O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Millennium Broadway New York Times Square(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 221
US$ 161
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 26% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 26% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 217/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Cancelamento gratuito até 04/08/2018
US$ 235
US$ 111
Expedia.com
Ver oferta
  • Bar/Lounge
  • Academia
Alerta de desconto! 29% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 29% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 157/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Reserve agora, pague quando chegar
US$ 162
US$ 144
GardenInn.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 22% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 22% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 184/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

The New Yorker a Wyndham Hotel(Nova York)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 04/08/2018
US$ 195
US$ 116
Expedia.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 153/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 146
US$ 117
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 27% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 27% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 161/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 193
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 144
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Park Central Hotel New York(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 135
US$ 125
Park Central
Ver oferta
  • Bar/Lounge
  • Academia
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 157/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Blue Moon Hotel(Nova York)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 30/07/2018
US$ 199
US$ 110
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 138/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

YOTEL New York(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 163
US$ 134
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 167/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (878)
Filtrar avaliações
878 resultados
Pontuação dos viajantes
321
318
139
60
40
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
321
318
139
60
40
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 878 avaliações
Avaliou em 18 de maio de 2015

No meu comentário anterior eu apontei alguns pequenos problemas deste hotel, mas para ser justo eu tenho que DAR OS PARABÉNS PARA O TRABALHO DOS FUNCIONÁRIOS, ponto alto deste Hotel. Funcionários muito atenciosos e que fazem a diferença, todos merecem um aumento de salário. Você pode encontrar alguns problemas na conexão de internet ou no sistema de abertura de portas com cartão eletrônico, mas o atendimento e o trabalho dos funcionários é EXCELENTE, eles irão ajudá-lo em tudo.

Dica de quarto: Prefira as suites mais acima
  • Hospedou-se em: junho de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Francisco F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelWales, General Manager do(a) Hotel Wales, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de maio de 2015
Tradução do Google

Thank you so much for your review! Our entire team is delighted that you provided us with the opportunity to serve you! We all hope you had a safe trip back home and are looking forward to the possibility of welcoming you back again.

Sincerely,

Nestor Teran

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de junho de 2014

O Wales Hotel fica na Madison Avenue, a duas quadras do Central Park e duas quadras de estação 96th St do metrô.
Pertissimo de tudo, bem no centro da cidade mais famosa do mundo.
Em 5 minutos voce está no Central Park.
Mas, como tudo em New York City, é muito caro pelo que oferece.
O Hotel em si é um predio muito antigo (é velho mesmo...), com quartos pequenos e apertados, a internet com fio não funcionava no meu quarto e a rede Wifi (internet sem fio) era instável e caia muito. O cartão (card key) que funciona como chave que abre a porta do quarto do Hotel às vezes não funcionava.
Tudo isso custando cerca de 215 dolares (mais de 400 reais) a diária, em Maio de 2014.
Considerando que NY tem uma das redes hoteleiras mais caras do mundo, está dentro do preço. Um conselho para quem quer fazer turismo: hospede-se num Hotel mais barato em New Jersey e vá conhecer New York de trem. Não vale a pena pagar uma fortuna e ficar mal acomodado.

Dica de quarto: Escolha outro Hotel, em New Jersey, que custa menos da metade do preço e tem melhor qualidade, e vá de trem para New York. Poupe seu dinheiro, não gaste com Hotel antigo e carissimo.
  • Hospedou-se em: maio de 2014, viajou sozinho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, Francisco F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelWales, General Manager do(a) Hotel Wales, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de junho de 2014
Tradução do Google

Thank you for choosing us for your stay during your trip to New York. We hope you had a fantastic time in New York City.

We are concerned regarding the fact that we did not offer you the level of service that you have come to expect.

I would like for you to contact me directly next time you are in New York. I would like to personally handle your reservation to ensure that you have a much more memorable experience.

Nteran@waleshotel.com
212-876-6000

Sincerely,

Nestor Teran
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 29 de outubro de 2013

Ótimo bairro, eu ia a pé para minhas reuniões vendo pais levando seus filhos para a escola em um dia de outono, lindo! Ótima localização para museus e atrações. Os espaços comuns eram ótimos para visitar e também para trabalhar de manhã. Equipe da recepção simpática e os quartos eram mantidos limpos também. Eu sei que vindo da West Cost os quartos são pequenos, mas o nosso quarto era só a cama. O ar condicionado era um pouco barulhento.

Obrigado, trav20k
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
HotelWales, General Manager do(a) Hotel Wales, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de novembro de 2013
Tradução do Google

I want to personally thank you for staying with us. It is a delight to hear that you got a chance to explore the Upper East Side of Manhattan. It is a beautiful part of the city year round but more so during the fall. I attribute that to our proximity to central park where one can walk and explore the beautiful colors of autumn that become so vivid during the Fall season.

It brings much joy to all our members of our great staff that they were able to offer you the kind of service that you've come to expect.

Please contact me directly next time you stay with us. I want to personally ensure that we are able to provide you a much better accommodation in terms of room size.

Sincerely,

Nestor Teran
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 28 de outubro de 2013

Esta foi a 3ª vez que nos hospedamos aqui. Nossa última estadia aqui foi a cerca de 10 anos. Ficamos em uma suíte no 9º andar. Eu tinha lido comentários que diziam que o hotel era barulhento. Nós não tivemos esse problema. Nós ficamos de quinta até domingo. Eu era capaz de dormir profundamente. O quarto era limpo. Assim como o banheiro e o cômodo adjacente. Eu vou ficar aqui novamente. Além disso, a equipe era muito calorosa e acolhedora.

Obrigado, BBBNewOrleans
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
HotelWales, General Manager do(a) Hotel Wales, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de novembro de 2013
Tradução do Google

Thank you so much for your kind review. All of the staff here at the Hotel Wales are thrilled to hear that you choose us over and over as your destination spot while in New York City. We are very excited at the possibility of serving you the next time you are in New York.

The entire team at the Hotel Wales wishes you many safe travels.

Sincerely,

Nestor Teran
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 23 de outubro de 2013

Liguei para o Hotel Wales para tentar estabelecer uma tarifa corporativa para minha empresa. Falei com o gerente de vendar que fui muito prestativo e profissional. Ela me explicou a localização do hotel e os serviços que tem e foi excelente trabalhar com ela. Cheguei num sábado a noite achei a localização perfeita.
A vizinhança relembra a sensação de uma casa da costa leste. Toda a equipe Alex, Julio e Khan estava lá todas as manhãs e noites para me cumprimentar e garantir que eu pegaria um táxi pontualmente para as reuniões. Também foi ótimo trabalhar com Roslyn, Nettie, Cathryn na recepção. Todas as manhãs eles lhe cumprimentam com um sorriso e sempre perguntavam se estava tudo bem.
Os restaurantes Sarabeth's e Paola's foram ótimas opções de lugares para jantar.O Sarabeth's tinha um excelente café da manhã e o Paola's tinha o vinho e o jantar ótimos. Do meu quarto tinha uma vista privilegiada da Madison Avenue. O tamanho do banheiro era perfeito com um balcão com espaço suficiente e grande pressão da água no chuveiro. A cama era muito confortável e tive uma boa noite de sono. Estou ansiosa para a minha próxima viagem!

Obrigado, Jfields316
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
HotelWales, General Manager do(a) Hotel Wales, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de outubro de 2013
Tradução do Google

Mr. Fields please accept our many thanks for staying with us and for sharing your experience with the rest of the traveling community. I have expressed many thanks to our entire team for providing you with the kind of experience that the Hotel Wales aims to deliver to every one of our guests.

The neighborhood that we are fortunate to be a part of, The Upper East Side, is a true gem. The area has many great restaurants like some of the ones that you mentioned. It is also ideal if you want a quick city escape over to central park. The many museums that we have walking distance access to, including the Met, the Guggenheim, and the Frick collection make the area all the more interesting.

We look forward to seeing you again in the near future. From the entire team at the Hotel Wales we wish you many safe travels.

Sincerely,

Nestor Teran
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações