O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 155
US$ 104
Booking.com
Ver oferta
  • Bar/Lounge
  • Academia
Alerta de desconto! 30% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 30% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 149/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Millennium Broadway New York Times Square(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 228
US$ 161
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 179/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 185
US$ 152
GardenInn.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 179/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Park Central Hotel New York(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 155
Booking.com
Ver oferta
  • Bar/Lounge
  • Academia
US$ 126
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 19% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 19% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 155/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 121
US$ 99
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 31% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 31% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 143/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 125
US$ 119
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 34% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 34% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 180/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Blue Moon Hotel(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 225
US$ 90
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 50% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 50% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 179/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

The New Yorker a Wyndham Hotel(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 134
Hotels.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 154/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

YOTEL New York(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 98
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 33% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 33% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 147/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (505)
Filtrar avaliações
505 resultados
Pontuação dos viajantes
145
221
72
37
30
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
145
221
72
37
30
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 505 avaliações
Avaliou em 10 de maio de 2014 via dispositivo móvel

O Solita está numa localização privilegiada, entre o Soho, Little Italy e China Town. Terminais de metrô,restaurantes e lanchonetes diversos e bom comércio. O pessoal do hotel é simpático e prestativo. Preço - benefícios muito bom.

  • Hospedou-se em: maio de 2014
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, ArdnasAiram
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Peter A, General Manager do(a) Solita Soho Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de maio de 2014
Tradução do Google

Good morning,

First off thank you for taking time out to write such nice things about the hotel. We take customer feedback very seriously, whether good or bad. I am delighted to hear you had a great stay at our hotel. Hopefully you can return soon. NYC is such a great place to be. If you do return, please give me a call before you book as I will make sure we take great care of you. Have a great day!

Peter Asciolla

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de março de 2014

Hotel razoável, bem localizado, fácil o deslocamento para toda a cidade. Não tem café da manhã, como vários hotéis nos Estados Unidos. O metrô fica bem perto, usamos bastante; seguro e fácil de entender. Compramos tickets para uma semana, é mais econômico se a demora for para 5,6, ou 7 dias. Perto de restaurantes e dos bairros Chinatown e Litlle Italy. Há variações de cobrança a cada dia da semana, bom observar. Limpo e pessoal simpático. Foram entregues nossas compras sem problemas. Quarto pequeno para 4 pessoas.

Dica de quarto: Ficamos no último andar alto, foi providencial pois obras do metrô acontecem bem perto ao hotel. Há aquecedor no quarto. Não há sala de ginástica.
  • Hospedou-se em: março de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Mbernapp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 18 de outubro de 2013

Como não tinha visitado NYC antes, eu não sabia o que esperar, mas esta foi uma agradável surpresa. Embora os quartos fossem pequenos, eram satisfatórios. As camas eram extremamente confortáveis ​,​e o banheiro tinha uma banheira e um chuveiro muito eficiente. A equipe não poderia ter sido mais acolhedora e amigável. Localização muito conveniente para restaurantes e metrôs. O único problema foi o barulho. Isso é de se esperar naquela localização, mas a janela mal montada poderia ter recebido uma mão de Mastik em torno dela para reduzir o ruído da rua.

1  Obrigado, Susan L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
Andrew B, General Manager do(a) Solita Soho Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de dezembro de 2013
Tradução do Google

Hello and thank you for reviewing our hotel and sharing your experience with us. I appreciate you choosing to stay with us and that our location was beneficial. I share each and every guest review with the entire staff as it is by far the best tool for measuring our ability to provide a consistent experience for each guest. Thank you for recognizing the staff and the service you received. I hope you return to stay with us again here at the Solita. Have a great day and thanks for the kind review.







Best Regards,

Andrew Brogdon

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 14 de outubro de 2013

No começo eu fiquei surpreso com como o quarto era pequeno, mas depois percebi - é NOVA YORK! É claro que o quarto não é muito espaçoso. Além disso, eu não estava pensando em passar muito tempo no quarto, de qualquer maneira. As camas eram super confortáveis. Eu tive uma boa noite de sono todas as noites.

A localização é ótima também. A apenas alguns quarteirões do metrô, e muito perto de Little Italy e Chinatown.

A equipe foi legal, da recepção à arrumação. Nós com certeza curtimos a estadia.

1  Obrigado, CYW33
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Andrew B, General Manager do(a) Solita Soho Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de dezembro de 2013
Tradução do Google

Good day and thank you for choosing to review our hotel. I am delighted that you enjoyed your stay and found the location and hotel met your expectations. The staff and I would like to thank you for recognizing our efforts to provide the excellent service. We strive each day to provide the best personal service possible to each guest. We always appreciate when that is recognized. I hope you return to stay with us in the future and thanks again for the kind review.

Kind Regards,

Andrew Brogdon
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Avaliou em 11 de outubro de 2013

Essa foi minha primeira, mas não última, experiência com um hotel de estilo europeu em NY. Quarto bem silencioso. É bonito e minimalista, com uma cama "queen size" ultraconfortável. A melhor parte foi decidir aonde ir andando: Pequena Itália, Chinatown, sul de Houston (SoHo), tudo a menos de um quarteirão. Um paraíso para quem gosta de sair para andar e comer. Os funcionários são solícitos e simpáticos.

1  Obrigado, Shastei51
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Andrew B, General Manager do(a) Solita Soho Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de outubro de 2013
Tradução do Google

Good day and thank you for the kind review of our hotel. The location is one of the best things about the property and its proximity and easy access to many things to do in the city. I do hope you return to stay with us in the future as we pride ourselves on service and ensuring each guest has the best experience possible in all aspects of the stay. Thanks again for the nice review and we look forward to seeing you again!

Kind Regards,

Andrew Brogdon
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações