O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“O melhor de NY”
Avaliação sobre citizenM New York Times Square

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 9 sites!
citizenM New York Times Square
Nº 24 de 473 hotéis em Nova York
Certificado de Excelência
Avaliou 27 de Agosto de 2016

Para mim, foi o melhor hotel que já me hospedei em NY. Ele é super bem localizado, moderno, o quarto é incrível equipado com um tablet que controla a luz, o som e a cortina, o café da manhã é delicioso e os funcionários super simpáticos e atenciosos. Alem disso ele fica no comecinho da Broadway, perto de tudo e cheio de lojinhas e restaurantes por perto. Só peca no tamanho do quarto, para quem for viajar pensando em muitas compras não rola ficar lá, pois não cabem muitas malas. Mas se você for para passear e comprar poucas coisas, super indico. Ficaria lá mil vezes.

Dica de quarto: Todos os quartos são iguais
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Roberta P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kelsey W, Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Hi Roberta P,

Thanks so much for letting us know about your citizenM experience! We love giving our guests the power to control all of the functionality of their room from one place, and it sounds like you took good advantage of our moodpad tablet. It's great that you found exploring the city to be easy from our central location, and that our personable ambassadors always welcomed you back with a smile. I hope that we will see you again soon!

Best,
citizenKelsey

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (3.396)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

26 a 30 de 3.396 avaliações

Avaliou 23 de Agosto de 2016

  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com citizenM hotels
Obrigado, MichelleCK76
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Kelsey W, Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de Agosto de 2016
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Avaliou 26 de Julho de 2016

O hotel é moderno e prático. Você faz o check in e check out nos computadores disponíveis na recepção. E já pode incluir alguns serviços se desejar, como o late check out. Funcionários estão sempre dispostos a ajudar.

Cheguei ao hotel 9:30 da manhã, fiz o check in e o quarto já estava liberado. Não precisei esperar ate 15h que é o horário normal de check in nos EUA. Fiquei no 6 andar e não tive nenhum problema com barulho.

O quarto é pequeno, mas cabe duas pessoas sem problemas. A cama é grande e extremamente confortável. Tem frigobar no quarto com garrafas de agua gratuitas. O sistema do quarto funciona por um Ipad onde você controla a iluminação, cortina, televisão, despertador.
O hotel disponibiliza até adaptador para tomada americana.

No terraço tem um bar que somente os hospedes podem acessar. A vista é linda e o por do sol de lá é incrível. Ótimo para um descanso depois de andar o dia inteiro.

A localização é ótima, perto da Times Square, mas longe da confusão. Da pra fazer quase tudo a pé e tem varias estações de metro perto do hotel.

Com certeza me hospedaria lá novamente.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
2  Obrigado, Layla S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Noreen C, General Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Julho de 2016
Tradução do Google

Hi Layla S,

Thank you so much for the amazing review, so nice to read your positive words about our concept and our team of ambassadors! It sounds like you really enjoyed our comfy rooms, the ability to customize your room experience with our i-Pads, and our convenient location! I agree it is close enough to Times Square and all its energy, but just far enough to be nice and quiet so you can get a great night's sleep!

Hope we will get the chance to welcome you back again soon.

All the best,

citizenNoreen

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 25 de Julho de 2016

Faça seu próprio check in em um dos computadores disponíveis no hall. Se precisar de ajuda, os funcionários são muito solícitos.
Controle as luzes ambiente, temperatura, TV e cortinas do quarto com um iPad mini.
Quartos pequenos que atendem perfeitamente.
Muito bem localizado.
Tome um drinque no bar do terraço e aprecie a vista.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Rafael S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Noreen C, General Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Julho de 2016
Tradução do Google

Hi Rafael S,

Thank you so much for leaving a review for us! Am really glad to hear you enjoyed our convenient check in and connected so well with our staff. They are indeed extremely helpful and know the city so well. How nice that you also had the chance to enjoy the wonderful view from our rooftop bar!

Hope you will visit us again soon!

All the best,

citizenNoreen

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 2 de Julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é bem moderno, mas deixa um pouco a desejar... Se você usa regularmente o secador de cabelo, leve o seu, o do hotel é péssimo. Os quartos são super pequenos, reserve os quartos maiores se estiver em mais de uma pessoa. Apesar da localização, não ficaria aqui novamente....

Hospedou-se em: julho de 2016, viajou sozinho
2  Obrigado, Camille R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Kelsey W, Manager do(a) citizenM New York Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Julho de 2016
Tradução do Google

Hello Camille R,

Thanks so much for taking the time to write a review. I am sorry to hear that our room size did not work well for you- our concept is built around space efficient rooms with numerous, clever storage areas and big, modern living spaces that all guests are welcome to use as they see fit. This includes the open living room, business oriented mezzanine, and guest-exclusive cloudbar. We are also always happy to have one of our engineers take a look at anything that may not be working properly, and our housekeeping team can always replace hairdryers if needed. I am sorry that you didn't connect with our concept on this visit, but I hope we will see you again soon.

Best,
citizenKelsey

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Nova York
Centro comercial
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
Nº 25 de 473 em Nova York
2.473 avaliações
Centro comercial
LUMA Hotel Times Square
LUMA Hotel Times Square
Nº 22 de 473 em Nova York
352 avaliações
Centro comercial
EVEN Hotel Times Square South
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Centro comercial
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
Nº 15 de 473 em Nova York
3.271 avaliações
Centro comercial
Crowne Plaza HY36 Midtown Manhattan
Centro comercial
The Time New York
The Time New York
Nº 101 de 473 em Nova York
554 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: citizenM New York Times Square? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre citizenM New York Times Square

Endereço: 218 West 50th Street, Nova York, NY 10019-6702
Região: Estados Unidos > Nova York > Nova York > Centro comercial , Times Square/Theater District , Manhattan
Serviços:
Bar / Lounge Seleção de bebidas Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº 24 de 473 hotéis em Nova York
Faixa de preço: R$ 606 - R$ 1.384 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — citizenM New York Times Square 4*
Número de quartos: 230
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Decolar.com, Hoteis.com, Expedia, Booking.com, HOTEL URBANO e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no citizenM New York Times Square com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil