O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (803)
Filtrar avaliações
803 resultados
Pontuação dos viajantes
558
203
34
4
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
558
203
34
4
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 803 avaliações
Publicada 6 de novembro de 2016

O Lex NYC é muito bem localizado, com praticamente todas as linhas de metrô passando por sua proximidade. O pessoal da recepção é muito atencioso, procurando resolver - até antecipadamente - eventuais problemas. Oferece café da manhã (continental) incluído na diária, o que é raro em Manhattan, e que me atendeu perfeitamente; a dica é acordar um pouco mais cedo e aparecer no lobby por volta de 8h. Fica em frente a um quartel da Guarda Nacional, o que me transmitiu uma sensação maior de segurança. Considerando os preços de Manhattan, achei que esse hotel tem um excelente custo-benefício.

Hospedou-se em: outubro de 2016
Obrigado, Agostinho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Omar S, General Manager do(a) The Lex NYC, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de novembro de 2016
Tradução do Google

Greetings Agostinho,

Thank you for taking the time to review your stay with us. It is great to know that you enjoyed your stay and that our location made your experience even better. When you find yourself in NYC again, we will look forward to welcoming you back to the hotel.



Kind Regards,

Omar Sayeed
General Manager
The Lex Hotel NYC

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de setembro de 2015

Mesmo chegando antes do início da diária fomos muito bem acolhidos e alojados em um apartamento que para ser perfeito só necessitava de um frigobar. Excelente localização com vários restaurantes ao redor, acesso fácil ao metro. O café da manhã é bem básico e de excelente qualidade, o suficiente para iniciar o dia.

Dica de quarto: Andares superiores oferecem maior privacidade.
  • Hospedou-se em setembro de 2015, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Sérgio P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matt S, General Manager do(a) The Lex NYC, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de setembro de 2015
Tradução do Google

Greeting from the Lex NYC sputtinim,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am glad to hear you enjoyed yourself. We do have refrigerators available upon request; next time you stay with us make sure to ask the front desk about it. We hope to see you again soon.

Regards,

Matt Slippoy
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de agosto de 2015

Esse hotel tem uma ótima localização, fica próximo ao metrô, a Times Square e a outras avenidas bem movimentadas, onde facilita o acesso dos turistas. O atendimento é muito bom, com funcionários muito prestativos. Recomendo

Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou a dois
1  Obrigado, Adriele S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matt S, General Manager do(a) The Lex NYC, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de setembro de 2015
Tradução do Google

Greetings Adriele S,

I am so glad to hear that you have enjoyed your stay and that you will recommend our hotel. While you recommend our hotel to others, we hope to see you again very soon as well.

Regards,

Matt Slippoy
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de agosto de 2015 via dispositivo móvel

Esse hotel é muito bem localizado. Se vc gosta de andar a pé para ir conhecendo as redondezas, esse é perfeito! Dá para ir a pé para a Times square, empire states, macy's, quinta avenida, rockfeller center e até para o Central park.
O quarto é pequeno, mas a cama é queen sise e muito confortável. O banheiro também é bom! Tudo novo e bem limpo.
Tem um café da manhã que eles servem na recepção e come-se de pé, mas nunca consegui chegar a tempo de aproveitar. Umas nove horas já acabou quase tudo.
O pessoal da recepção e super prestativo. Eles dão muitas dicas e ajudam no que podem!
Gostei e voltaria a me hospedar nesse hotel.

Hospedou-se em agosto de 2015, viajou a dois
2  Obrigado, Marcia1813
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matt S, General Manager do(a) The Lex NYC, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2015
Tradução do Google

Greetings Marcia1813,
Thank you for spending time sharing your experience with us at the Lex Hotel . We strive to be a perfect choice for our guests and it looks like we have succeeded with you. We all have pride and passion when it comes to servicing our guests. It is great to see that this showed to be true during your visit. We can't wait for your next visit and the chance to make your next review a 5 star one.

Regards,
Matt Slippoy
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de julho de 2015

A localização é excelente! Fuja dos turistas da Times Square e se hospede próximo ao Gramercy e Madison Square Park. Dá pra ir andando até a 5a Avenida e você tem fácil acesso à qualquer ponto de NY já que o hotel fica do lado de duas estações de metrô. Os quartos são novos em folha e o atendimento é impecável!

  • Hospedou-se em fevereiro de 2015, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, danielpettan
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Matt S, General Manager do(a) The Lex NYC, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de agosto de 2015
Tradução do Google

Hello danielpetta,

Thank you very much for your five star review. I am very happy to hear you enjoyed your stay with us and that the location worked out great for you. We hope we can have the pleasure of serving you again in the near future. Please feel free to contact the hotel directly for your next booking and we will make sure we give another perfect stay.

Sincerely,
Matt L. Slippoy

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações