O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Millennium Broadway New York Times Square(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 231
US$ 161
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 181/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Cancelamento gratuito até 27/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 153
US$ 112
Booking.com
Ver oferta
  • Bar/Lounge
  • Academia
Alerta de desconto! 26% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 26% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 151/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 179
Hotels.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 161
US$ 152
GardenInn.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 185/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 126
Booking.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 142/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 132
US$ 99
Expedia.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 37% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 37% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 158/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

The New Yorker a Wyndham Hotel(Nova York)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 28/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 185
US$ 116
Expedia.com
Ver oferta
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Alerta de desconto! 22% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 22% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 148/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Park Central Hotel New York(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 145
US$ 135
Park Central
Ver oferta
  • Bar/Lounge
  • Academia
Blue Moon Hotel(Nova York)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 23/07/2018
US$ 139
US$ 90
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 46% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 46% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 167/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

YOTEL New York(Nova York)(Ótimo preço!)
US$ 163
US$ 116
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 31% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 31% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 167/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (4.555)
Filtrar avaliações
4.556 resultados
Pontuação dos viajantes
1.961
1.405
639
346
205
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.961
1.405
639
346
205
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 4.556 avaliações
Avaliou em 4 de abril de 2018

A localização é tudo. A decoração é gira mas os quartos são fracos face ao esperado pois sao pequenos e com uma casa de banho pequena também.
O pequeno almoço é uma desilusão e não compensa de todo tomar o pequeno almoço no hotel. É servido no quarto. Isso é optimo se de facto o pretendemos fazer numa situação de fim de semana romantico etc. Não era o caso. Viajávamos com crianças e é horrivel ter de comer á volta de uma mesinha de serviço, uns sentados na beira da cama outros em pé. Além disso o pequeno almoço funciona por plafond. Temos cerca de 75$ para o pequeno almoço diario, o que é um valor ridiculo quando se tem um menu com panquecas e omeletes a quase 30$. Alem disso tivemos um mal entendido com a reserva do pequeno almoço que apenas contemplava os adultos ainda que na nossa reserva isso não estivesse especificado. O staff, que é bastante prestável, prontificou-se a resolver mas a solução apresentada foi passar o plafond para 100$. O valor seria optimo não fossem os preços de tudo estupidamente altos e não dar para nada e muito menos para 4 pessoas. Além disso aquilo que pediamos uns dias vinha acompanhado com sumos e café, outros dias com fruta, outros dias sem nada, um pouco á vontade do que o staff do pequeno almoço quisesse fazer. Sem metodo nenhum. Nunca sabiamos com o que contar. No ultimo dia limitaram-se a enviar unicamente o que pedimos quando dizia que cada pequeno almoço era acompanhado por sumos e bebidas quentes. Reclamei e limitaram-se a dizer que eu nao tinha pedido. A sério??café??? estava escrito no formulario que estava incluido mas ainda assim qual é o pequeno almoço que não traz o café?
Enfim a pior parte foi mesmo o pequeno almoço que não recomendo de todo tomar no hotel. A localização é maravilhosa e só por isso tolera-se o resto. O hotel, sendo em times square e enorme torna-se um hotel para massas e pouco individualizado. Esperava melhor para o hotel W.

Hospedou-se em: março de 2018
Obrigado, Diana M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Complex General Manager do(a) W New York - Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de abril de 2018
Tradução do Google

Hello Diana,
Thanks for choosing to stay at our hotel for your recent visit to New York City and for appreciating our excellent location in Midtown Manhattan, just moments away from the Big Apple's famous attractions, like Carnegie Hall, Radio City Music Hall, and Museum of Modern Art. We are sorry to read that you were unhappy with the value of our in-room dining service breakfast selection. Rest assured your feedback will be shared with our Beverage and Food team to make any necessary adjustments to better serve our future guests. We wish you and your family had the chance to enjoy the delicious food from what has become New York City's favorite restaurants, Dos Caminos and Blue Fin. Your business is appreciated and we look forward to another opportunity to show you our commitment to service perfection.

Christine Devers
Complex General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 16 de março de 2018 via dispositivo móvel

Sem dúvida dos melhores hotéis onde já fiquei hospedado. Recomendo a todas as pessoas, pois a localização é excelente, quem goste de Staff prestável, super atenciosos e simpáticos, a quem tenha preferência pelo conforto, vista incrível, quartos com decoração minimalista, bonitos e com vista soberba. Hotel que deixa saudades e faz com que a experiência seja marcada muito pela positiva.

Hospedou-se em: janeiro de 2018, viajou com amigos
Obrigado, Sérgio R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 4 de março de 2018 via dispositivo móvel

No coração da BIG Apple, bem no meio da Times Square, o W é um hotel fantástico! Luxuoso, moderno, descolado, com tudo, absolutamente tudo o que você imagina, sonha e deseja... E silencioso!! Fomos comemorar o aniversário de minha irmã em NYC e foi uma escolha certeira! Room with view, staff de primeira, concierge mágico (consegue tudoooooo para vc, até flores em pleno Labor Day), dois restaurantes finérrimos, um bar no lobby com DJs muito descolados que te animam todas as noites, drinks perfeitos, um quarto imensooooo para os padrões de NYC e uma cama que te acolhe como se vc estivesse em casa... Já fiquei em varios hotéis na cidade, mas na próxima ida não pretendo alterar minha escolha, volto para o W de olhos fechados!

Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com a família
Obrigado, Dan D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 20 de fevereiro de 2018

O W Hotel é destinado a baladeiros e pessoas que vão a New York para fazer festas.
O principio de todo hotel que é oferecer aos seus hóspedes relax e uma noite de sono, no W Hotel isso não existe.
Troquei de quarto 2 vezes, pois os vizinhos passaram a noite fazendo festa particular , com musica e risadas altíssimas em seus quartos até 5hs da manhã, sem nenhuma advertência do Hotel. Chamamos a segurança do hotel, mas eles são complacentes com estas atitudes.
No final para poder dormir no dia seguinte depois de perder uma noite de sono, tivemos que mudar de quarto, pois os baladeiros não foram incomodados pela direção do hotel.
Portanto se está em viagem em NYC para passear, com as melhores das intenções, com sua mulher ou família,fuja deste hotel!!! Tenha certeza que você passará nervoso, não dormirá e poortanto não vale o custo x benefício. Existem muitas melhores opções na cidade.

Dica de quarto: Não recomendo hospedagem neste hotel
  • Hospedou-se em: fevereiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Cláudio F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager do(a) W New York - Times Square, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Claudio F,

Thank you for sharing your feedback from your recent stay with us. We work hard to provide a comfortable and enjoyable stay for all our guests, and we apologize that this was not your experience. We are sorry for the disruptions you experienced due to the noise from other guests and the inconvenience this caused. We emphasize the importance of quiet time to all our guests, but unfortunately some take our gentle suggestion as a challenge. We're sorry you had to endure this and hope you will take this as an isolated incident. We hope you will give us another chance the next time you visit the area.

Ed Baten
Complex General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de dezembro de 2017

Além de contar com uma ótima localização, você sai do hotel e já está na Times Square. Os quartos são pequenos, porém, confortáveis e muito limpos. O hotel conta com um lobby lindo e uma área de lazer também pra quem quer passar mais tempo no hotel. Tá de parabéns.

Dica de quarto: O quarto pode ficar meio iluminado durante a noite devido as luzes.
  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, victoriavitti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações