O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (774)
Filtrar avaliações
774 resultados
Pontuação dos viajantes
348
248
105
47
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
348
248
105
47
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 774 avaliações
Publicada 30 de abril de 2016 via dispositivo móvel


Fiquei hospedada de 04/04/16 a 06/04/16 no To Hampton Inn de Anchorage, Alasca e adorei. A recepção atenciosa e prestativa não medindo esforços para atender os pedidos dos hospedes. O café da manhã é excelente e apresenta varias opções, frutas, sucos, pratos quentes, iugurtes, pães, frios, leite quente e frio, chás e café. As acomodacoes são muito confortáveis com duas camas de casal e roupas de cama de qualidade, limpas e cheirosas. Tem suporte para malas, tv plana, frigobar, forno de microndas, guarda roupas e bela vista. A limpeza é feita diariamente. Tem banheiro mplo, com banheira e kit de produtos de higiene. A localização também é ótima, fica a piucas quadras de grandes magazines, lojas especializadas em esportes, roupas femininas, masculinas, super mercado e farmacias, enfim tudo o que se precisar é possivel adquirir nas redondezas onde tambem se encontra lancherias, inclusive a uma quadra está o Mac'Donald que funciona 24 horas. Wi-fi gratuito e com funcionamento perfeito. Igualmente atento para o cartao magnetico de abertura da porta, funciona perfeitamente. O staff é bem preparado e fica a disposicão dos hospedes todo o tempo. Certamente recomendo e voltarei.
Carmelinda Maria Bampi

Hospedou-se em abril de 2016, viajou com amigos
Obrigado, carmelindabampi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hampton_Anchorage, Owner do(a) Hampton Inn Anchorage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear carmelindabampi,

Thank you so much for your wonderful review of The Hampton Inn Anchorage! I am so happy to hear you enjoyed your stay with us. It sounds like you were able to take advantage of some of our amenities and enjoyed them! We hope you come back to visit us again soon! My best, Laura

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Bem localizado.Proximo a locais para comer onde voce pode atravessar a rua e estar em um restaurante. Todos os quartos são silenciosos , na verdade todo hotel a cidade é pacata. Tem piscina, e café incluso na diaria. Ha secador de cabelo, tabua e ferro para passar roupa.

Hospedou-se em abril de 2016, viajou com amigos
Obrigado, edite a
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hampton_Anchorage, Manager do(a) Hampton Inn Anchorage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear edite a,

Thank you so much for your positive review of the Hampton Inn Anchorage. We are delighted you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back the next time you're in Anchorage. Thank you, Laura Arneson

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de abril de 2016

Tem transporte gratuito de/para aeroporto, walmart e para downtown. Os quartos são padroes americanos com 2 camas de casal. Limpos e organizados. Bom cafe da manha continental. Staff bem prestativos. Vale a pena no custo beneficio. Tem um Apple Bees bem na frente.

Dica de quarto: Todos são padrões
  • Hospedou-se em abril de 2016, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Eduardo F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hampton_Anchorage, Manager do(a) Hampton Inn Anchorage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Eduardo F,

Thank you so much for your wonderful review of The Hampton Inn Anchorage! I am delighted you enjoyed the convenient shuttle service to the airport and local area as well as the rooms and complimentary breakfast. We look forward to welcoming you back the next time you're in the area! My best, Laura Arneson Hampton Inn Anchorage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Hotel mto bom,tem shutle pro aeroporto e pro centro,a cidade é bem sem graca,o bacana é alugar carro e ir pros lugares que tem perto como alueska,turnaround,glenalle,matanuska glacier,mas cafe da manha e cama otimos,tem comida perto!!!

Hospedou-se em: abril de 2016
Obrigado, Carolpedroso
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hampton_Anchorage, Manager do(a) Hampton Inn Anchorage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Carolpedroso,

Thank you so much for a great review of your stay at The Hampton Inn Anchorage. I'm happy our location was perfect for you! We look forward to welcoming you back again soon.

My best,
Laura Arneson
Manager
Hampton Inn Anchorage

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de outubro de 2015

Atendentes muito simpáticos, sempre dispostos a ajudar. Na recepção há café, chá, chocolate quente disponíveis para os hóspedes 24 horas. O transfer já estava nos aguardando no aeroporto quando chegamos. Chegamos antes do horário do check in e, além de nos deixarem ir para os quartos, nos deixaram tomar café da manhã pois ainda estava no horário do buffet. Próximo ao hotel existem restaurantes. O café da manhã tem boa qualidade para os padrões americanos. O quarto tem uma cama confortável, bom chuveiro, frigobar, cafeteira. Possui wifi gratuita. Recomendo :)

  • Hospedou-se em setembro de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Pollyanna1982
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Rick G, General Manager do(a) Hampton Inn Anchorage, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de outubro de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to leave such a nice review about your positive experience. It is a huge plus to have a shuttle that operates 24 hours a day to and from the airport and I am glad our complimentary shuttle service was able to make your stay a little more enjoyable. Please come see us again in the future. We look forward to having you again.

Thank you
Rick Garcia

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações