até na churrasqueira... tudo!! Não sentimos falta de nenhum utensílio.
A limpeza de tudo é impecável e os quartos são bem confortáveis.
A piscina aquecida é garantia de relaxamento.
Recomendo a todos que me perguntam, inclusive duas pessoas conhecidas já estão negociando uma futura estadia nesta casa.
Parabéns pelo esmero, Pablo.
Não tenho dúvidas de que retornarei.
Abraço!
Recentemente passei 3 dias no Sítio Rodamonte e foi muito relaxante.
Começando pelo proprietário Pablo que é muito atencioso, a casa é bastante confortável com comodos amplos e uma varanda deliciosa.
A área de lazer é muito boa, bem estruturada e com uma vista maravilhosa.
E o paisagismo e natureza são exuberantes, recomendo muito, muito relaxante.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Limpeza dos banheiros | Demais instalações e serviços |
Atendimento |
Viajar com amigos | Viajantes mais velhos |
Famílias com crianças | Grupos grandes |
Pessoas com animais de estimação |
Jovens solteiros | Viajar com amigos |
Uma viagem romântica | Famílias com crianças |