O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“As a solo it was the best and most relaxing...”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Casa para aluguel -
1 quarto, 1 banheiro, acomoda 2 pessoas
Motril, Granada Province, Andalusia

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 7 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

GoPlaces6...
1 avaliação
Publicada em 22 de setembro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor

Data da estadia: setembro de 2016
Grupo de viajantes: Viajante sozinho
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
25 de set de 2016
Thank you Wendy! I felt I gained a friend more than hosted a guest! I am happy you enjoyed your stay and hopefully I was able to help a little with advice on the area. I enjoyed spending time with you and hope that you return soon!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
annehE486...
Colaborador nível 2
9 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 8 de novembro de 2017 para uma estadia em outubro de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: outubro de 2017
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
11 de nov de 2017
Vielen Dank, Anne! Es war mir eine Freude, Sie und Roland wieder hier zu haben, und ich freue mich, dass Sie sich wieder gut erholt haben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch! Hasta pronto :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
ysaraque
Madri, Espanha
2 avaliações
Publicada em 19 de agosto de 2017 para uma estadia em agosto de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2017
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
22 de ago de 2017
Muchas gracias Yolanda! Estoy muy contento de que haya disfrutado de su estancia aquí. Espero volver a reunirte cuando puedas explorar esta maravillosa zona aún más! :)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
annehE486...
Colaborador nível 2
9 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos úteis
Publicada em 7 de agosto de 2017 para uma estadia em julho de 2017
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2017
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
10 de ago de 2017
Du bist sehr willkommen Anne! Ich bin sehr froh, dass Sie casa azul entspannend und einen bequemen Platz gefunden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch!
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis