O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente estadia”

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 13 sites!
Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel
Certificado de Excelência
Avaliou 10 de Outubro de 2014

Desde a chegada notei que o hotel era bastante confortável, inclusive com cheiro de flor muito bom.Atendimento da equipe impecável, principalmente a concierge Ceri, muito atenciosa. O quarto é bastante confortável e a vista do nosso quarto para a praia era muito legal. Não aproveitamos muito a estrutura que o hotel oferece pois ficamos o dia todo fora. O café da manha é bastante completo (a french toast é muito boa) mas é pago, U$S 21 por pessoa . Indico este hotel para quem procura por um resort para ficar na ilha, muito bem localizado, próximo ao centro de Kona e de restaurantes.

Dica de quarto: Nem todos os quartos tem vista para o mar, mas a vista para a lateral também é bonita.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2014, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Daniele C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Outubro de 2014
Tradução do Google

Thank you for your kind review of the Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We were pleased to learn that you enjoyed your stay and appreciate your compliments. Thank you for letting us know how happy you were with your stay; we look forward to welcoming you back soon. Mahalo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (3.111)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

16 a 20 de 3.111 avaliações

Avaliou 27 de Agosto de 2014 via dispositivo móvel

Hotel é muito bom, mas não vale o preço. Ao acordar na ultima manha a conta já estava em baixo da porta, tipo saiam daqui. Kona é lindo acredito ter hotéis mais aconchegantes e com menor custo. Um café da manha 18 dólares uma diária no estacionamento 14 dólares.

Hospedou-se em: agosto de 2014
Obrigado, Rapha L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, Director of Rooms do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de Setembro de 2014
Tradução do Google

Aloha,

the internet translation of your post had left me with details I am unable to understand about your review. I do however understand that you felt our service did not live up to your expectations and would like to extend our apologies for that to you.

Thank you for giving us a chance to improve our Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 13 de Junho de 2014

Com certeza um dos melhores hotéis de Kona. Localização muito boa, próximo à restaurantes, lojas e empresas de passeios. Tem uma pequena praia quase que exclusiva do hotel. Aluguel de pranchas e stand up paddle também estão disponíveis bem em frente ao hotel. Enfim, uma das melhores opções da região. Vale cada centavo.

  • Hospedou-se em: outubro de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, PedroCapelossi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Junho de 2014
Tradução do Google

Aloha,
Thank you for sharing a lovely review for the Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We are pleased that you had a great time and enjoyed so many aspects of your stay including our convenient location, amenities, beach and pool area. I highly agree that we do offer the best value for the best location in Kona. We hope to welcome you back for another great stay. Mahalo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 28 de Maio de 2014

O hotel fica muito bem localizado, perto de restaurantes e comércio em Kona. O quarto muito confortável e a estrutura do hotel também é excelente, com restaurante, lojas de conveniência e uma pequena praia particular.

  • Hospedou-se em: setembro de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, FlaviaVedovello
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de Maio de 2014
Tradução do Google

Aloha,
We appreciate you taking the time to review our property on Trip Advisor. We are glad to hear that you had a great stay and our location was convenient for your shopping and beach activities. Please visit us again as it would be our pleasure to welcome you back. Mahalo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Março de 2014

Chegamos bem antes do previsto para o check-in (11h, check-in apos as 15), e mesmo assim nos providenciaram um quarto prontamente. O Hotel também conta com um concierge, que nos auxiliou não só na seleção dos passeios, como também para procurar um produto específico que precisavamos comprar com certa urgência. Nâo tenho o que reclamar das acomodações, o quarto é bem espaçoso e limpo. A praia do hotel é bem pequena, mas é bem agradável, junto a area da piscina. A localização é excelente perto das atrações históricas, centro comercial e restaurantes. Dá para fazer tudo a pé e, em menos de 10 minutos você chega de carro ao Wall Marte. Achei o custo benefício excelente. Me hospedaria ali com certeza.

  • Hospedou-se em: abril de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Renata552
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager do(a) Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Abril de 2014
Tradução do Google

Aloha,
Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay with us at Courtyard King Kamehameha’s Kona Beach Hotel. We are glad that you enjoyed the spaciousness of our rooms, quality of service from our concierge as well as our convenient location. I do agree that we offer the best value for the best location in Kona. It would be our pleasure to welcome you back the next time you are visiting the area. Mahalo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Considere também a possibilidade de se hospedar nestas propriedades localizadas em ou próximas a Kailua-Kona.
a 0,6 km de distância
Holiday Inn Express Hotel & Suites Kailua-Kona
a 0,1 km de distância
Kona Seaside Hotel
Kona Seaside Hotel
Nº 5 de 14 em Kailua-Kona
1.247 avaliações
a 34,6 km de distância
Kings' Land by Hilton Grand Vacations
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 9,7 km de distância
Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay
a 1,2 km de distância
Royal Kona Resort
Royal Kona Resort
Nº 9 de 14 em Kailua-Kona
2.989 avaliações
a 33,7 km de distância
Hilton Waikoloa Village
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Endereço: 75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Ilha Havaí, HI 96740-3612 (Anteriormente Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel)
Região: Estados Unidos > Havaí > Ilha Havaí > Kailua-Kona
Serviços:
Bar / Lounge Praia Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Recreação (atividades para a família) Restaurante Suítes Piscina Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº2 hotel na praia em Kailua-Kona
Nº2 hotel para famílias em Kailua-Kona
Nº5 hotel romântico em Kailua-Kona
Faixa de preço: R$ 638 - R$ 1.513 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3,5 estrela(s) — Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel 3.5*
Número de quartos: 452
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Decolar.com, Hoteis.com, Expedia, Booking.com, HotelQuickly e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Hotel King Kamehamehas Kona Beach
Hawaii King Kamehamehas Kona Beach Hotel
Courtyard By Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Havaí/Kailua-Kona

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil