O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 pessoas estão vendo este hotel
Garanta o menor preço destes sites
Expedia.comUS$ 229
Booking.comUS$ 229
Hotels.comUS$ 229
TravelocityUS$ 229
PricelineUS$ 229
TripadvisorUS$ 229
Veja todas as 21 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.457)
Filtrar avaliações
1.457 resultados
Pontuação dos viajantes
692
550
137
51
27
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
692
550
137
51
27
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.457 avaliações
Publicada em 5 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Ao lado do City Hall a localização desse hotel é imbatível. Perto dos principais pontos turísticos. Internet free. Café da manhã pago à parte. Quarto amplo e confortável. Há um starbucks no lobby. Ótimo custo x benefício.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, AndreLeme
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager do(a) The Notary Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear AndreLeme,

It is so nice to read your wonderful review about your stay at Courtyard Philadelphia Downtown! We are thrilled to know you loved everything we offer, especially our affordable rates and our location being so close to many points of interest. We would love to welcome you back the next time you and your friends are in the area.

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de fevereiro de 2017

Bem localizado, próximo ao metrô e a parte central da cidade. Fomos a todas atrações a pé. Quarto amplo, vista magnifica para o City Hall. Atendentes atenciosos, nos deram varias opções de restaurante e informações sobre a cidade. Tem um restaurante no hotel que oferece cafe da manhã (um pouco caro mas compensa pela variedade e bom atendimento). Tem academia, piscina. Precisamos uma manutenção no banheiro que foi prontamente atendida. A camareira "esqueceu" de fazer a limpeza um dia ( unica reclamação).

Dica de quarto: Nosso quarto era de frente para o City Hall - vista magnifica
Data da estadia: dezembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, AdrianaHF
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) The Notary Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Thank you for sharing the wonderful review about Courtyard Philadelphia Downtown! It’s our pleasure knowing you loved our location and our delicious breakfast offerings. I will share your concern with my house keeping department. We loved having you as our guest and hope to see you in the near future.

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Localização excepcional! É muito próximo de várias atrações, como o Reading Market. E há uma estação de metrô literalmente em frente.

Os funcionários são muito educados e simpáticos.

Quarto de boas dimensões e limpo.

Recomendo a estadia!

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, 524priscillam
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Assistant General Manager do(a) The Notary Hotel, Autograph Collection, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de julho de 2016
Tradução do Google

Thank you for sharing your feedback! It's nice to know our convenient location and closeness to the Historic District, with the Reading Market and the metro station close by, made your stay even better. We are also pleased that you loved our friendly associates and your well-kept accommodation as well. All of us here at the Courtyard Philadelphia Downtown appreciate you being our guest, and please visit us again soon!

Thank you,
David Kidd
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de dezembro de 2015

O hotel está em ótima localização. É próximo ao metrô, ao mercado e bons restaurantes. Os quartos são silenciosos e com decoração moderna. O hotel é antigo mas está muito bem conservado. Fomos muito bem atendidos. Recomendo!

Data da estadia: abril de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, DanielaBM2303
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de outubro de 2015

O hotel é muito bem localizado. Fica a passos da prefeitura e da Love Park e no meio do caminho entre o Philadelphia Museum of Art e o Independence Mall. Muito perto do Reading Terminal Market e da Macy´s também. Tem um Starbucks no hall e Dunkin Donuts na calçada. O atendimento do pessoal da recepção foi excelente e o quarto era bem confortável. Muitos restaurantes como o Olive Garden e o Hard Rock nas redondezas. Muitos elevadores disponíveis: o hotel estava bem cheio por causa de um campeonato e ainda sim não precisava ficar esperando muito. Ficaria de novo lá com certeza!

Dica de quarto: Tente um quarto com vista para a prefeitura (City Hall)
Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, carolalmeida25
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações