Decidi que não queria fazer anda no meu aniversário de 25 anos e fui viajar com meus pais e meu namorado. Depois de muita pesquisa de hoteis em Ilhabela, Barra do Piúva me conquistou só com as fotos (e com os comentários positivos de outros avaliadores aqui no Trip).
Bem, foi um final de semana excelente, os funcionários do hotel são super atenciosos. Os quartos (tive a oportunidade de conhecer 2 diferentes, o que eu fiquei e o que meus pais ficaram) são super limpos e confortáveis, não da nem vontade de sair do quarto. Porém o o hotel é tão lindo e que faz a gente querer sair do quarto sim ! Uma piscina maravilhosa e uma hidro, sauna (que eu não fui porque não curto muito, mas meu pai que é fã, amou), um píer bem legal para ver altos por do sóis, além disso o hotel oferece caiaque gratuito, mas o SUP é pago.
Comemos no hotel 2 vezes, um almoço bem gostoso e uma pizza (que deixou um pouco a desejar), preços do cardápio bem acessíveis, nem tem necessidade de sair de lá para comer na cidade. De aperitivo pedimos uma lula, que ninguém de nós 4 gostou, estava muito mas muito, extremamente muito temperada, sabe, um tempero muito exagerado que nem deu para sentir o gosto da lula, pedimos para trocar e trocaram por uma 'sem tempero' sem cerimônia.
Fomos embora numa segunda feira, mega cedo, devido aos compromissos pessoais de cada um de nós. Pedimos na recepção se teria como pegarmos alguma coisa do café para ir comendo no caminho, algo que não desse muito trabalho, como um iogurte ou uma fruta, pois iriamos embora bem cedo e o café só abria as 8h se não me engano. Pois nos deixaram entrar no café da manhã antes de todos para podermos comer (isso era por volta de 7h), eles estavam arrumando tudo ainda lá dentro, ficamos no salão do café com as portas fechadas e pudemos comer sem nenhum problema, o café estava incompleto, mas foi uma super gentileza deles nos anteciparem o café da manhã.
Quanto ao acesso dentro do hotel, eu diria que é pouco acessível para deficientes, idosos e grávidas. Muita muita escada !! Apesar de ter um elevador, ele só leva até certo ponto, depois para ir até a piscina, pier, etc haja fôlego !