O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 112
US$ 105
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Kona Seaside Hotel(Kailua-Kona)(Ótimo preço!)
US$ 154
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 179
US$ 169
Booking.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Royal Kona Resort(Kailua-Kona)
US$ 179
US$ 175
Booking.com
Ver oferta
  • Piscina
  • De frente para o mar
US$ 291
US$ 275
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Kanaloa at Kona(Kailua-Kona)(Ótimo preço!)
US$ 118
US$ 114
Hotwire.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 139/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 187
US$ 169
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 198/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 1.039
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (3.288)
Filtrar avaliações
3.288 resultados
Pontuação dos viajantes
1.201
1.456
424
122
85
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.201
1.456
424
122
85
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
16 a 21 de 3.288 avaliações
Publicada 27 de agosto de 2014 via dispositivo móvel

Hotel é muito bom, mas não vale o preço. Ao acordar na ultima manha a conta já estava em baixo da porta, tipo saiam daqui. Kona é lindo acredito ter hotéis mais aconchegantes e com menor custo. Um café da manha 18 dólares uma diária no estacionamento 14 dólares.

Hospedou-se em: agosto de 2014
Obrigado, Rapha L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, Director of Rooms do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de setembro de 2014
Tradução do Google

Aloha,

the internet translation of your post had left me with details I am unable to understand about your review. I do however understand that you felt our service did not live up to your expectations and would like to extend our apologies for that to you.

Thank you for giving us a chance to improve our Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de junho de 2014

Com certeza um dos melhores hotéis de Kona. Localização muito boa, próximo à restaurantes, lojas e empresas de passeios. Tem uma pequena praia quase que exclusiva do hotel. Aluguel de pranchas e stand up paddle também estão disponíveis bem em frente ao hotel. Enfim, uma das melhores opções da região. Vale cada centavo.

  • Hospedou-se em: outubro de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, PedroCapelossi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de junho de 2014
Tradução do Google

Aloha,
Thank you for sharing a lovely review for the Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We are pleased that you had a great time and enjoyed so many aspects of your stay including our convenient location, amenities, beach and pool area. I highly agree that we do offer the best value for the best location in Kona. We hope to welcome you back for another great stay. Mahalo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de maio de 2014

O hotel fica muito bem localizado, perto de restaurantes e comércio em Kona. O quarto muito confortável e a estrutura do hotel também é excelente, com restaurante, lojas de conveniência e uma pequena praia particular.

  • Hospedou-se em: setembro de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, FlaviaVedovello
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de maio de 2014
Tradução do Google

Aloha,
We appreciate you taking the time to review our property on Trip Advisor. We are glad to hear that you had a great stay and our location was convenient for your shopping and beach activities. Please visit us again as it would be our pleasure to welcome you back. Mahalo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de março de 2014

Chegamos bem antes do previsto para o check-in (11h, check-in apos as 15), e mesmo assim nos providenciaram um quarto prontamente. O Hotel também conta com um concierge, que nos auxiliou não só na seleção dos passeios, como também para procurar um produto específico que precisavamos comprar com certa urgência. Nâo tenho o que reclamar das acomodações, o quarto é bem espaçoso e limpo. A praia do hotel é bem pequena, mas é bem agradável, junto a area da piscina. A localização é excelente perto das atrações históricas, centro comercial e restaurantes. Dá para fazer tudo a pé e, em menos de 10 minutos você chega de carro ao Wall Marte. Achei o custo benefício excelente. Me hospedaria ali com certeza.

  • Hospedou-se em: abril de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Renata552
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de abril de 2014
Tradução do Google

Aloha,
Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us at Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We are glad that you enjoyed the spaciousness of our rooms, quality of service from our concierge as well as our convenient location. I do agree that we offer the best value for the best location in Kona. It would be our pleasure to welcome you back the next time you are visiting the area. Mahalo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de fevereiro de 2014

Estive hospedado por 3 noites em fevereiro com minha esposa e filho de 2 anos. O hotel é muito bem localizado e possui uma pequena praia junto à piscina. O quarto parece ter sido recentemente renovado e era super limpo, embora não tão amplo. É possível ir caminhando a diversos restaurantes muito próximos.

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2014, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, rhussne
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de fevereiro de 2014
Tradução do Google

Aloha,
Thank you for choosing the Courtyrard King Kamehameha's Kona Beach Hotel for your recent stay while visiting the Big Island. We're pleased that you enjoyed your accommodations in addition to our convenient location. We hope that we can welcome you back soon. Mahalo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações