O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (399)
Filtrar avaliações
399 resultados
Pontuação dos viajantes
174
136
47
23
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
174
136
47
23
19
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 399 avaliações
Publicada em 19 de maio de 2017

Apesar se não ser muito barato é uma excelente opção quando se visita NYC , por se próximo ao metrô 3 minutos a pé do hotel e pode ser ir a manhantan em 20 minutos. O quarto é pequeno mas funcional. Banheiro é bom porém a ducha é fraca falta pressão. A internet é lenta. Hotel muito novo. Fui super bem atendido na recepção.

Data da estadia: maio de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Alessandro P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ashley R, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Brooklyn Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de maio de 2017
Tradução do Google

Thank you for choosing Holiday Inn and for taking the time to provide feedback about your experience at Holiday Inn BROOKLYN DOWNTOWN.
I would like to start by apologizing to you for the inconveniences you faced during your stay.
We strive to make each stay as pleasant and comfortable as possible, and we appreciate that you brought your experience to our attention. We take feedback seriously and will coach our team to make the necessary changes so we can provide a better experience in the future.
I hope you will give us a chance by staying with us again to show you that your unsatisfactory stay was an exception.

Again, thank you for sharing your comments

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Staff atencioso, perto de estações de metrô, lojas famosas e do Barclays Center. A 20 min de metrô de Manhattan. Ótimo custo benefício comparado a hotéis de Manhattan. Quarto chega a ser até considerado luxuoso, TV 42 polegadas.

Data da estadia: dezembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Fabio B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ashley R, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Brooklyn Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,

Ashley R.
Front Desk Mgr

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Ótima opção no Brooklyn. Perto de lojas de fábrica de marcas conhecidas. Perto do Barclay's arena. Ótima rede de transporte, especialmente metrô.

Hotel novo e muito confortável. Limpeza excelente, cama grande e confortável, frigobar.

Único ponto "negativo" seria que a região de downtown não é a melhor do Brooklyn, porém o amplo e rápido acesso a várias linhas de metrô fazem do hotel uma ótima opção. Melhor custo/benefício que achei.

Recepcionistas muito simpáticos. Receberam diversas caixas da amazon pra mim sem cobrança extra.

Data da estadia: setembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Tatiana_444
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ashley R, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Brooklyn Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de novembro de 2016
Tradução do Google

Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback and will be shared with the team! Hope to see you again soon.

Thank You from the
Holiday Inn Brooklyn Downtown Team!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Ficamos duas diárias, recebemos desde o early check in ao check out, excelente atendimento. Apartamento muito confortável, limpo e de tamanho ideal. Ducha excelente e farta.
Boa localização, transporte público na mesma rua do hotel, facilitando a locomoção.
Restaurantes e lojas nas redondezas.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Carla V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ashley R, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Brooklyn Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de novembro de 2016
Tradução do Google

Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback and will be shared with the team!

Thank You from the
Holiday Inn Brooklyn Downtown

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de junho de 2016

Muito bem localizado no centro do Brooklyn. Nas proximidades encontramos muitas lojas, shopping e vários restaurantes. Para fazer todos os passeios em Nova York utilizamos as diversas linhas do metrô disponíveis próximas ao hotel.Os funcionários são muito atenciosos e simpáticos, o hotel é bem decorado, o quarto confortável, com cafeteira e frigobar que foram muito úteis para nós. O estabelecimento conta ainda com um restaurante (aberto ao público também) e serviço de quarto - não utilizamos nenhum dos dois. A área de lazer conta com piscina e hidromassagem, que infelizmente ainda não estavam abertas na ocasião da nossa visita. Os pacotes que chegaram com encomendas não geraram nenhum custo extra. Gostei muito do hotel e recomendo.

Dica de quarto: Solicite quartos em andares mais altos para uma vista melhor
Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
2  Obrigado, carlin2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Joe S, General Manager do(a) Holiday Inn Brooklyn Downtown, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de junho de 2016
Tradução do Google

Hello Carli N. Thank you for taking the time to post a review, and thank you for the opportunity to learn a little Portuguese. I am so happy to hear that you enjoyed your stay with us. We are indeed very close to shopping and many restaurants, and with easy access anywhere in the city via the numerous nearby subway lines. We paid great attention to what guests have stated they want to see when they travel to Holiday Inn hotels, so we were sure to have amenities like Keurig coffee makers, fun décor, and hired the best staff around. Thank you also for your comments about our friendly, attentive staff. I'm pleased to see that they make a great impression. Please be in touch when your travels bring you back to New York City. Muito obrigado!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações