O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (5.097)
Filtrar avaliações
5.097 resultados
Pontuação dos viajantes
1.221
1.914
1.117
486
359
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.221
1.914
1.117
486
359
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 5.097 avaliações
Publicada 27 de abril de 2018

Hotel bem localizado, a poucos metros da Times Square, o hotel possui quartos bem pequenos mas bem confortáveis, a cama é muito boa, e apesar de todo o barulho de Nova Iorque não se ouve nada dentro do quarto. O atendimento é só ok, tivemos um problema no último dia de estadia, pois alarme de incêndio disparou, ligamos na recepção, como não resolveram fomos pessoalmente reclamar, saímos para tomar café, e depois de quase uma hora, o alarme ainda estava tocando. Ponto positivo fica para o guarda volumes do hotel que é seguro e eles deixam colocar as bagagens tanto antes do check in e depois do check out, o que quebra um galho, para quem esta com bagagens.

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Fernando A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Manager N, Manager do(a) Night Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de maio de 2018
Tradução do Google

Thank you so much for taking the time out to review your stay. We are happy to see you had a pleasurable stay with us. It is our commitment to provide every guest with superior accommodations and service. We hope this will prompt you to return to the Night Times Square and, even more, to our great city to stay with us again! We are very appreciative of your comments as it helps evaluate what changes we may need to do to keep improving. Thank you again for your time and patronage. We look forward to having you back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de abril de 2018

O hotel atende as expectativas e a localização é ótima. Tem opções de estacionamento bem próximas. As principais atrações estão acessíveis devido a proximidade do metrô. A limpeza do quarto é muito boa.

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, anunes433421
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager do(a) Night Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de abril de 2018
Tradução do Google

Thank you so much for taking the time review us. We are happy to see you had a pleasurable stay with us- it is our commitment to provide every guest with superior accommodations and service. We hope this will prompt you to return to the Night Times Square, even more, to our great city to stay with us! Thank you again for your time and patronage. We look forward to having you back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Vista perfeita
Mesmo no centro de times Square perto de muitos metros
Quarto ótimo para dormir não se ouve muito barulho
Casa de banho com o essencial
Muito bom
Simpatia por parte dos colaboradores
Peto da loja m&ms com muitos restaurantes e lojas a volta

Hospedou-se em: abril de 2018
Obrigado, Catarina_M_P89
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager do(a) Night Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de abril de 2018
Tradução do Google

Thank you so much for taking the time out to write about your recent stay with us. It's so great to hear that you enjoyed your stay and the convenience of our location! Don't forget about us next time you are in town! We look forward to having you back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de março de 2018 via dispositivo móvel

Cheguei com a reserva ja paga porem no check in foi pedido meu cartão para um deposito de US$50 que seria estornado posteriormente porem o funcionário simplesmente passou o valor das diárias mesmo eu tendo mostrado que a reserva ja estava paga. No mesmo dia mais tarde o cartão foi solicitado novamente por outra funcionaria, alegando ser para conferencia, e cobrou novamente as diárias! Estrutura e localização sao ótimas porem os funcionários mal educados, grosseiros. Gerente foi a única que se dispões a resolver meu problema.

Hospedou-se em: março de 2018
Obrigado, Simone F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager do(a) Night Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de março de 2018
Tradução do Google

Thank you so much for taking the time out to review your stay. We are very appreciative of your comments as it helps evaluate what changes we may need to do to keep improving. Thank you again for your time and patronage. We look forward to having you back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de março de 2018

Localização perfeita, 2 min da escadaria da times Square. Equipe muito atenciosa, quarto pequeno, porém não atrapalha a acomodação. Serviço para guardar bagagem muito útil. Recomendo, me hospedarei novamente!

  • Hospedou-se em março de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Francmendes2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager do(a) Night Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de março de 2018
Tradução do Google

Hello, Thank you for the lovely review!! It makes me so happy to hear that you enjoyed your stay with us and found everything to your satisfaction! Providing the cleanliness and best customer service is our number one priority, I truly hope you will come back to visit us soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações