Se vc estiver em Pipa vale a pena fazer este passeio de barco que faz o Pôr do Sol de... leia mais
Passeio gastronômico top! Visual incrível, paradas para banho, bebidas e alimentação de primeira... leia mais
Fui no dia 6 de Dezembro de 2016, e gostamos bastante. Fomos no barco do Solemio (pescadores) e o passeio foi muito agradável, o guia foi simpatico e atencioso e sempre prestavel. Começamos o passeio por volta das 12H30 e foi muito diversificado, com bebida à descrição todo o dia, para além da comida que ia sendo oferecida aos clientes.
Só faltou a presença e animação da dona do Solemio, que contagia todo o staff e clientes :(
Voltaria
RECOMENDO
Excelente passeio pela Lagoa de Tibau do Sul. O barco faz várias paradas pelos bancos de areia no meio da lagoa. A comida servida é uma delicia e bem farta. A tripulação é super agradável e educada.
Quando li as avaliações sobre o passeio, fiquei com vontade de fazê-lo, mas com um pé atrás diante de tantos elogios. Não poderia ser tão maravilhoso. Não era possível. Estava errada. É impressionante. Tudo é bom - a tribulação, liderada pela francesa mais nordestina que já conheci, a querida Ude; as paisagens, cada uma mais linda que a outra; a comida - tanto os petisco quando o jantar são deliciosos e os drinks, esses merecem uma avaliação especial. Eles oferecem caipirinha e caipirosca de umas 30 frutas diferentes e suas misturas. Como dizemos em Pernambuco - pense numa coisa boa. Experimente a caipirosca de maracujá com morango e um toque de gengibre. Dos deuses.
O preço do passeio, paguei R$ 175 (preço individual para o casal), inclui o transfer de ida e volta para hotel, o passeio em si e os comes e bebes (esses, ilimitados). No início, achei caro, mas ao apreciar o pôr-do-sol, depois de mergulhar nas águas deliciosas da lagoa, com uma caipirosca na mão e um espetinho de camarão na outra, vi que aquilo tudo não tinha preço.
P.S - Ude é tão divertida e gente boa que consegue deixar o clima do barco bem descontraído. Tinha gente de tudo quanto é canto quando fomos (Chile, Portugal, Rio de Janeiro, Ceará, Curitiba e Pernambuco), com idades distintas, times diversos e opções sexuais sortidas. Mas, depois de meia-hora, era aquela festa. Todo mundo ficou de boa. Super recomendo.
Bom dia Viviane lhe agradeço muito seu lindo relato.
E espero rever vcs em breve ! Um grande abraço !
Aude
Local maravilhoso que já conhecia. O carlinhos é uma simpatia e se preocupa que nada falte. Sempre bebida rolando, bom peixe, bom camarão e a cereja no topo do bolo..... O por do sol ao som do "con te partiro"/Andrea Bocelli no meio daquele silêncio, momento arrepiante e comovente.
Experiência a não perder...
O passeio é sem dúvidas divino. A Aude é Top, a simpatia em pessoa, faz de tudo para agradar. Parece que nasceu para receber pessoas. Tudo muito gostoso e bem servido. Toda a tripulação está de parabéns. Super indico. Drinks, os melhores.
O Carlinhos, dono do barco, é uma pessoa sensacional. Eles te buscam no seu hotel e o passeio dura todo o dia. Servem entradas, espetinhos, almoço, sobremesa e bebidas durante todo o passeio (água, refri, cerveja e caipis de todas as frutas possíveis!). Eles rodam bem a lagoa de Guaraíras - Tibau do Sul e contam um pouco da história do local, dos animais que vivem ali. Tudo que comemos e bebemos estava uma delícia! O passeio termina com uma vista sensacional do pôr do sol. Não temos nada a reclamar.