O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.894)
Filtrar avaliações
3.894 resultados
Pontuação dos viajantes
2.882
806
130
45
31
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.882
806
130
45
31
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
33 a 38 de 3.894 avaliações
Publicada 23 de agosto de 2016

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com citizenM hotels
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Kelsey W, Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de agosto de 2016
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Publicada 26 de julho de 2016

O hotel é moderno e prático. Você faz o check in e check out nos computadores disponíveis na recepção. E já pode incluir alguns serviços se desejar, como o late check out. Funcionários estão sempre dispostos a ajudar.

Cheguei ao hotel 9:30 da manhã, fiz o check in e o quarto já estava liberado. Não precisei esperar ate 15h que é o horário normal de check in nos EUA. Fiquei no 6 andar e não tive nenhum problema com barulho.

O quarto é pequeno, mas cabe duas pessoas sem problemas. A cama é grande e extremamente confortável. Tem frigobar no quarto com garrafas de agua gratuitas. O sistema do quarto funciona por um Ipad onde você controla a iluminação, cortina, televisão, despertador.
O hotel disponibiliza até adaptador para tomada americana.

No terraço tem um bar que somente os hospedes podem acessar. A vista é linda e o por do sol de lá é incrível. Ótimo para um descanso depois de andar o dia inteiro.

A localização é ótima, perto da Times Square, mas longe da confusão. Da pra fazer quase tudo a pé e tem varias estações de metro perto do hotel.

Com certeza me hospedaria lá novamente.

  • Hospedou-se em julho de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
2  Obrigado, Layla S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Noreen C, General Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de julho de 2016
Tradução do Google

Hi Layla S,

Thank you so much for the amazing review, so nice to read your positive words about our concept and our team of ambassadors! It sounds like you really enjoyed our comfy rooms, the ability to customize your room experience with our i-Pads, and our convenient location! I agree it is close enough to Times Square and all its energy, but just far enough to be nice and quiet so you can get a great night's sleep!

Hope we will get the chance to welcome you back again soon.

All the best,

citizenNoreen

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de julho de 2016

Faça seu próprio check in em um dos computadores disponíveis no hall. Se precisar de ajuda, os funcionários são muito solícitos.
Controle as luzes ambiente, temperatura, TV e cortinas do quarto com um iPad mini.
Quartos pequenos que atendem perfeitamente.
Muito bem localizado.
Tome um drinque no bar do terraço e aprecie a vista.

  • Hospedou-se em julho de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Rafael S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Noreen C, General Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de julho de 2016
Tradução do Google

Hi Rafael S,

Thank you so much for leaving a review for us! Am really glad to hear you enjoyed our convenient check in and connected so well with our staff. They are indeed extremely helpful and know the city so well. How nice that you also had the chance to enjoy the wonderful view from our rooftop bar!

Hope you will visit us again soon!

All the best,

citizenNoreen

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é bem moderno, mas deixa um pouco a desejar... Se você usa regularmente o secador de cabelo, leve o seu, o do hotel é péssimo. Os quartos são super pequenos, reserve os quartos maiores se estiver em mais de uma pessoa. Apesar da localização, não ficaria aqui novamente....

Hospedou-se em julho de 2016, viajou a sós
2  Obrigado, Camille R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kelsey W, Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de julho de 2016
Tradução do Google

Hello Camille R,

Thanks so much for taking the time to write a review. I am sorry to hear that our room size did not work well for you- our concept is built around space efficient rooms with numerous, clever storage areas and big, modern living spaces that all guests are welcome to use as they see fit. This includes the open living room, business oriented mezzanine, and guest-exclusive cloudbar. We are also always happy to have one of our engineers take a look at anything that may not be working properly, and our housekeeping team can always replace hairdryers if needed. I am sorry that you didn't connect with our concept on this visit, but I hope we will see you again soon.

Best,
citizenKelsey

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de junho de 2016

Sem muitos luxos. diferencia-se pela diferença de estilo futurista.
Muito bem localizado e de fácil acesso. Boa relação qualidade preço em virtude da localização.
Gostámos e quando pudermos, voltamos.

Dica de quarto: Qualquer um mas de preferência para a Avª principal ( entrada)
  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, 63Mustang2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kelsey W, Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de julho de 2016
Tradução do Google

Hello 63Mustang2013,

Thanks so much for taking the time to share your thoughts with us! I am so glad that you found us to be a great value for our central location and fun, futuristic feel. I hope that we will be able to welcome you back soon!

Best,
citizenKelsey

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações