O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muito boa localização com excelente atendimento do front desk.”

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 8 sites!
The Bristol Hotel - A Greystone Hotel
Nº 52 de 286 hotéis em San Diego
Certificado de Excelência
EcoLíderesNível prata
Avaliou 9 de Março de 2017

Bem localizado na 1st Avenue, paralela a uma rua de bom comércio e com boas alternativas de restaurante próximo, bem como de dois supermercados e uma liquor. Possui garagem sem custo. Aparência externa não é bonita mas, internamente, os quartos são muito bons e confortáveis. Impecável na limpeza. Por certo, ao voltar a San Diego, é neste hotel que ficarei. Bom custo-benefício.

Dica de quarto: A priori, pelo que pude observar,não há grande diferença entre eles. Apenas preferi os de fundo, for...
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: março de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Paulo Eduardo M... D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deborah S, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Março de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for your 4-star review! We are so pleased to know that you enjoyed your stay with us, and that our staff were helpful. We hope to see you back at the Bristol Hotel again sometime soon!

Warmest regards,
Debra Sanderlin, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.276)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.276 avaliações

Avaliou 29 de Setembro de 2016

O hotel está muito bem localizado, sendo fácil ir a pé para Gaslamp Quarter, Little Italy e Pier. A acomodação é bastante confortável e limpa. Não tinha frigobar, mas mediante minha solicitação fui prontamente atendida em minutos sem custo algum. Recomendo e se voltar a San Diego, será minha opção de hospedagem.

Hospedou-se em: setembro de 2016
1  Obrigado, Marcia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deborah S, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Marcia,

Thank you very much for your review! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us, and we hope you might have the opportunity to return again soon.

Warmest regards and safe travels,

Debra Sanderlin, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 23 de Fevereiro de 2016

Estive com familia em setembro de 2015 e gostei muito. Hotel proximo das principais atrações. Confortável, com limpeza satisfatoria, bem conservado. Embora sem estacionamento, ao lado do hotel existe um com preço razoavel em se tratando de San Diego

Hospedou-se em: setembro de 2015
1  Obrigado, Jrossi2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deborah S, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Jrossi2013,

All of us here at the Bristol want to thank you for your recent stay, and for taking the time to provide this review! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.

We strive to provide an exceptional stay for all of our guests, and we hope that was your experience. If you should return to San Diego sometime, we hope you will choose the Bristol again and we look forward to the opportunity to welcome you back!

Warmest regards,
Debra Sanderlin, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Janeiro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é excelente prlo custo e pela licalização. Atendimento muito profissional rápido e atencioso. Limpo, silencioso. Quarto amplo com cama king size. Perto do Westfield Shopping e do Gaslamp quarter. Wifi gratuito. Estacionamento pago por diária. Tem supermercados e restaurantes próximos. Bairro seguro.

Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou com a família
2  Obrigado, ygoraf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deborah S, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de Janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful review! We really appreciate that you took the time to provide this review and feedback. I am sure our guests will truly appreciate the helpful information you provided as well. We hope you will return again soon!

Warmest regards,
Debra Sanderlin, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 16 de Agosto de 2015

O The Bristol fica localizado em Downtown San Diego, a poucos metros do Gaslamp Quarter e com várias opções para compras além de restaurantes. O quarto é do tamanho ideal e o hoetl é muito bem conservado. Mas o que realmente me conquistou foi a atenção que foi dada a minha cachorrinha, que sempre viaja comigo, com direito a placa de boas vindas no balcão da recepção. Fiquei 3 noites no hotel e voltaria com certeza.

  • Hospedou-se em: maio de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Avalenca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Lavalenca,

Please accept our thanks for your kind review. We are so pleased that you and your fluffy family member enjoyed your stay! We love welcoming our pet-guests with a welcome treat - and everyone likes seeing their names on our chalkboard in the lobby, too!

We hope you have an opportunity to visit again soon - thank you again.

Warm regards,
Debra Sanderlin/GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em San Diego
Downtown
The Sofia Hotel
The Sofia Hotel
Nº 76 de 286 em San Diego
1.471 avaliações
Downtown
Hotel Indigo San Diego Gaslamp Quarter
Downtown
The Westgate Hotel
The Westgate Hotel
Nº 57 de 286 em San Diego
1.021 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Downtown
Hotel Republic San Diego, Autograph Collection
Downtown
The Westin San Diego Gaslamp Quarter
Downtown
Hotel Z - A Staypineapple Hotel
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: The Bristol Hotel - A Greystone Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre The Bristol Hotel - A Greystone Hotel

Endereço: 1055 1st Ave, San Diego, CA 92101
Telefone:
Região: Estados Unidos > Califórnia > San Diego > Downtown
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Permite pets Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº21 hotel sustentável em San Diego
Nº27 hotel para viagem de negócios em San Diego
Nº42 hotel romântico em San Diego
Faixa de preço: R$ 578 - R$ 978 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3,5 estrela(s) — The Bristol Hotel - A Greystone Hotel 3.5*
Número de quartos: 102
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Decolar.com, Expedia, Booking.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no The Bristol Hotel - A Greystone Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Bristol San Diego

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil