O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“S”

Avaliação sobre Baskins Creek 104

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Apartamento -
2 quartos, 2 banheiros, acomoda 6 pessoas
Gatlinburg, Tennessee

Avaliações de viajantes

Muito bom - (baseado em 4 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Qualquer
Qualquer
Inglês primeiro
Qualquer
Qualquer
Navigator...
1 avaliação
Publicada em 9 de novembro de 2016 para uma estadia em junho de 2016
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
14 de nov de 2016
Dear TripAdvisor member,

Thank you for taking the time to leave a review on your recent stay at Baskins Creek 104. We are happy we were able to meet your expectations and you enjoyed your time with us. We strive to make every stay a pleasant one and genuinely appreciate you choosing us for your Smoky Mountain vacation. We look forward to the opportunity to have you with us again in the future.

Yours in hospitality,
Amy P
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
tbish0p
Cincinnati, Ohio
2 avaliações
Publicada em 23 de outubro de 2016 para uma estadia em outubro de 2016
Google Tradutor

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: Loved the layout and size of the property
Gostei menos: Pillows were terrible, carpet was disgusting
Grupo de viajantes: Cônjuge/Companheiro
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Pessoas com deficiência
Viajantes mais velhos Famílias com crianças
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
24 de out de 2016
Dear TripAdvisor member,

It’s wonderful to know that you enjoyed staying in the Baskins Creek Condos and thank you so much for taking time to post a review. We will follow up with the owner in regards to the updates you have mentioned. Several owners have updated the TV's and the flooring as you have suggested. We hope that you will return in the near future so Wyndham Vacation Rentals can again be a part of you and your family having a great time in the area.

Yours in hospitality,
Amy P
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Detroit, Michigan
Publicada em 19 de setembro de 2016 para uma estadia em setembro de 2016
Google Tradutor

Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
22 de set de 2016
Dear Sanaa R,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us. We regret that you were disappointed by some aspects of your stay. We have reached out to the owner of the condo in regards to updating the televisions. We hope to welcome you and your family back to provide you with an exceptional level of service on your next trip to the Smoky Mountains.

Yours in hospitality,
Amy P
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Publicada em 10 de junho de 2015 para uma estadia em maio de 2015
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
3 de fev de 2017
Dear 834matthewj,
Thank you so much for taking the time to write this excellent review of Baskins Creek Condos. We are excited to hear that you enjoyed the hot tub and convenient location to downtown Gatlinburg. We look forward to hosting you again soon.
Yours in hospitality,
Baskins Creek Condos
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Nenhum animal de estimação
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis