O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.499)
Filtrar avaliações
1.499 resultados
Pontuação dos viajantes
1.074
233
95
40
57
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.074
233
95
40
57
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.499 avaliações
Publicada 13 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Excelente hotel na melhor esquina de New York, vista excepcional do parque, próximo ao Lincoln Center, museus, ótimos restaurantes, delis, Shopping, supermercados.
Possui uma pequena cozinha no apartamento.
Restaurante Jean Georges (o original) excepcional que proporciona uma experiência fora de série.

Hospedou-se em maio de 2018, viajou a dois
Obrigado, Eduardo K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager do(a) Trump International Hotel and Tower New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Eduardo K, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay at Trump International Hotel and Tower NY-Central Park. We appreciate your kind appraisal for our location and proximity to various attractions, shopping and restaurants. We are so pleased you enjoyed your stay with us and we have passed along your comments to the Jean-Georges Management. We do look forward to welcoming you back in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Não sei se o hotel é bom, ainda não consegui entrar, estamos a mais de 3 horas na recepção esperando o quarto, e ainda vai mais de 1 hora pro quarto ficar pronto, e ninguém se esforça o mínimo pra amenizar a situação.
Péssimo, nunca mais

Hospedou-se em abril de 2018, viajou a dois
Obrigado, pbordonal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager do(a) Trump International Hotel and Tower New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear pbordonal, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay at Trump International Hotel and Tower New York-Central Park. We regret to learn about the long wait time to check in for your reservation with us. This was an isolated incident and I assure you of our concerted efforts to ensure that this never happens again. We apologize for all the inconvenience created and we hope you enjoyed your stay with us. Once again, thank you for your comments and I sincerely look forward to welcoming you back in the very near future. I am confident that your next stay will prove to be an outstanding experience.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de abril de 2018

Razoável! Ha muito mais opções na região! O quarto e o serviço do restaurante sao muito bons. O hall é pequeno e tudo meio apertado. mas o hotel de qualquer maneira é bem bonito. mas nao vale o preço. Acaba chamando a atenção pelas celebridades que ali desfilam.

Hospedou-se em maio de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, Re F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager do(a) Trump International Hotel and Tower New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Re F, Thank you for choosing Trump International Hotel and Tower NY-Central Park for your recent visit. I am happy to read you enjoyed our location, your beautiful room and the services provided by our team. Our team makes every effort to deliver upon the high standards we have set for ourselves and we regret to hear that you found your experience to be only reasonable. I hope you will allow us the opportunity to restore your faith in our property and I look forward to the possibility of welcoming you back when you return to the area.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Não gostei do acabamento do quarto. Como é uma torre de metal, o acabamento dos móveis do quarto também são de metais. Os puxadores. E dava choque toda a vezes que ia abrir a gaveta ou porta. Foi bem chato isso. Chegava sair faísca de fogo nas mãos.
Tinhas que pegar uma toalha pra poder mexer nas coisas.
Como estávamos com nossa filha, isso foi bem desagradável. Ficamos 7 dias tomando choque.
Nosso retorno foi adiado. Em virtude da forte nevasca os voos foram cancelados, e só conseguimos retornar cinco dias mais tarde. Os outros dias fomos para outro hotel, o Plaza Athenee.
Ótimo localização e quartos confortáveis.
O atendimento bem personalizado. Nos sentimos em casa. Mais aconchegante.
O ideia que ficou do Trump, além do desconforto dos choques, foi a frieza no relacionamento com o cliente.

Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com a família
1  Obrigado, Mirele F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TIHT-NY, General Manager do(a) Trump International Hotel and Tower New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Mirele F, Thank you for taking the time to share your experience at Trump International Hotel and Tower New York. We appreciate the opportunity to host you and your family during your visit to the Big Apple. While we wish you had a better experience with us, we sincerely apologize that we fell short of your expectations. We regret to hear that you didn't found our room finish to be comfortable and enjoyable. We would like to assure you that we pay careful attention to feedback such as you have provided, taking immediate steps to correct any deficiencies. We would therefore hope that your experience on this visit would not dissuade you from staying with us again if your plans bring you to New York. We hope to have the opportunity to restore your complete confidence in the Trump International Hotel and Tower New York.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de outubro de 2017

O hotel não deslumbra. Hall pequeno; um restaurante, equipa pouco amistosa.

Quartos amplos a merecerem alguma actualização.

Não é mau. Mas não é deslumbrante...

Vale pela localização mas não justifica o preço...

  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, LGA63
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações