O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (11.592)
Filtrar avaliações
11.592 resultados
Pontuação dos viajantes
4.680
3.158
2.083
1.079
592
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.680
3.158
2.083
1.079
592
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
9 a 14 de 11.592 avaliações
Publicada em 23 de novembro de 2016

O hotel tem uma ótima localização, a poucas quadras da quinta Avenida e há vários lugares maravilhosos para comer pela região. O hotel é um clássico, arquitetura linda e já apareceu em vários filmes de Hollywood. Tive problemas com o quarto, que não estava bem limpo e fedia. Além disso, o hotel estava lotado, o que fez com que não conseguíssemos trocar de quarto.

Data da estadia: dezembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ma_ras216
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Maria S,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at the Waldorf Astoria, New York.

After many reviews citing impeccable service, it is disheartening to read that this was your experience. We apologize.

I would like to share that we are currently planning for a restoration of our property so that every detail will match the highest standard of luxury. We hope for the opportunity to share the results of this work firsthand with you in the future.

I hope you will consider giving us another chance in the future to demonstrate our commitment to satisfaction in all areas of the guest experience.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso, um clássico em NY! Ficamos no Waldorf Towers e a experiência foi incrível. As suítes são enormes, o café da manhã é completo (pães, bolos, iogurte, frutas, e os frios incluem salmão defumado e presunto de Parma). Nota 10 para o staff muito atencioso e especialmente o concierge Michael Romei: o melhor concierge do mundo, não sabe o que fazer para agradar e tornar a estadia única. Ficar no Waldorf foi um sonho realizado. Pretendo voltar a NY e certamente me hospedarei lá novamente.

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Denise_Mach_10
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Denise_Mach_10,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at the Waldorf Astoria, New York in such glowing terms.

Our goal is to leave our guests with many positive memories and a yearning to return. It sounds as if we were successful in this goal in your case, and we hope that we have the great pleasure of hosting you again in the future.

It is certainly a great reward to read such praising feedback from a valued guest, and we hope for the opportunity to host you again in the near future to create more unforgettable Waldorf moments.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de novembro de 2016

Tivemos uma experiência sobrenatural em tomar o famoso brunch nesse hotel super tradicional. Fizemos a reserva pelo app Open Table. Recomendo reservar perto da hora do almoço. Eles servem desde lagosta, leitão, comida japonesa, saladas, ostras, peixes, uma mesa de doce enorme.

É imperdível o filé wellington!

Não chegamos a hospedar no hotel.

Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, OHCB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear OHCB,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here with us at the Waldorf Astoria, New York in such glowing terms.

Our lobby has a famed history of being a great meeting place, second to only the clock at Grand Central Station and the Empire State Building.

Our goal is to leave our guests with many positive memories and a yearning to return. It sounds as if we were successful in this goal in your case, and we hope that we have the great pleasure of hosting you again in the future.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Mesmo quem não visitar para hospedar pode desfrutar da bela arquitetura interna. Alguns corredores são liberados, loja e objetos históricos.
Arquitetura completamente restaurada e conservada!!!
Vale a pena dar uma passadinha!

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, ricardocarneirorc
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de setembro de 2016

Para impressionar seu parceiro, nada melhor que se hospedar nesse hotel antigo e de luxo. Pegamos um quarto de esquina, com uma vista linda, além do quarto tinha uma sala de estar muito confortável. Muito bem localizado.

Dica de quarto: Peça um quarto de esquina para nao arriscar de ficar em um quarto sem vista para a cidade.
Data da estadia: agosto de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, carolinagj2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear carolinagj2016,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here with us at the Waldorf Astoria, New York in such glowing terms.

Our goal is to leave our guests with many positive memories and a yearning to return. It sounds as if we were successful in this goal in your case, and we hope that we have the great pleasure of hosting you again in the future.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações