O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.537)
Filtrar avaliações
2.537 resultados
Pontuação dos viajantes
1.323
735
280
138
61
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.323
735
280
138
61
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 2.537 avaliações
Publicada em 3 de setembro de 2014 via dispositivo móvel

Como tudo no centro, muito moderno, limpo e objetivo, mas pouco amistoso para crianças.
Se você viaja em casal ou só, uma excelente pedida.
Ponto estratégico para locomoção a muitos pontos obrigatórios, em especial o mercado na Pike e o Seattle Center.
Uma boa opção a preço não tão abusivo.

Hospedou-se em: setembro de 2014
1  Obrigado, Marcelo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager do(a) Hotel Max, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de setembro de 2014
Tradução do Google

Hello there Marcelo P.,
Thank you so much for staying with us at the Max on your recent travels to Seattle. Furthermore, thank you for sharing your experience with TripAdvisor. We truly appreciate your compliments about our location, design and overall cleanliness. From one father to another, I'm truly sorry to hear that your children didn't enjoy their stay. Moreover, I would be crushed to hear that we were unfriendly to them. Please do reach out to me if that is the case.
Again, thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon!
Regards,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de julho de 2014

Apesar do quarto ser pequeno, o quarto não deixou de ser confortável. Todos os corredores e áreas do hotel, inclusive a porta dos quartos possui algum tipo de reprodução artística. A localização é outro ponto forte, pois fica próximo de tudo. A equipe também foi atenciosa. O único ponto fraco além do espaço do quarto foi a internet ainda cobrada.

  • Hospedou-se em agosto de 2013, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Neidy T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager do(a) Hotel Max, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2014
Tradução do Google

Hello there Neidy T.,
Thank you so much for staying with us on your recent trip to Seattle. Moreover, thank you for taking your time to share your feedback with the TripAdvisor community. Thank you for highlighting our location, our team and our artistic theme. We are so proud of our history and tie with Seattle's art scene. I'm sorry to hear that you weren't told about out Stash loyalty program. This is a free program where guests can earn points for staying at amazing boutique hotels across the country. Enrolling is free and entitles you to complimentary internet throughout your stay.
Again, thanks for staying with us and we hope to welcome you back soon!
Regards,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de janeiro de 2014

Estive em Seattle para um evento e não consegui marcar nos hotéis recomendados. O Hotel Max foi uma boa surpresa, distante cerca de 5 minutos caminhando do Centro de Eventos e com uma boa relação custo-benefício.
Pontos contra: quarto pequeno e banheiro minúsculo
Pontos a favor: localização, limpeza, atendimento eficiente

  • Hospedou-se em março de 2013, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, fernandoneveshugo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager do(a) Hotel Max, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de julho de 2014
Tradução do Google

Hey there Fernando N.,
Thanks so much for staying with us on your recent business trip to Seattle. Truly appreciate the compliments about our location, cleanliness and service. We know we have small rooms and bathrooms so we focus on providing a really clean room and great service. Ultimately, we are happy to hear that we had a chance to show you what Hotel Max was all about and hope that you think of us the next time you are visiting Seattle.
Regards,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 29 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jim P, General Manager do(a) Hotel Max, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jim P, General Manager do(a) Hotel Max, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações