O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (11.592)
Filtrar avaliações
11.592 resultados
Pontuação dos viajantes
4.679
3.157
2.084
1.080
592
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.679
3.157
2.084
1.080
592
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
14 a 19 de 11.592 avaliações
Publicada 29 de agosto de 2016

o hôtel foi vendido para os chineses, e a partir de fevereiro estará fechado por 3 anos para reformas.
todos os funcionários serão desligados. por isso voce já pode imaginar o nível de simpatia dos mesmos.
o hotel apresenta sinais de desgaste absurdos.
espere o final da reforma para se hospedar por lá. fiquei no quarto 1053.

Dica de quarto: fiquei no 1053, parece os quartos mais altos estão em melhor estado.
  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, CMarins08
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear CMarins08,

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor.

All can agree that we'll need investment in structural improvements and as news sources have shared, we are eagerly anticipating that circumstance occurring.

I hope we have the chance to welcome you back in the future and demonstrate our commitment to 5-star service in all areas of your experience.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de agosto de 2016

se sinta nos anos 40 ,mas com conforto do seculo 21.quarto amplo , muito bem decorado,banheiro grande ,e lugar para suas coisas ( coisa dificil em certos hoteis em NY ) Lobby sensacional,e staff sempre pronto a te ajudar. Indicadissimo

  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, tullio f
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear tullio f,

Thank you for taking the time to describe your recent stay with us in such glowing terms.

Our aim is to impress each and every one of our guests and I am happy to know that we succeeded in your case.

Historic sophistication and modern luxuries are uniquely part of the same compelling experience at the Waldorf Astoria. I am pleased to read that this was your impression.

We are so pleased to read that your expectations for a luxury experience at the Waldorf Astoria were met and exceeded, and we look forward to welcoming you back in the future.

Yours in service,
Abir Tebbo, Executive Director of Rooms

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Parece que o hotel parou no tempo. Isso não necessariamente é algo ruim, já que a arquitetura glamurosa continua intacta, sendo a sua história de luxo também mantida. Entretanto, a ideia de pagar um preço exorbitante para um quarto simples e pequeno não é mais cabível nos dias atuais. Além disso, o wifi é pago dentro dos quartos, como se atualmente fosse ok pagar um preço alto por uma internet que é gratuita em qualquer starbucks da esquina. O staff também parece preso as regras do passado, como se fosse o fim do mundo pedir para que dois quartos ficassem próximos e prontos até 3 pm. Fomos informados que mesmo de mesma categoria os quartos não estariam no mesmo andar e que o check in inicia-se as 3 pm mas não necessariamente estariam prontos nesse horário, pois poderiam demorar um pouco mais. O hotel é de fato lindo, mas são as falhas nos pequenos detalhes do serviço e na importância que dão ao cliente que fazem a diferença. Durante nossa estadia no Waldorf Astoria New York a satisfação não foi completa.

Hospedou-se em julho de 2016, viajou com a família
Obrigado, Fernanda S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Fernanda S,

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We are extremely happy to note that we keep impressing with the historic details of our hotel and the beauty of our property. Note that I did not glance over your comment as to our Wi-Fi service. We are proud to offer complimentary Wi-Fi for our guests in our lobbies, and I would like to share that we provide complimentary Wi-Fi for our valued Hilton Honors guests who book direct through Hilton proprietary channels. We recognize the mild comment on service- important for us to focus on that at all times.

We do our best to provide world class service in line with our value and hope you will give us another opportunity to impress should you return to the city in the future for business or leisure.

Sincerely,
Abir Tebbo
Executive Director of Rooms

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

É a segunda vez que me hospedo no Waldorf Astoria. Há 23 atrás me encantei - tudo perfeito. E por isso quis repetir a experiência levando meu filho - temos ficado nas últimas vezes na região de Times Square. Dessa vez optamos por repetir a experiência da hospedagem nesse hotel que é um marco na história de NYC. Que decepção! Com exceção do lobby que continua lindo, o quarto estava em péssimas condições... Não havia toca de banho (item básico) - apesar dos produtos de higiene serem Salvatore Ferragamo. Espelho com ferrugem, porta com pintura descascando, tomadas pré-históricas, quarto apertado... Enfim, decepção. E indignação!

Hospedou-se em julho de 2016, viajou com a família
3  Obrigado, Alessandra M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Alessandra M,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. I was happy to hear that you found our lobby beautiful but I regret that you were disappointed with your room. All can agree that we'll need investment in structural improvements and as news sources have shared, we are eagerly anticipating that circumstance occurring.

I will reach out shortly via a private message to further discuss your stay and I look forward to your correspondence.

Yours in service,
Abir Tebbo
Executive Director of Rooms

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de agosto de 2016

Relação preço, qualidade, localização, serviço muito bom. Funcionários muito simpáticos, localização excelente. Hotel com história, onde se fizeram os filmes da máfia. Próximo dos locais mais emblemáticos de Nova Iorque como a quinta avenida.

  • Hospedou-se em dezembro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, anamanteigas2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear anamanteigas2016,

Thank you for your most thoughtful feedback posted following your recent visit to Waldorf Astoria. Historic sophistication and modern luxuries are uniquely part of the same compelling experience at the Waldorf Astoria. I am pleased to read that this was your impression. We are also happy to read that we were able to exceed your expectations with the hotel location and the service provided by our staff.

Should your travels bring you back to our beautiful area in the future, we hope you will consider the Waldorf Astoria as your go-to hotel choice.

Yours in service,
Abir Tebbo
Executive Director of Rooms

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações