Pedro A

Fomos muito bem atendidos por todos ,bem simpático e atenciosos ,Amanda, Ana, Felipe e Vanessa

Avaliação sobre Pousada Chale Suisso
4,0 de 5 círculosPublicada 21 de out. de 2023
Quartos simples, um bom lugar pra quem quer economizar na hospedagem e gastar nos passeios, mercado próximo, e praia também.
Tudo da pra fazer a pé, ponto negativo o ônibus circular da Ilha Bela somente dinheiro e não tem caixa 24 na ilha se prescisar de dinheiro.
Data da estadia: julho de 2023
6.7 km de Pousada Chale Suisso
3.4 km de Pousada Chale Suisso
Ilhabela: veja mais hotéis
Publicada em 18 de março de 2023

Boa noite, gostamos muito da pousada velinn chale suisso, atendimento exelente, bem localizada, simples ,porém limpinha, ar-condicionado e ventiladar funcionando bem ,gostamos muito dos atendentes, principalmente a responsável pelo café da manhã, muito atenciosa.
obrigada

Data da estadia: março de 2023
Publicada em 30 de janeiro de 2023

Me hospedei por um final de semana e tive uma boa experiência. Desde o início do contato, as recepcionistas me atenderam excelentemente bem, sempre muito cordiais e simpáticas. Assim como as moças da limpeza e cozinha. Fui informada de pronto que as acomodações eram modestas, que havia escadas e que o banheiro era simples. Fui sabendo de tudo isso. Quanto ao café da manhã, tanto eu quanto meu acompanhante ficamos satisfeitos. Únicas observações são as tomadas, pois eu precisei carregar um notebook mas não tinha um modelo que adaptava, por serem antigas. E a internet que não funciona, de fato. Vi muitas reclamações referente às acomodações, horário e variedade do café da manhã, e tenho uma sugestão a essas pessoas: da próxima vez se hospedem na pousada a frente! Lá terão luxo e preços altíssimos.
Estou satisfeita e recomendo SIM o chalé suisso.

Data da estadia: janeiro de 2023
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 30 de dezembro de 2022

Hospedagem muito boa,café da manhã muito bom e tudo bem organizado.
Pra quem vai sem carro é perfeito,pois os ônibus passam bem em frente,utilizei direto o transporte público.
Bem central,eu e meu esposo amamos a hospedagem.

Dica de quarto: Se vai sem carro é a melhor opção,o transporte público passa bem em frente e é ótimo,com ar condicionado e bem vazio.
Data da estadia: dezembro de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 27 de setembro de 2022

Gostaria de relatar sobre minha hospedagem na Pousada CHALÉ SUISSO, localizada em Ilhabela/SP, que ocorreu em setembro de 2022.

De fato, todas as reclamações e informações negativas, sobre a Pousada Chalé Suisso são verídicas, quando li achei que poderia ser exagero, mas constatei que são reais, de fato a PIOR HOSPEDAGEM que já tive e passei em toda minha vida.

Segue o relato:

A hospedagem:

A hospedagem ocorreu do dia 15/09 a 20/09 - jamais em toda minha vida imaginei tão desconforto. Ao chegar a atendente informa que existe uma " reserva " de horário para o café da manhã, sendo os horários disponíveis - as 8h00 ou 8h30 (detalhe o café da manhã é disponibilizado por 01h para todos os hospedes - no caso começa às 8h e termina as 09h), um absurdo.

O wi-fi não funciona - os funcionários " sempre passam a mesma informação, que o sinal ruim é devido à chuva ou frio ou problema na rede. (O conserto nunca ocorreu)

Sobre os Funcionários:

Presenciei discussão entre eles (sobre utilização de produto da cozinha),

Presenciei funcionário reclamando de hospede (por conta do mesmo ter repartido um pão ao meio).

Presenciei funcionário reclamando de hospede a outro hospede – fazendo piadas.

Presenciei funcionário fazendo barulho, não importando se havia hóspedes dormindo. (os mesmos o costume de conversar próximo ao quarto o q gera mais barulho ainda.)

Sobre o Quatro/ Banheiro:

o quarto tem Cheiro de mofo, o apto tenha 04 tomadas - todas com difícil acesso, 01 do ar condicionado (220V), 01 da TV que tinha um armário pesado (220V), 01 do Frigobar, segundo consta é 110V, mas ao ligar meu secador de cabelo (que é 110V na referida tomada, o mesmo quase queimou) pois a tomada é 220V (tomada com informação errada - relatei isso para recepção e a mesma não deu importância), e 01 tomada (220V) atrás de uma cama de madeira.

A cama desconfortável, colchão fino, a TV não funcionava direito, péssimo sinal de antena; ao lado do hotel tem uma obra que inicia os trabalhos as 08h da manhã,

O banheiro fede esgoto por conta do ralo, falta azulejo em alguns lugares, o chuveiro demora para sair água quente, torneira com defeito, que dificulta o fechamento;

Jogo de cama e Banho velhos - percebe-se que pelo tempo de uso os mesmos têm desgastes.

Quanto a limpeza e troca de toalha dos quartos só ocorre após 03 dias (informação que foi repassada após reclamação).

Sobre o Café da Manhã

É péssimo, como já relatado o mesmo começa às 08h e termina as 09h) - o que ocasiona formação de fila e com isso alguns alimentos acabam sendo necessário à espera da reposição que ocorre as 08h30;

Uma das atendentes, fica orientando onde cada hospede deve sentar já que tudo é " contado" (Sendo, apto com 02 pessoas deve sentar em mesa para duas pessoas, apto com 04 pessoas deve sentar em mesa para 04 pessoas - e a mesma pede para o hóspede trocar de mesa pq aquela não é a mesa apropriada), situação inacreditável.

O café da manhã é bem fraco, que são servido as 08h e reposto as 08h30
Sendo servido: 02 tipos de fruta, 02 tipos de pão, 02 sucos (que são artificial "de pozinho"), 01 iogurte aguado, presunto e queijo que surgem as 08h e depois são reposto as 08h30, 02 bolos caseiro, ovo mexido e salsicha com molho eram servido alternadamente - cada dia era um.

Nas mesas ficavam exposto o " Kit café da manhã" ( 01 prato, 01 xicara, 01 copo, 1 garfo/ 01 colher / 01faca) caso fosse necessário mais, a atendente questionava o pq do uso de outro utensilio.

Sugestão:

Aos funcionários - treinamento URGENTE sobre atendimento, relação com hospedes, atendimento a público em geral.

Ao Hotel: necessidade de reparo estrutural nos quartos e banheiro, aquisição de roupa de cama e banho, melhoria urgente no café da manhã, aumento de utensílios para o café da manhã, reparo no sinal de internet, janelas e porta com antirruídos;

A REDE VELINN: que os acionistas / administradores avaliem com cuidado se um hotel tão precário e ruim deve fazer parte da rede de hotéis, pois observa-se uma grande quantidade de reclamações (que são todas são verídicas) e pelo período que ocorreram até o momento não foi resolvido.

Por fim, estou arrependida e NÃO RECOMENDO a POUSADA CHALÉ SUISSO a ninguém, por mais que o preço possa ser acessível não se pode relacionar que a hospedagem seja tão ruim.

Dica de quarto: Observem as reclamações e acreditem em relatos de outros hospedem.
Data da estadia: setembro de 2022
Velinn Hotéis e Pousadas, Proprietário de Pousada Chale Suisso, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de dezembro de 2022

Olá Clayton, boa tarde!

Muito obrigado por sua avaliação.

Toda equipe agradece os suas sugestões que já estão sendo consideradas pelos responsáveis.
Esperamos recebê-los novamente em uma nova oportunidade.

Abraços de toda tripulação da Rede Velinn Hotéis e Pousadas.

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 28 de março de 2022

Estive na pousada a uma semana minha estadia foi curta, o atendimento na recepção foi bom o quarto que fiquei era de frente pra rua estava bem limpo assim como tbm as roupas de cama, etc tudo funcionava ar condicionado, ventilador, frigobar, tomadas mas precisava um móvel pra colocar roupas.... A pousada é simples mas acomoda bem, é certo que precisa de uma reforma pra ficar mais moderna, eu não tive nenhum problema tava tudo ok café da manhã simples porém gostoso tem o que se precisa pro café
o estacionamento tem poucas vagas e é rotativo a localização é muito boa fica na avenida e é perto da praia e do centro, espero ter contribuído! nide Santos SP

Data da estadia: março de 2022

Olá Evanilde, boa tarde!

Muito obrigado por sua avaliação.

Ficamos muito contentes e satisfeitos em saber que vocês gostaram da estada em nossa pousada. Toda equipe agradece os seus elogios e sugestões que já estão sendo consideradas pelos responsáveis.
Esperamos recebê-los novamente em uma nova oportunidade.

Abraços de toda tripulação da Rede Velinn Hotéis e Pousadas.