O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Imperdível”
Avaliação sobre Waldorf Astoria New York

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 6 sites!
Waldorf Astoria New York
Nº 257 de 473 hotéis em Nova York
Certificado de Excelência
Avaliou 17 de Setembro de 2016

Para impressionar seu parceiro, nada melhor que se hospedar nesse hotel antigo e de luxo. Pegamos um quarto de esquina, com uma vista linda, além do quarto tinha uma sala de estar muito confortável. Muito bem localizado.

Dica de quarto: Peça um quarto de esquina para nao arriscar de ficar em um quarto sem vista para a cidade.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, carolinagj2016
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Setembro de 2016
Tradução do Google

Dear carolinagj2016,

Thank you for taking the time aside to write a review regarding your recent stay here with us at the Waldorf Astoria, New York in such glowing terms.

Our goal is to leave our guests with many positive memories and a yearning to return. It sounds as if we were successful in this goal in your case, and we hope that we have the great pleasure of hosting you again in the future.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (11.558)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

13 a 17 de 11.558 avaliações

Avaliou 29 de Agosto de 2016

o hôtel foi vendido para os chineses, e a partir de fevereiro estará fechado por 3 anos para reformas.
todos os funcionários serão desligados. por isso voce já pode imaginar o nível de simpatia dos mesmos.
o hotel apresenta sinais de desgaste absurdos.
espere o final da reforma para se hospedar por lá. fiquei no quarto 1053.

Dica de quarto: fiquei no 1053, parece os quartos mais altos estão em melhor estado.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, CMarins08
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Dear CMarins08,

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor.

All can agree that we'll need investment in structural improvements and as news sources have shared, we are eagerly anticipating that circumstance occurring.

I hope we have the chance to welcome you back in the future and demonstrate our commitment to 5-star service in all areas of your experience.

Yours in service,
Abir Tebbo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 26 de Agosto de 2016

se sinta nos anos 40 ,mas com conforto do seculo 21.quarto amplo , muito bem decorado,banheiro grande ,e lugar para suas coisas ( coisa dificil em certos hoteis em NY ) Lobby sensacional,e staff sempre pronto a te ajudar. Indicadissimo

  • Hospedou-se em: maio de 2016, viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, tullio f
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Dear tullio f,

Thank you for taking the time to describe your recent stay with us in such glowing terms.

Our aim is to impress each and every one of our guests and I am happy to know that we succeeded in your case.

Historic sophistication and modern luxuries are uniquely part of the same compelling experience at the Waldorf Astoria. I am pleased to read that this was your impression.

We are so pleased to read that your expectations for a luxury experience at the Waldorf Astoria were met and exceeded, and we look forward to welcoming you back in the future.

Yours in service,
Abir Tebbo, Executive Director of Rooms

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 16 de Agosto de 2016 via dispositivo móvel

Parece que o hotel parou no tempo. Isso não necessariamente é algo ruim, já que a arquitetura glamurosa continua intacta, sendo a sua história de luxo também mantida. Entretanto, a ideia de pagar um preço exorbitante para um quarto simples e pequeno não é mais cabível nos dias atuais. Além disso, o wifi é pago dentro dos quartos, como se atualmente fosse ok pagar um preço alto por uma internet que é gratuita em qualquer starbucks da esquina. O staff também parece preso as regras do passado, como se fosse o fim do mundo pedir para que dois quartos ficassem próximos e prontos até 3 pm. Fomos informados que mesmo de mesma categoria os quartos não estariam no mesmo andar e que o check in inicia-se as 3 pm mas não necessariamente estariam prontos nesse horário, pois poderiam demorar um pouco mais. O hotel é de fato lindo, mas são as falhas nos pequenos detalhes do serviço e na importância que dão ao cliente que fazem a diferença. Durante nossa estadia no Waldorf Astoria New York a satisfação não foi completa.

Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com a família
Obrigado, Fernanda S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Fernanda S,

Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay with us via TripAdvisor. We are extremely happy to note that we keep impressing with the historic details of our hotel and the beauty of our property. Note that I did not glance over your comment as to our Wi-Fi service. We are proud to offer complimentary Wi-Fi for our guests in our lobbies, and I would like to share that we provide complimentary Wi-Fi for our valued Hilton Honors guests who book direct through Hilton proprietary channels. We recognize the mild comment on service- important for us to focus on that at all times.

We do our best to provide world class service in line with our value and hope you will give us another opportunity to impress should you return to the city in the future for business or leisure.

Sincerely,
Abir Tebbo
Executive Director of Rooms

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Agosto de 2016 via dispositivo móvel

É a segunda vez que me hospedo no Waldorf Astoria. Há 23 atrás me encantei - tudo perfeito. E por isso quis repetir a experiência levando meu filho - temos ficado nas últimas vezes na região de Times Square. Dessa vez optamos por repetir a experiência da hospedagem nesse hotel que é um marco na história de NYC. Que decepção! Com exceção do lobby que continua lindo, o quarto estava em péssimas condições... Não havia toca de banho (item básico) - apesar dos produtos de higiene serem Salvatore Ferragamo. Espelho com ferrugem, porta com pintura descascando, tomadas pré-históricas, quarto apertado... Enfim, decepção. E indignação!

Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com a família
2  Obrigado, Alessandra M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Abir T, Executive Director of Rooms do(a) Waldorf Astoria New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Alessandra M,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. I was happy to hear that you found our lobby beautiful but I regret that you were disappointed with your room. All can agree that we'll need investment in structural improvements and as news sources have shared, we are eagerly anticipating that circumstance occurring.

I will reach out shortly via a private message to further discuss your stay and I look forward to your correspondence.

Yours in service,
Abir Tebbo
Executive Director of Rooms

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Nova York
Centro comercial
The Plaza
The Plaza
Nº 117 de 473 em Nova York
2.493 avaliações
Centro comercial
The Towers at Lotte New York Palace
Centro comercial
Library Hotel by Library Hotel Collection
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Centro comercial
Lotte New York Palace
Lotte New York Palace
Nº 82 de 473 em Nova York
3.749 avaliações
Centro comercial
Baccarat Hotel & Residences New York
Centro comercial
The Kimberly Hotel
The Kimberly Hotel
Nº 17 de 473 em Nova York
2.060 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Waldorf Astoria New York? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Waldorf Astoria New York

Endereço: 301 Park Avenue, Nova York, NY 10022-6844
Região: Estados Unidos > Nova York > Nova York > Centro comercial , Manhattan
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Permite pets Restaurante Serviço de quarto Spa Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº34 hotel spa em Nova York
Nº106 hotel para famílias em Nova York
Nº173 hotel de luxo em Nova York
Nº191 hotel romântico em Nova York
Faixa de preço: R$ 1.031 - R$ 5.812 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4,5 estrela(s) — Waldorf Astoria New York 4.5*
Número de quartos: 1235
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Expedia, Hoteis.com, Decolar.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Waldorf Astoria New York com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Astoria Waldorf
New York Waldorf
Waldorf Historia
Waldorf New York
Hotel Waldorf New York
Waldorf Astoria Hotel New York
Astoria New Waldorf York

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil