O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Bristol Hotel - A Greystone Hotel
Ver Oferta
Gosta de economizar? Buscamos em até 200 sites para encontrar os menores preços
Hotéis próximos
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
The Sofia Hotel(San Diego)
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
The Westin San Diego(San Diego)
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Ver hotel
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Wyndham Harbour Lights(San Diego)
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Academia
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Café da manhã
Avaliações (1.295)
Filtrar avaliações
1.295 resultados
Pontuação dos viajantes
615
469
120
48
43
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
615
469
120
48
43
Veja a opinião dos viajantes:
FiltrarTodos os idiomas
Atualizando...
2 a 7 de 1.295 avaliações
Avaliou em 29 de Setembro de 2016

O hotel está muito bem localizado, sendo fácil ir a pé para Gaslamp Quarter, Little Italy e Pier. A acomodação é bastante confortável e limpa. Não tinha frigobar, mas mediante minha solicitação fui prontamente atendida em minutos sem custo algum. Recomendo e se voltar a San Diego, será minha opção de hospedagem.

Hospedou-se em: setembro de 2016
1  Obrigado, Marcia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deborah S, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Marcia,

Thank you very much for your review! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us, and we hope you might have the opportunity to return again soon.

Warmest regards and safe travels,

Debra Sanderlin, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 23 de Fevereiro de 2016

Estive com familia em setembro de 2015 e gostei muito. Hotel proximo das principais atrações. Confortável, com limpeza satisfatoria, bem conservado. Embora sem estacionamento, ao lado do hotel existe um com preço razoavel em se tratando de San Diego

Hospedou-se em: setembro de 2015
1  Obrigado, Jrossi2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deborah S, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Jrossi2013,

All of us here at the Bristol want to thank you for your recent stay, and for taking the time to provide this review! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.

We strive to provide an exceptional stay for all of our guests, and we hope that was your experience. If you should return to San Diego sometime, we hope you will choose the Bristol again and we look forward to the opportunity to welcome you back!

Warmest regards,
Debra Sanderlin, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 17 de Janeiro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é excelente prlo custo e pela licalização. Atendimento muito profissional rápido e atencioso. Limpo, silencioso. Quarto amplo com cama king size. Perto do Westfield Shopping e do Gaslamp quarter. Wifi gratuito. Estacionamento pago por diária. Tem supermercados e restaurantes próximos. Bairro seguro.

Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou com a família
2  Obrigado, ygoraf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Deborah S, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de Janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful review! We really appreciate that you took the time to provide this review and feedback. I am sure our guests will truly appreciate the helpful information you provided as well. We hope you will return again soon!

Warmest regards,
Debra Sanderlin, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 16 de Agosto de 2015

O The Bristol fica localizado em Downtown San Diego, a poucos metros do Gaslamp Quarter e com várias opções para compras além de restaurantes. O quarto é do tamanho ideal e o hoetl é muito bem conservado. Mas o que realmente me conquistou foi a atenção que foi dada a minha cachorrinha, que sempre viaja comigo, com direito a placa de boas vindas no balcão da recepção. Fiquei 3 noites no hotel e voltaria com certeza.

  • Hospedou-se em: maio de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Avalenca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager do(a) The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Lavalenca,

Please accept our thanks for your kind review. We are so pleased that you and your fluffy family member enjoyed your stay! We love welcoming our pet-guests with a welcome treat - and everyone likes seeing their names on our chalkboard in the lobby, too!

We hope you have an opportunity to visit again soon - thank you again.

Warm regards,
Debra Sanderlin/GM

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 9 de Julho de 2015

Quarto bom, limpo, cama boa, banheiro bom. Atendimento bom.Estacionamento pago. Bem localizado tem restaurantes próximos, supermercado, Ross, Macy's. .. tem linha de trem tb do atrás mas não me incomodou. Próximo tb Gaslamp( tem q ir de carro).

  • Hospedou-se em: agosto de 2014, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Vivian H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações