Josewaltercarvalho
Poços de Caldas, MG

Melhor experiência

Avaliação sobre Hotel Ponta Do Madeiro
5,0 de 5 círculosPublicada 28 de dez. de 2024via dispositivo móvel
Um dos melhores hotéis que já fiquei. Atendimento maravilhoso, chego a dizer personalizado. Restaurante excelente com preços compatíveis. Mesmo preço que praticados no centro de pipa. Café da manhã muito bom. Bar da praia com tudo que se precisa para relaxar e curtir. Lugar calmo e arborizado
Data da estadia: dezembro de 2024
3.6 km de Hotel Ponta Do Madeiro
5.8 km de Hotel Ponta Do Madeiro
7.9 km de Hotel Ponta Do Madeiro
4.2 km de Hotel Ponta Do Madeiro
Tibau do Sul: veja mais hotéis
Publicada em 25 de dezembro de 2024

Hotel maravilhoso, equipe atenciosa. A vista é de tirar o fôlego. Restaurante atende às necessidades de quem quer descanso e ficar apenas no hotel. Oferece transfer para quem quer ir para a badalada Pipa. Café da manhã muito saboroso e variado. Quarto grande e confortável.

Data da estadia: novembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 13 de dezembro de 2024

Sem dúvidas o melhor hotel que já me hospedei! Não tenho nada a reclamar, o Ponta do Madeiro não oferece hospedagem, ele oferece uma experiência! O atendimento de todas as áreas é excelente, o quarto é fantástico, chuveiro maravilhoso, ar condicionado funcionando perfeitamente, cama enorme e muito confortável, amenidades da linha NATIVA SPA do O Boticário, toalhas limpas e grandes! A área da piscina é ótima, bar molhado com atendimento TOP, (peçam a porção de pastéis), atendimento de praia excelente, estrutura com ducha de água doce, espreguiçadeiras e ombrelones! Café da manhã muito bom, não é muito variado mas não é repetitivo, o que é ofertado em cada manhã é muito bem feito! Amei minha estadia!

Dica de quarto: O hotel não fica próximo ao centro de Pipa, mas eles oferecem transfer no valor de 15,00 por pessoa (ida e volta).
Data da estadia: dezembro de 2024
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Publicada em 23 de novembro de 2024 via dispositivo móvel

Ficamos 10 noites, entre os meses de out e nov/24.
Nós amamos esse hotel, é a terceira vez que nos hospedamos nele, desta vez com criança. Entretanto, temos alguns comentários a fazer desta vez:

-praia: um pouco suja, poderiam disponibilizar lixinhos para os hóspedes/clientes. Outra coisa que já vi em outros hotéis, poderiam fazer a limpeza da areia com aquelas vassouras com dentes (coletora de folhas - Vassoura coletora de folhas Com Cabo | Google Shopping), retirando sujeira que está encoberta pela areia.

-escadão para a praia : risco de escorregar pois quando venta muito , fica cheio de folhas nos degraus e ao pisar, escorrega .

-chuveiro da praia precisa ser trocado (a água sai toda “espalhada”)

-Roupas de cama e toalhas : estão bem desgatadas

-Quarto: visto que levamos crianças ficamos na suíte familiar - já nos hospedamos no Super e no Luxo - há uma grande diferença deles para a suíte, o padrão cai bastante.

-café da manhã - excelente, diversas opções - só faltou um peito de peru e um leite vegetal

-restaurante - almoçamos e jantamos praticamente todos os dias no hotel - comida muito boa, é possível fazer pequenas alterações nos pratos. Falta apenas alguma opção de sobremesa sem açúcar

-funcionários: super prestativos e educados, destaque para o João, Roberto e Joabe, que já conhecíamos das outras estadias. Recepção maravilhosa , pessoal muito gentil .

-ammenities: poderia ter uma qualidade um pouco melhor, principalmente o sabonete.

O hotel está passando por algumas renovações nos quartos, esperamos da próxima vez pegar um já reformado e que a suíte familiar esteja mais acolhedora.

Acredito que o hotel deva rever alguns espaços. Não há academia, nem local para as crianças ficarem, caso esteja chovendo… a sala de tv poderia ser transformada em academia, visto que não é utilizada (não vi ninguém lá em nenhum dos dias que estive hospedado - nesta vez a nas anteriores)

Obrigado a todos.

Dica de quarto: O Sol se põe cedo. Na praia, as 16:00 praticamente não tem mais Sol, aí vale subir para a piscina.
Data da estadia: novembro de 2024
Publicada em 3 de outubro de 2024

Excelente custo benefício. Preço de pousada de boa qualidade, com serviço de hotel 5 estrelas. Voltaria com toda certeza.
Chamam os hospedes pelo nome. Esqueci meu drink quando mudei de mesa, tinha um pouquinho ainda, foram atrás de mim para levar e ajudar que ainda tinha um pouquinho. Comida excelente. Limpissima.

Data da estadia: junho de 2024
Publicada em 11 de dezembro de 2023

O Hotel é um cenário mas as pessoas são a grande essência deste Hotel!
Eu a minha Mulher e a minha filha de 3 anos, estivemos 8 dias hospedados no Hotel Ponta do Madeiro!
O hotel é lindo, parece um cenário com uma vista para o mar incrível desde a zona de refeições até ao caminho para os quartos. É terapêutico.
O Hotel está todo muito cuidado e a praia é do melhor que há.
O pequeno almoço é ótimo e o restaurante do hotel é de um nivel muito muito bom. Os menus do bar da piscina e da praia são muito bons também.
O que mais gostámos no Hotel para além da sua beleza e vistas mar em quase toda a parte do Hotel foram as pessoas!
Da receção ao bar da Praia, aos motoristas, cozinheiros (as) jardineiros, o staff deste Hotel é um verdadeiro exemplo.
Gostaríamos de deixar um abraço ao Romildo, ao Alex, ao Roberto, ao Patricio, ao João, ao Clayton, ao Rodrigo, ao Vetro (penso que se escreve assim) ao Baby, ao Fabricio e a todos os elementos que fazem parte desta equipa que foram incríveis connosco num momento de doença da nossa filha e que nos ajudaram-nos muito, sempre com toda a preocupação .
Obrigado mais uma vez pela vossa dedicação, fizeram sentir-nos em "casa".
Voltaremos em breve e voltaremos muito pelo staff!

Um abraço a todos de Portugal
Mariana, José Pedro e Mafalda

Data da estadia: dezembro de 2023