O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Millennium Broadway New York Times Square(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 221
US$ 161
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Cancelamento gratuito até 03/08/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 235
US$ 111
Booking.com
Ver oferta
  • Bar/Lounge
  • Academia
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 138/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Reserve agora, pague quando chegar
US$ 162
US$ 144
GardenInn.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 190/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

The New Yorker a Wyndham Hotel(Nova York)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 04/08/2018
US$ 195
US$ 116
Expedia.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 21% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 21% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 147/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 146
US$ 117
Expedia.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 28% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 28% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 162/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 193
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 144
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Park Central Hotel New York(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 135
US$ 125
Park Central
Ver oferta
  • Bar/Lounge
  • Academia
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 152/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Blue Moon Hotel(Nova York)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 30/07/2018
US$ 199
US$ 110
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 33% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 33% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 163/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

YOTEL New York(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 163
US$ 134
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 150/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (4.676)
Filtrar avaliações
4.676 resultados
Pontuação dos viajantes
3.022
1.230
277
86
61
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.022
1.230
277
86
61
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
7 a 12 de 4.676 avaliações
Avaliou em 18 de abril de 2018

Fiquei hospedada neste hotel por 2 períodos em janeiro de 2018, com meu marido e 2 filhas (15 e 18 anos). No primeiro período pegamos um quarto com 2 camas Queen nos andares inferiores que tinha aquecimento no piso do banheiro (uma delícia!). Já no segundo período, ficamos nos andares mais altos, que já não tinha aquecimento no banheiro, porém a vista era bem mais bonita (dava para ver um pedacinho da Times Square). Os quartos tem uma decoração clean e moderna, gostamos bastante. Tomamos café da manhã algumas vezes no restaurante que tem ao lado da recepção. O preço é salgado mas a comida estava gostosa (tem um Starbucks quase em frente). Não tem buffet de café da manhã, apenas a la carte. Como minhas filhas não tinham idade para frequentar o bar no rooftop, subimos apenas para conhecer e tirar algumas fotos. Valeu a pena, vista legal! A localização do hotel é excelente, perto das principais atrações. Atendentes foram atenciosos. Volto com certeza!

  • Hospedou-se em: janeiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Claudia S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Hyatt Centric Times Square New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de abril de 2018
Tradução do Google

Claudia, thank you for sharing about your stay at Hyatt Centric Times Square New York. We appreciate the flattering remarks and are glad you and your family enjoyed our hotel. We place our guests in the heart of one of the world's most exciting cities and provide a seamless travel experience with our outstanding location, service, and amenities. Thanks again for choosing us and we look forward to your next visit!

Marian P. Pajarillo
Executive Assistant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Para quem quer andar à pé pela quinta avenida a localização é perfeita. O hotel é moderno com atendimento eficiente e cordial. Fizemos check out later sem pagamento extra. Tem um restaurante que fui uma vez e achei caro para café da manhã e o atendimento foi muito ruim. Mas na frente tem um Starbucks e do lado aquele tipo de bufê que tem tudo. O quarto é muito bom, amplo, cama ótima. A vista é maravilhosa e tem um rooftop incrível.Não andei de metro. Indico.

Hospedou-se em: abril de 2018, viajou com a família
Obrigado, Marla L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Hyatt Centric Times Square New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de abril de 2018
Tradução do Google

Marla, thank you for your nice review of Hyatt Centric Times Square New York. We are pleased to read that our convenient location was ideal for you and that you also enjoyed the amazing view. We value your feedback and will share it with our team and will use it as a training tool in an effort to improve our service moving forward. We hope to welcome you and your family again in the near future.

Marian P. Pajarillo
Executive Assistant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de abril de 2018

O ponto alto é a localização. Ao lado da Times Square e muito perto de todos bons restaurantes em torno da 5th avenida. Fácil acesso ao metro e do Whole Foods, onde podemos comprar tudo para o café da manhã, e até refeições para consumir no hotel. O apartamento possui uma excelente cafeteira e uma pequena geladeira.

  • Hospedou-se em: abril de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, L. Voney S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Hyatt Centric Times Square New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de abril de 2018
Tradução do Google

Thank you for the great review! It is always exciting to know that we met all your expectations and we are glad you enjoyed your stay. We are glad to know you were able to immerse yourself in the Big Apple's rich culture and take advantage of our excellent location just moments from renowned attractions. It was our pleasure serving you at Hyatt Centric Times Square New York and we hope to see you again soon.

Marian P. Pajarillo
Executive Assistant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 10 de março de 2018

Check in ágil. Permitiram early check in sem eu ter solicitado. Quarto espaçoso e muito confortavel. Chuveiro otimo. Chão aquecido no BWC. Café da manha no estilo menu (não é buffet livre como estamos acostumados no Brasil). Localização perfeita. Ao lado da Broadway. Recomendo com louvor

Dica de quarto: solicite andar mais alto, com vista para NYC
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Jeferson A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Hyatt Centric Times Square New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de março de 2018
Tradução do Google

Jeferson, thank you for the fantastic review of the Hyatt Centric Times Square New York. We are thrilled to learn you and your partner had an amazing stay and that we were able to meet all your expectations. Your comments made our day. Thanks again and we look forward to welcoming you back.

Marian P. Pajarillo
Executive Assistant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 9 de março de 2018 via dispositivo móvel

Fiquei 7 dias no Hyatt Times Square.
O quarto é espaçoso e confortável, muito bom.
Em dias de chuva eles disponibilizam guarda chuva para você usar.
Literalmente do lado da Times Square.
O único ponto negativo é que vc paga muito caro para estar bem localizado.
Recomendo se deseja não ter trabalho de andar pra pegar metrô.

Hospedou-se em: março de 2018, viajou a dois
Obrigado, Leonardo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Manager do(a) Hyatt Centric Times Square New York, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de março de 2018
Tradução do Google

Leonardo, thank you for sharing about your stay at Hyatt Centric Times Square New York. We appreciate the flattering remarks and are glad you enjoyed our hotel. We place our guests in the heart of one of the world's most exciting cities and provide a seamless travel experience with our outstanding location, service, and amenities. Thanks for choosing us and we look forward to your next visit!

Marian P. Pajarillo
Executive Assistant

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações