O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.810)
Filtrar avaliações
2.810 resultados
Pontuação dos viajantes
660
977
647
301
225
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
660
977
647
301
225
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 2.810 avaliações
Publicada 4 de abril de 2018

Hotel muito bom no distrito financeiro! Estação Bowling Green do metro fica menos de 100 metros do hotel. Nas redondezas diversos bares, restaurantes e farmácias. Custo bem mais baixo do que os hotéis da região de Times Square. Atendimento excelente, quartos limpos, cama muito confortável. Outro detalhe interessante é que não cobram taxa de resort como alguns hotéis de Manhattan cobram.

Dica de quarto: Os quartos mais altos tem vista voltada para o Rio, deixando o visual mais bonito
  • Hospedou-se em março de 2018, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Joao S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Front Office Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de abril de 2018
Tradução do Google

Joao, thank you for evaluating your stay at the DoubleTree by Hilton New York City - Financial District. Nothing is more important than your satisfaction, so we are delighted to know how happy you and your partner were with our location and with the great value we offer. We appreciate your business and hope to welcome you both back soon for another enjoyable experience.

Tracey Martinez
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de março de 2018

O Hotel atendeu muito bem nossas vontades - Custo e Localização (metro) - conseguimos um valor bem abaixo da média de hoteis em Manhattan, e com a garantia Hilton, localizado próximo a varias estações de Metro, saída para a estatua da Liberdade e Bolsa de Valores, o único ponto negativo é ser um hotel muito grande, muitos andares e vários quartos por andar, e apenas 3 elevadores, a espera é grande 10/15 minutos, mas para que esta a passeio não muda nada.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ROBERTOLBERNARDINO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Front Office Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de março de 2018
Tradução do Google

Robert, thank you for the kind review of DoubleTree by Hilton New York City - Financial District. It is our goal to deliver a great value at a fair price and we like knowing that we have accomplished just that. We appreciate you confirming how convenient our location is! Thanks for being our guest, and we hope to see you and your family again soon.

Tracey Martinez
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de agosto de 2017

Reservamos este hotel através de um aplicativo que não revela o nome no hotel até que você compre. Ele apenas te informa a categoria e a localização aproximada, mas o preço é inferior a outros sites. Foi uma surpresa porque o hotel fica em frente a uma estação do metrô, bem próximo a todas as atrações da parte baixa da cidade e com boa condição de higiene e limpeza. Não é um hotel velho e de decoração bem atual. Os lençois, quarto, banheiro, tudo estava limpo e com bom serviço diarimente. Não estava incluído café da manhã. Muitas opções de comida na região durante o dia, a noite é mais restrito. Caso este comentário tenha sido útil, clique abaixo no 'obrigado'.

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
6  Obrigado, ConselheirodeViagem
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2017
Tradução do Google

It was our pleasure accommodating you at the DoubleTree by Hilton New York City - Financial District. We are delighted to know you were overwhelmed not only with our well-property kept and convenient location but also with the value we offer. We look forward to having you and your family stay with us again the next time that you visit our exciting city!

Tracey Martinez
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de julho de 2017

O hotel é bem localizado, perto de várias estações de metro. Muito conviniente.Os quartos são pequenos, mas limpos e confortáveis. Os dois elevadores não atende a demanda de número de apartamentos e hóspedes.

  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Erica C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Front Office Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de julho de 2017
Tradução do Google

Erica, we are delighted you had a pleasant stay with us at the DoubleTree by Hilton New York City - Financial District and found us to be a good value. Thanks for appreciating our convenient location close to many iconic attractions of this exciting city. It was a pleasure having you as our guest, and we hope to see you again soon.

Tracey Martinez
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel super localizado, com várias linhas de metrô bem próximas, sendo uma estação praticamente ao lado. Quarto limpo, confortável, com máquina de café/chá, comprávamos pão e tomávamos café no quarto todos os dias. Não tive dificuldade com o elevador, e nos deram o 43 andar. O único problema é o box do banheiro que vaza um pouquinho de água ( mas nada que atrapalhe). Recomendo e me hospedaria novamente neste hotel.

Hospedou-se em março de 2017, viajou a dois
Obrigado, Chris G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
00gc, Front Office Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de maio de 2017
Tradução do Google

Chris, thank you for taking the time to review our property. We are thrilled to know you enjoyed your stay and loved our excellent service and your spotless room. We appreciate you recommending us and can't wait to see you again soon at the DoubleTree by Hilton New York City - Financial District.

Tracey Martinez,
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações