O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (6.035)
Filtrar avaliações
6.035 resultados
Pontuação dos viajantes
2.264
2.662
716
243
150
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.264
2.662
716
243
150
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 6.035 avaliações
Publicada em 28 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Linda vista de NYC, seja pela manhã ou à noite!
Quartos maiores do que costumam ser ao redor da Times Square.
Possui frigobar e micro ondas.
Fica a 400 metros da Times Square, caminhando.
Super recomendo o hotel!!!

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, Wanderlust_Karina
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MichaelLink, General Manager do(a) Belvedere Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear KarinaSeto,
Thank you for your fantastic review and for sharing your experience with our future guests. We're thrilled to hear that you loved the beautiful view from your spacious room and appreciated our convenient location to Times Square. Thanks also for your super recommendation! We hope to have the opportunity to welcome you back soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

O botel foi reformado e é perto da Broadway. Com acomodações confortáveis e espaçoso é uma ótima opção especialmente se tiver a oportunidade em pegar preços promocionais que ocasionalmente é oferecido pelo hotel.

Data da estadia: dezembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, hilmaribeiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Justin C, Manager do(a) Belvedere Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de outubro de 2018
Tradução do Google

Hilmaribeiro,

Thank you very much for staying at The Belvedere Hotel and thank you as well for this 5 star review!! I am proud that we have earned this rating from you and ma glad you found good promotional rates and enjoyed our location. I look forward to welcoming you back, hopefully soon, to New York City and The Belvedere Hotel!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Recepcionista bastante atencioso Quarto grande. Excelente limpeza. Banheiro ótimo. Paguei early check-in e pudemos entrar as 7:30 (normal é as 16 hr). Localizacao muito boa perto de bons restaurantes na 9 avenida

Data da estadia: outubro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Luis B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Justin C, Manager do(a) Belvedere Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de outubro de 2018
Tradução do Google

Luis B,

Thank you very much for staying at The Belvedere Hotel and thank you for this five star review! I am happy to read you enjoyed your stay and that you found our housekeeping and location to be excellent! I am pleased to read that you found the Front Desk to be attentive as well.

I do hope that we have the privilege of welcoming you back to New York City and The Belvedere Hotel again very soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Fomos passar um final de semana minha família com bebê, o hotel tem berço e tb tem lençol p ele ...A localização é ótimo!!! Nos quartos tem um pequeno frigobar, microondas e uma pia .Os únicos problemas formam a cama pequena e barulhenta e o ar condicionado bem barulhento tb...

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, anacarolinaz523
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MichaelLink, General Manager do(a) Belvedere Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Ana Carolina Z,
It was a pleasure having you as our guest! Thank you for your feedback on your recent stay with us. We're pleased to hear that you enjoyed our great location and room amenities. We get so many great comments on the comfort of our beds and we're sorry you didn't have the same great experience. We were able to identify the room that you stayed in and will have it checked for any issues with the bed or air conditioner. We hope you'll visit us again if you have the opportunity to return to New York City!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Bom hotel com boa localização. Próximo a quinta avenida. Café cobrado a parte. Quarto tamanho bom e confortável para 2 adultos e 2 crianças, mais as malas. Limpeza boa. Atendimento cordial (chegamos antes do horário do check inn e foi nos disponibilizado quarto sem custo algum).

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, Tailise
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MichaelLink, General Manager do(a) Belvedere Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Tailise,
It was a pleasure to have you as our guest! Thank you for sharing your experience with our future guests. We're thrilled that you enjoyed our good location,clean comfortable rooms and friendly service. We hope to have the opportunity to welcome you back soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações