O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 pessoas estão vendo este hotel
Expedia.com
US$ 119
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 05/02/22
Reserve agora, pague quando chegar
Lafayette Hotel
US$ 119
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 05/02/22
Reserve agora, pague quando chegar
Agoda.com
US$ 89
Ver oferta
Hotels.comUS$ 119
Booking.comUS$ 119
Trip.comUS$ 126
Veja todas as 20 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.638)
Filtrar avaliações
1.638 resultados
Pontuação dos viajantes
944
429
141
70
54
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
944
429
141
70
54
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.638 avaliações
Publicada em 19 de setembro de 2016

Tradicional Hotel de San DIEGO, com muito espaço, conforto nos quartos, estacionamento, piscina mas precisa ter frigobar micro-ondas, imprescindível para quem viaja com crianças. Essas falhas não a qualidade deste ótimo hotel.

Data da estadia: setembro de 2016
1  Obrigado, GeraldoMarta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
David C, Manager do(a) The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de setembro de 2016
Tradução do Google

Thank you for your review! We appreciate that you took the time to give us some feedback, and we are glad to hear you and your family appreciated some of our features. Other guests of ours also have said good things about the space and comfort of our rooms, our Weissmuller pool, and our spacious parking garage, and we are pleased you enjoyed them as well. We hope you’ll stay with us again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel está bem localizado, vizinhança tranquila, garagem que é cobrada a parte, quarto espaçoso, estilo clássico, camas confortáveis, ar condicionado, faltou apenas um frigobar no quarto. Não tem café da manhã incluso, mas tem opções por perto como Dennis e McDonald. Voltaria a ficar lá, bom custo beneficio.

Data da estadia: agosto de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, wmasuda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
David C, Manager do(a) The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de setembro de 2016
Tradução do Google

Thank you for your review! We’re glad to hear you enjoyed your stay here with us. We appreciate that you feel our location is a good value, we do our best to bring great quality of service to our guests and getting positive feedback brightens our day. Guests often comment on the quality of our beds, amenities, classic style, and proximity to eateries, and we’re glad you enjoyed these features as well. We hope you’ll stay with us again!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de maio de 2016

Hotel muito confortável, bem decorado, quarto excelente!
Possui piscina e boa área externa, as quais não aproveitamos pelo tempo frio.
Vale a pena comentar sobre o restaurante do hotel: excelente!
Sobre a distancia do centro, não é um problema pois possui onibus praticamente na porta!

Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Gianne M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager do(a) The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Gianne,
Thank you for your highest review! We are very happy to hear you enjoyed staying with us here at The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows! We work hard to give our hotel a unique style and charm, and we appreciate you recognizing that. We often get comments about our convenient location, our famous Weissmuller Pool, and the cuisine of our Hope46 restaurant. We are elated that you enjoyed those features too! We hope you will stay with us again the next time you are in town!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de fevereiro de 2016

Encontramos baratas no quarto e o elevador estava quebrado.
O estacionamento é cobrado por dia, o q pode deixar a estadia um pouco cara.
Além disso o isolamento acústico dos quartos é bem ruim. Pode-se ouvir todos os barulhos dos outros quartos e corredor.

Data da estadia: fevereiro de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, mayub_984646
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager do(a) The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Gracias por publicar un review. Nos disculpamos por los problemas que ha informado. Idealmente nos gustaría ot saber acerca de ellos durante la estancia del huésped, así que podría moverlos a otra habitación en el hotel. Athough hay un costo asociado con estacionamiento durante la noche, nuestra carga es aproximadamente un tercio de los hoteles del centro, a una corta distancia. Esperamos que nos dará otra oportunidad en el fiture. Lo haremos mejor la próxima vez.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de fevereiro de 2016

Ao fazer a reserva on line, inicialmente vi a localização como afastada de downtown, mas nenhum absurdo, considerando-se as excelentes vias da cidade, no caso acessando a 163 e facilmente chegando ao centro. Na El Cajon Blvd há opções de refeições rápidas de várias franquias. O ambiente é muito elegante, associado à história do hotel e o glamour do cinema antigo. O quarto muito bom, limpo, com excelente serviço. A piscina é muito bonita, tem um visual clássico, formando um ambiente muito agradável de passar alguns momentos ao ar livre. Tomamos o café da manhã no hotel, com preços bons e ótima qualidade.Outro ponto positivo é o estacionamento, sob o hotel com fácil acesso. O atendimento também é muito cortês. Como negativo, no período em que estivemos hospedados, o elevador estava quebrado e assim permaneceu, além do serviço de lavanderia, o qual procuramos junto ao hotel todos os dias a aquisição dos produtos para fazermos a laundry e até nossa saída não foi providenciado. Em geral, um local muito bom realmente e certamente ficaríamos de novo. Recomendo.

Data da estadia: fevereiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
5  Obrigado, GTILLMANN
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager do(a) The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de fevereiro de 2016

Caro Gerson,
Estamos felizes que você tenha desfrutado sua estadia com a gente no The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, e que você apreciou o trabalho duro de nossos funcionários, bem como a nossa localização conveniente. Vamos olhar para as oportunidades de melhoria anotou. Nós valorizamos o seu feeedback e esperamos vê-lo novamente na próxima vez que você está em nossa cidade.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações