O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.655)
Filtrar avaliações
1.655 resultados
Pontuação dos viajantes
1.038
453
99
46
19
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.038
453
99
46
19
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.655 avaliações
Publicada em 1 de dezembro de 2014

Tive muito estresse na entrada desse hotel. O sistema estava ruim e não quiseram me fornecer um quarto, pois não sabiam quais quartos estavam disponíveis. No entanto, depois de um certo tempo tudo foi resolvido e me acomodaram em um quarto excelente. Super completo e com cozinha. Café da manhã muito bom.

  • Hospedou-se em novembro de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ezequiel f
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mustapha A, General Manager do(a) Hampton Inn Baltimore-Downtown-Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Thank you very much for taking time to review our hotel. I am so sorry about the system being down upon check in. I appreciate your understanding. I am glad the experience turned out to be amazing.

Thank you again
Mustapha Agourram
GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de dezembro de 2014

Apesar de ter tido alguns problemas no check in pelo fato do sistema encontrar-se fora do ar e demorar a receber meu quarto...eu gostei muito desse hotel. Quarto gigante, camas enormes...tudo perfeito! Café da manhã bom. Atendimento excelente. Fica bem localizado, próximo a estação de trem que leva para o aeroporto. Recomendo!

  • Hospedou-se em novembro de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Milinhax
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Mustapha A, General Manager do(a) Hampton Inn Baltimore-Downtown-Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Thank you very much for your feedback. We very much appreciate your comments about our hotel
Best Regards
Mustapha Agourram

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de maio de 2014

Ótima localização para uma viagem de negócios pela proximidade com o Centro de Convenções e uma curta distância das atrações do Inner Harbor. Hotel muito frequentado por norte-americanos durante os dias de jogos de beisebol do time Orioles devido a proximidade com o estádio. Pode causar algum transtorno!

Dica de quarto: Peça um quarto em andar mais alto devido a proximidade do estádio de beisebol principalmente em dias de jogos.
  • Hospedou-se em maio de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, bracui
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Cara D, Manager do(a) Hampton Inn Baltimore-Downtown-Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 15 de maio de 2014
Tradução do Google

Hi bracui,

Thank you so much for sharing your feedback during your recent stay with us. It is always our goal to ensure our guests are satisfied, and I am pleased to see this was the case. We look forward to welcoming you back to the hotel when your travels bring you back to Baltimore. Take Care!

Warmest Regards,

Cara DiPietro
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 28 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hampton
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Cory C, General Manager do(a) Hampton Inn Baltimore-Downtown-Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 29 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hampton
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Cory C, General Manager do(a) Hampton Inn Baltimore-Downtown-Convention Center, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 28 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações