O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 224
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 15/07/22
Expedia.com
US$ 224
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 15/07/22
Reserve agora, pague quando chegar
Traveluro
US$ 191
Ver oferta
Hotels.comUS$ 224
SofitelUS$ 224
travelup.comUS$ 213
Veja todas as 21 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (4.187)
Filtrar avaliações
4.187 resultados
Pontuação dos viajantes
2.581
1.101
304
131
70
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.581
1.101
304
131
70
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 4.187 avaliações
Publicada em 15 de julho de 2018

A qualidade Sofitel é uma das garantias desta rede, ainda que seja nos detalhes que não obtenha a nota máxima, desde as pessoas que estão à porta do hotel até à falta de renovação do próprio prédio são aspectos que fazem diferença mas pela negativa. A localização é excelente, dá para sair a pé e visitar a cidade. Tem optimos restaurantes perto do hotel.

Data da estadia: junho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Miguel C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de novembro de 2017

Hotel incrível, fiz a reserva pela central da accor, é um pouco mais caro a diaria mas me deram um upgrade então valeu muito a pena, peguei um quarto grande com vista. Atendentes muito atenciosos, a localização e mais que perfeita, perto de tudo. Tinha um restaurante na frente chamado davio's muito bom, so atravesar a rua, fui com a minha familia todos os dias!

Dica de quarto: Localização e conforto
Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, rodrigogorgulho1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Angela B, General Manager do(a) Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2017

Caro Rodrigo G,

Agradecemos muito os seus comentários em relação à sua estadia no Sofitel Philadelphia.

É sempre um prazer receber feedback positivo. Eu compartilharei seus comentários com nossa equipe. Estou certo de que esse feedback servirá de incentivo a todos os nossos funcionários, pois nos esforçamos para melhorar continuamente a qualidade de nossos serviços.

Obrigado novamente por compartilhar sua experiência e esperamos que sua próxima visita seja tão agradável quanto a anterior.

Atenciosamente,

Angela

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Novamente avaliando o Hotel Sofitel, dessa vez da Philadelphia, onde me hospedei por 30 dias.
O prédio é um pouco antigo, porém o quarto é bem espaçoso!
O piso do box do banheiro precisaria de uma reforma.
No restante tudo bom!
Amenities de boa qualidade!
Funcionários atenciosos como as camareiras e alguns muito amáveis como os do Restaurante.
Café da manhã bem diversificado.
Opções de jantar também satisfatório!
O que não falta é água para beber! Todos os dias as camareiras entregavam garrafinhas de água de dia e a noite! Sem contar com os "mimos" que recebia, pelo menos 1 vez por semana, era presenteada com água Evian ou Perrier com frutas e biscoitos deliciosos. Isso é excelente! É um diferencial da rede Sofitel!
Como sempre a Localização é ótima! Tem vários comércios, restaurantes e entretenimentos por perto. Dá para ir a pé em vários pontos turísticos.
Amei a minha estadia no Sofitel Philadelphia!
Super Recomendo!!
E voltaria com certeza!!

Data da estadia: julho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, Neuza S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Angela B, General Manager do(a) Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de setembro de 2017

Caro Neuza S,

Eu aprecio muito os seus comentários sobre a sua estadia no Sofitel Philadelphia.

É sempre um prazer receber feedback positivo. Eu compartilharei seus comentários com nossa equipe. Estou certo de que esse feedback servirá de incentivo a todos os nossos funcionários, pois nos esforçamos para melhorar continuamente a qualidade de nossos serviços.

Obrigado novamente por compartilhar sua experiência e esperamos que sua próxima visita seja tão agradável quanto a anterior.

Atenciosamente,

Angela

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Ótimo hotel! Quarto excelente, com ótimos recepcionistas. O bar e restaurante no hall de entrada no hotel é ótimo! Wi-Fi gratuito funciona perfeitamente. Ótima localização, eu e minha esposa fizemos a maioria dos passeios a pé !

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, pedroc995
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Angela B, General Manager do(a) Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Pedro C,

Thank you for choosing Sofitel for your recent trip to Philadelphia. I am delighted that you enjoyed our rooms, Liberte Lounge, complimentary Wi-Fi, and great downtown location. We would love to welcome back you and your wife again the next time you have the opportunity to visit Philadelphia.

Sincerely,
Angela

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Lugar execelente! Localização perfeita bem no centro da cidade, funcionários atenciosos e qualificados. Serviço típico de um hotel 5 estrelas! Tive que comemorar o aniversario de um membro da minha familia e o concierge deu um show escolhendo o restaurante. Ficarei la sempre que for em Philly.

Data da estadia: setembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, moysess492
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Angela B, General Manager do(a) Sofitel Philadelphia at Rittenhouse Square, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Bonjour Moyses S,

Thank you for your great review! I am delighted that you enjoyed our great downtown location and that our ambassadors provided you with such a memorable experience. We eagerly await your next stay with us!

Merci,
Angela

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações