O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 289
US$ 189
SpringHill Suites
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
La Quinta Inn & Suites New Orleans Downtown(Nova Orleans)(Ótimo preço!)
US$ 109
La Quinta
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
InterContinental New Orleans(Nova Orleans)(Ótimo preço!)
US$ 110
US$ 88
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 103/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Comfort Suites New Orleans(Nova Orleans)(Ótimo preço!)
US$ 110
US$ 93
ComfortSuites
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 121
US$ 97
Courtyard
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 108/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

The Pelham(Nova Orleans)(Ótimo preço!)
US$ 118
US$ 82
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
Holiday Inn Downtown Superdome(Nova Orleans)(Ótimo preço!)
US$ 108
US$ 99
HolidayInn.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
MOXY New Orleans Downtown/French Quarter Area(Nova Orleans)(Ótimo preço!)
US$ 80
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 94/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

AC Hotel New Orleans Bourbon / French Quarter Area(Nova Orleans)(Ótimo preço!)
US$ 109
US$ 98
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Super 8 by Wyndham New Orleans(Nova Orleans)(Ótimo preço!)
US$ 75
US$ 59
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (2.089)
Filtrar avaliações
2.089 resultados
Pontuação dos viajantes
1.267
594
146
53
29
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.267
594
146
53
29
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.089 avaliações
Avaliou em 14 de março de 2018

O hotel fica em frente ao Convention Center, em local de fácil acesso para o centro de New Orleans. O prédio é uma instalação industrial de uma antiga fábrica, completamente reformada, com quartos espaçosos e confortáveis. O café-da-manhã é é bem americano, no padrão Hilton, sem surpresas e variado. Recomendo.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2018, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Alexandre S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager do(a) Hampton Inn & Suites New Orleans Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de março de 2018


Olá,
Agradecemos que você aproveite o tempo para rever sua recente estadia no Hampton Inn and Suites Convention Center em New Orleans. Estamos orgulhosos de oferecer a experiência que você merece! Também estamos felizes por ter desfrutado o nosso prédio de armazém original! Nós tentamos o nosso melhor para preservar o caráter original do edifício, o que torna a experiência ainda melhor! Por favor, volte e visite em breve! Nós adoramos fazer você o nosso convidado!
Obrigado
Charlene Martinez
Director Geral

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 22 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

INDIGNAÇÃO:
FUNCIONÁRIA AISHA. Extremamente arrogante, grosseira, despreparada e incompetente !! Nunca fui atendido de forma tão inadequada.Estive 30 dias fora ( EUA/CANADA).Fiz a reserva da mesma forma para 8 hotéis diferentes, todos os demais localizaram minha reserva sem problema. Essa incompetente, além de não localizar, não tentou me ajudar a resolver o problema, solicitei que a mesma consultasse pelo meu outro sobrenome e ela disse que não tinha reserva. Pedi para verificar meu nome no passaporte para consultar a reserva, recusou-se e insostia apenas em pedir que eu soletrasse meu nome, saiu da recepção e me deixou sozinho, falou que o problema deveria ser resolvido com a hotéis.com.  LIGUEI Na hotéis.com atendimento somente em inglês  durante a madrugada, e me passaram um número da reserva do hotel ( não o número da reserva da hotéis.com) E apenas assim tive o problema resolvido. Para minha maior indignação, a reserva estava com outro sobrenome por algum erro no sistema e não meu last name. Mas se A AISHA, DENTRO DA SUA INCOMPETÊNCIA E ARROGÂNCIA  tivesse seguido meu pedido inicial teria resolvido a questão sem transtornos . Por sorte, sou fluente em inglês se não fosse, não conseguiria ter resolvido a questão. Isso às 2hs da madrugada .
* Em Geral:
PONTOS POSITIVOS : Localização, Infra estrutura ( cama confortável, espaçosa, quarto amplo, chuveiro e banheiros adequados, frigobar e outras comodidades)
PONTOS NEGATIVOS : Estacionamento U$39 diária não informado valor no momento da reserva .Café da manhã: Padrão americano, mas reposição muito lenta, porém hotel estava bem cheio.
Mas não faltavam mesas para sentarmos

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
Obrigado, mrcastro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager do(a) Hampton Inn & Suites New Orleans Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de outubro de 2017
Tradução do Google

Hello,
We know that there are many hotels to choose from in the city of New Orleans, and we were honored that you chose to stay with us at the Hampton Inn and Suites Convention Center. We apologize that we were not able to provide you with a better quality of service. We are always looking for ways to improve our customer experience. We try hard to make sure all of our guests have a great stay as we are all about Satisfaction Guaranteed. At your convenience if you would like to discuss the situation further I can be reached at 504-566-9990 ext 4000.

Thank You,
Charlene Martinez
GM 504-566-9990

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado perto do centeo de convencoes e no principal bairro da cidade (French Quarter). Quartos limpos, confortaveis, com boa internet e frigobar. O atendimento foi ok e o cafe da manha é gratuito e completo. O unico problema foi o estacionamento que é cobrado a parte (39usd). Recomendo.

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou com a família
Obrigado, minozin
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager do(a) Hampton Inn & Suites New Orleans Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de agosto de 2017
Tradução do Google

Hello,
Thank you for choosing to stay at Hampton Inn Convention Center Location. Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
Thanks,
Charlene Martinez
GM 504-566-9990

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 22 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Funcionários agradáveis, limpo, café da manhã estilo americano farto, água e café à disposição 24h, do lado do Centro de Convenções. Também conta com academia de ginástica e internet gratuita . Hotel excelente para quem vai ao Convention Center.

Hospedou-se em: maio de 2015, viajou a trabalho
Obrigado, NarioTakimoto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Charlene M, General Manager do(a) Hampton Inn & Suites New Orleans Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de maio de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are happy to hear that your family enjoyed the location and proximity to attractions. I will certainly pass along congratulations to the staff for making you feel welcome. Please come back and see us soon! We love making you our guest!

Thanks!
Charlene Martinez
General Manager
504-566-9990

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de janeiro de 2015

Hotel muito bem localizado, perto dos principais pontos turísticos de New Orleans, com um atendimento eficaz e com um ótimo café da manhã incluso na diária, o único ponto negativo é o estacionamento que é comprado a parte e um pouco caro U$ 33.00 por dia, mas eu deixei o carro na rua pois a noite não é cobrado o parking e durante o dia das 8 as 6 da tarde U$ 1.50 por hora.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, JPigola
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações