O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Waldorf NY !!!”
Avaliação sobre Waldorf Astoria New York

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 5 sites!
Waldorf Astoria New York
Nº 263 de 471 hotéis em Nova York
Certificado de Excelência
Avaliou 26 de Dezembro de 2016

Tradição e elegância.
e fácil avaliar um ícone de tradição e elegância como e o waldorf NY.
o único que posso acrescentar, e dizer que se você um dia na vida tem a oportunidade de se hospedar donde ja se hospedou e morou tanta gente famosa, não duvide a experiência vai ficar impregnada na sua historia de viagens.

Dica de quarto: Se for muito exigente, fique do 15 para cima.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Eduardo L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
abir t, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Eduardo L,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at the Waldorf Astoria, New York.

Historic sophistication and modern luxuries are uniquely part of the same compelling experience at the Waldorf Astoria.

We hope that as the days, weeks and/or months pass by, you will consider choosing the Waldorf Astoria as your go-to hotel choice in New York City whenever you return. It would be an absolute pleasure to host you once more.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (11.552)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

8 a 12 de 11.552 avaliações

Avaliou 23 de Novembro de 2016

O hotel tem uma ótima localização, a poucas quadras da quinta Avenida e há vários lugares maravilhosos para comer pela região. O hotel é um clássico, arquitetura linda e já apareceu em vários filmes de Hollywood. Tive problemas com o quarto, que não estava bem limpo e fedia. Além disso, o hotel estava lotado, o que fez com que não conseguíssemos trocar de quarto.

  • Hospedou-se em: dezembro de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Maíra S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Maria S,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at the Waldorf Astoria, New York.

After many reviews citing impeccable service, it is disheartening to read that this was your experience. We apologize.

I would like to share that we are currently planning for a restoration of our property so that every detail will match the highest standard of luxury. We hope for the opportunity to share the results of this work firsthand with you in the future.

I hope you will consider giving us another chance in the future to demonstrate our commitment to satisfaction in all areas of the guest experience.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 18 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso, um clássico em NY! Ficamos no Waldorf Towers e a experiência foi incrível. As suítes são enormes, o café da manhã é completo (pães, bolos, iogurte, frutas, e os frios incluem salmão defumado e presunto de Parma). Nota 10 para o staff muito atencioso e especialmente o concierge Michael Romei: o melhor concierge do mundo, não sabe o que fazer para agradar e tornar a estadia única. Ficar no Waldorf foi um sonho realizado. Pretendo voltar a NY e certamente me hospedarei lá novamente.

Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Denise_Mach_10
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Denise_Mach_10,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here at the Waldorf Astoria, New York in such glowing terms.

Our goal is to leave our guests with many positive memories and a yearning to return. It sounds as if we were successful in this goal in your case, and we hope that we have the great pleasure of hosting you again in the future.

It is certainly a great reward to read such praising feedback from a valued guest, and we hope for the opportunity to host you again in the near future to create more unforgettable Waldorf moments.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 6 de Novembro de 2016

Tivemos uma experiência sobrenatural em tomar o famoso brunch nesse hotel super tradicional. Fizemos a reserva pelo app Open Table. Recomendo reservar perto da hora do almoço. Eles servem desde lagosta, leitão, comida japonesa, saladas, ostras, peixes, uma mesa de doce enorme.

É imperdível o filé wellington!

Não chegamos a hospedar no hotel.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, OHCB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear OHCB,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here with us at the Waldorf Astoria, New York in such glowing terms.

Our lobby has a famed history of being a great meeting place, second to only the clock at Grand Central Station and the Empire State Building.

Our goal is to leave our guests with many positive memories and a yearning to return. It sounds as if we were successful in this goal in your case, and we hope that we have the great pleasure of hosting you again in the future.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 9 de Outubro de 2016 via dispositivo móvel

Mesmo quem não visitar para hospedar pode desfrutar da bela arquitetura interna. Alguns corredores são liberados, loja e objetos históricos.
Arquitetura completamente restaurada e conservada!!!
Vale a pena dar uma passadinha!

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou com a família
1  Obrigado, ricardocarneirorc
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Nova York
Centro comercial
The Plaza
The Plaza
Nº 112 de 471 em Nova York
2.458 avaliações
Centro comercial
The Ritz-Carlton New York, Central Park
Centro comercial
The Towers at Lotte New York Palace
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Centro comercial
Baccarat Hotel & Residences New York
Centro comercial
Library Hotel by Library Hotel Collection
Centro comercial
The St. Regis New York
The St. Regis New York
Nº 63 de 471 em Nova York
805 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Waldorf Astoria New York? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Waldorf Astoria New York

Endereço: 301 Park Avenue, Nova York, NY 10022-6844
Região: Estados Unidos > Nova York > Nova York > Centro comercial , Manhattan
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Spa Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº35 hotel spa em Nova York
Nº107 hotel para famílias em Nova York
Nº177 hotel de luxo em Nova York
Nº192 hotel romântico em Nova York
Faixa de preço: R$ 1.022 - R$ 5.762 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4,5 estrela(s) — Waldorf Astoria New York 4.5*
Número de quartos: 1235
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Expedia, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Waldorf Astoria New York com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Astoria Waldorf
New York Waldorf
Waldorf Historia
Waldorf New York
Hotel Waldorf New York
Waldorf Astoria Hotel New York
Astoria New Waldorf York

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil